Мы стараемся на чужой снегоход не садится. У мотоциклистов те же правила... Прокат есть на заливе,вроде российский мотопром там рулит.
Не надо равнять всех под одну гребёнку.. на моих мотах катали многие. А на заливе вы товарищ Любомир сами катайте, хоть на яве хоть на ижаке. Пока, спасибо за гостеприимство)
Если вы оказываете услуги проката, приезжайте на пески заволжья я думаю желающие найдутся:) Если сами хотите прокатиться, то техника дорогостоящая и травмоопасная поэтому обычно покататься не дают:)
А по гоняться с нами можно и на ЯВЕ прикольно будет!
В Новчеке на асфальте 400 метров по дороге к пивзаводу. И кстати Весна так то чуть позже) хотя отредактирую; с вами гонятся не буду, ибо всплеск эго был ни с вашей стороны, а так с вами лично- берите мот и давайте по лесу либо по городу катнём.
Сообщение отредактировал motoman - Feb 15 2013, 21:47
НЕ ПОНЯЛ тему для ГРУБОСТИ и АГРЕССИИ??? ВАМ вежливо сказали,что снегоходы у ВСЕХ свои.Где прокат есть сказали...
Встретимся после выходных,потрещим!!!
Так то вопрос о прокате ваааще не вам адресовался, а Виталию, ибо первично беседу я с ним вёл. Трещать мне с вами не о чём, нету у нас общих интересов, и я не ваш сотрудник..)
И не надо мне больше письма гневные слать, и звонить как пару лет назад мне тожа не надо, если что то не нравится - у нас есть суд, туда и пишите., а угрозы свои оставьте при себе, Кароче в личку больше не пиши, даже читать ни буду, пиши сюда если тебя лично задели, пусть люди почитают, рассудят. ВСЁ. Базар окончен!
Сообщение отредактировал motoman - Feb 16 2013, 12:38
НЕ ПОНЯЛ тему для ГРУБОСТИ и АГРЕССИИ??? ВАМ вежливо сказали,что снегоходы у ВСЕХ свои.Где прокат есть сказали...
Встретимся после выходных,потрещим!!!
Так то вопрос о прокате ваааще не вам адресовался, а Виталию, ибо первично беседу я с ним вёл. Трещать мне с вами не о чём, нету у нас общих интересов, и я не ваш сотрудник..)
И не надо мне больше письма гневные слать, и звонить как пару лет назад мне тожа не надо, если что то не нравится - у нас есть суд, туда и пишите., а угрозы свои оставьте при себе, Кароче в личку больше не пиши, даже читать ни буду, пиши сюда если тебя лично задели, пусть люди почитают, рассудят. ВСЁ. Базар окончен!
Не бедный человек, в данном случае агрессию ты свою показываешь. Тебе популярно объяснили что технику покатать не дают, а если и где-то есть вариант покататься то тебе опять таки сказали где.
Оффтоп А по поводу вопроса с прокатом ты вроде бы всем вопрос задал и тебе я думаю популярно на него ответили
Сообщение отредактировал stydent - Feb 16 2013, 13:17
--------------------
Единственный ограничитель скорости в России-это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
Не красиво. Каждый имеет право на свои убеждения, у них в компании принято не давать снегоходы, что в этом плохого ? Я например наоборот даю друзьям, но я не гонщик не спортсмен, у меня свои принципы, друзьям ни чего не жалко.