Пришло письмо тут от всяких эпидерсий: "Слышь, гамадрил недорезанный , базар свой фильтруй, по ip вычислить не сложно. Тебе именно че сказали? Давай ты реале свой базар моему мужу объясняешь, если ты мужик. Время и место." Отвечаю, баба за мужика не в ответе, но меня это задело. Если твой мужик за базар своей бабы отвечает, тогда проблем нет. Пусть пишет отказ от претензий после боя, время и место я скажу. ПС: пусть будут оба, я смачно врежу бабе.
Пришло письмо тут от всяких эпидерсий: "Слышь, гамадрил недорезанный , базар свой фильтруй, по ip вычислить не сложно. Тебе именно че сказали? Давай ты реале свой базар моему мужу объясняешь, если ты мужик. Время и место." Отвечаю, баба за мужика не в ответе, но меня это задело. Если твой мужик за базар своей бабы отвечает, тогда проблем нет. Пусть пишет отказ от претензий после боя, время и место я скажу. ПС: пусть будут оба, я смачно врежу бабе.
100 пудофф муж даже не вкурсе что должен на стрелку приехать
Мой:-) еще одно быдло во всей красе себя показало. Начал первый, ему ответили. В пм. Даже не сомневалась, что выложит в теме, поэтому была максимально корректна.. показала мужу с утра, как меня один еблан под мужиков подложить хотел. Диалога с ним не было вообще до этого. На что я ему ответила в пм, если слабо при муже такое сказать, то он тебе втолкует в реале, что его жену ни под кого класть не стоит, во благо своего здоровья. Описывать ему не буду в теме, ибо кидать поняты в теме и молчит баб не просто не по-мужски...фу бля. Вмочить не успеет, валера рулит:-)
т.е. это Ваш муж ему написал? а можно узреть тот пост, что привел к этой реакции?
100 пудофф муж даже не вкурсе что должен на стрелку приехать
А он на стрелки с 90-х не ездит, завязал. Уверяю тебя, он видел это сообщение, более того и мне сказал, что не стоит обращать внимание на всяких ебланов, цитировала