Ну и добавлю. Если у меня был бы шанс уехать от сюда, то давно бы это сделала, родителей не могу оставить...в Сибирь, например. Какие там люди.....хоть и родилась тут и люблю свою родину, но менталитет точно не мой, к этому не возможно привыкнуть...
в сибири там народу чутка поменьше чем в чувашии,соответственно людей с таким менталитетом как у вас тоже. спокойней надо быть а то твой исконно чувашский менталитет больше чем у нас ,чуваш,заметен.а в сибири чувашей очень и очень много.
Сообщение отредактировал alex1978 - Feb 9 2013, 12:18
в сибири там народу чутка поменьше чем в чувашии,соответственно людей с таким менталитетом как у вас тоже. спокойней надо быть а то твой исконно чувашский менталитет больше чем у нас ,чуваш,заметен.а в сибири чувашей очень и очень много.
Да чего все пытаются меня в данной теме крайней сделать. Хорошо судить о людях из сети. Такая, сякая. Да пофиг мне, хоть калмыки, хоть хохлы, хоть негры. Мы сами себе выбираем друзей и окружение, а кто тут в сети чего тявкает - насрать! И вчера я вообще ответила на негативное сообщение, и вовсе не была зачинщицей.