Обращаюсь к помощи коллективного разума, может быть, сталкивался кто уже с этой проблемой. В процессе эксплуатации сломалось уже 2 присоски от разных гаджетов на лобовое стекло. Думается мне, что не один я попал на эти грабли... Готовый кронштейн ради одной присоски покупать глупо, поэтому если кто-то где-то видел в продаже отдельно присоски - буду признателен за помощь. Спасибо заранее. Флуд не по теме не приветствуется.
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Обращаюсь к помощи коллективного разума, может быть, сталкивался кто уже с этой проблемой. В процессе эксплуатации сломалось уже 2 присоски от разных гаджетов на лобовое стекло. Думается мне, что не один я попал на эти грабли...
И всю эту работу желательно делать в теплом помещении, т.е. не только внутри авто будет тепло, но и лобовое стекло будет иметь плюсовую тем-ру. ИМХО, родная присоска при правильной установке всегда будет работать, в смысле не отпадет. И желательно после обезжиривания "оттянуть присоску равномерно по кругу", с тем чтобы увеличить обьем воздуха оной, ну и далее, ВЕРНЫЙ ГЛАЗ, ТВЕРДАЯ РУКА!!!
Готовый кронштейн ради одной присоски покупать глупо, поэтому если кто-то где-то видел в продаже отдельно присоски - буду признателен за помощь. Спасибо заранее. Флуд не по теме не приветствуется.