Судя по инструкции к моей машине, для проверки тормозов ее ставят на стенд с роликами под все колеса и дополнительно привязывают за буксировочные болты. Никакого электрического управления подключением полного привода нет. Отключить его не получится. Где в Чебоксарах проверяют тормоза, желательно с выдачей техосмотра так, чтобы машина не "улетела" с этих роликов?
Судя по инструкции к моей машине, для проверки тормозов ее ставят на стенд с роликами под все колеса и дополнительно привязывают за буксировочные болты. Никакого электрического управления подключением полного привода нет. Отключить его не получится. Где в Чебоксарах проверяют тормоза, желательно с выдачей техосмотра так, чтобы машина не "улетела" с этих роликов?
Когда я проходил, меня спросили, смогу ли я отключить полный привод. Сказал, что нет такой возможности и пропустили прямо так.
Не проверяют у нас в городе не отключаемый полный привод, оборудования нет.
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Не проверяют у нас в городе не отключаемый полный привод, оборудования нет.
А что они проверяют на стендах? На альгешевском повороте, например. Там на барабанах катают колёса одной оси, потом другую ось катают - что они могут проверить?
А что они проверяют на стендах? На альгешевском повороте, например. Там на барабанах катают колёса одной оси, потом другую ось катают - что они могут проверить?
Так в том то и дело, что постоянный полный привод так не проверишь. Ну представь, заехал ты одной осью на стенд, колесья закрутились, что происходит дальше?
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
LesnikAWD, дальше происходит диагностика системы работы тормозов по осям, или работают или нет наверное=) ну а еще проверяется работа системы полного привода. ВООООТ
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
LesnikAWD, дальше происходит диагностика системы работы тормозов по осям, или работают или нет наверное=) ну а еще проверяется работа системы полного привода. ВООООТ
неправильный ответ, думаем дальше ;-)
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Что такое страйк? По моему, при торможении машина может дёрнуться назад (или вперёд - не соображу никак) от барабана, потому что крутящий момент будет передаваться уже и на ось без барабанов, особенно, если на барабане передняя ось, а тормозной колдун исправен и не будет тормозить заднюю разгруженную ось.
Аналогичная тема не один раз уже всплывает, не могу понять, так распространен НЕотключаемый полный привод? Притом если просто межосевой дифф, то не вижу никаких проблем на стенде.
з.ы. в теме то упоминается ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный привод, а речь пошла о неотключаемом.
Аналогичная тема не один раз уже всплывает, не могу понять, так распространен НЕотключаемый полный привод? Притом если просто межосевой дифф, то не вижу никаких проблем на стенде.
з.ы. в теме то упоминается ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный привод, а речь пошла о неотключаемом.
ну вот у меня в 249 раздатке неотключаемый. в роли диффа выступает неуправляемая вискомуфта там же - в раздатке. усилие на ней порядочное, я думаю будет достаточно для прыжка вперед