10 июня 2014 года около 16:00 в результате сильного ливня на одной из главных транспортных артерий города - Московском мосту произошёл обвал грунта.
На проезжей части образовалась яма около шести метров в ширину и около четырёх метров в глубину. Грунт вымыло к набережной залива. По счастливой случайности никто не пострадал.
Движение перекрыто в обоих направлениях. Сотрудники ГИБДД перенаправляют автомобили в объезд аварийного участка. На момент написания материала на дорогах города образовались огромные дорожные заторы.
Напомним, что ремонтные работы по замене дорожного покрытия начались в середине мая, а закончить их планировали ко Дню Республики. В настоящий момент неизвестно, сколько времени займут восстановительные работы и когда возобновится движение по Московскому мосту.
Что то не много желающих ехать через мост )))) На афанасьева многие сворачивают на К. Иванова
В 16 ч надо было в СЗР, ехала по Президентскому бульвару, по привычке направилась в сторону Московского моста. Вспомнила, что он закрыт. Какого же было мое удивление, когда я при развороте увидела, что движение восстановлено Все же не решилась я ехать через мост, сделала крюк через Каскад. Таких как я - недоверчивых- было много, возле Каскада - пробка.
В 16 ч надо было в СЗР, ехала по Президентскому бульвару, по привычке направилась в сторону Московского моста. Вспомнила, что он закрыт. Какого же было мое удивление, когда я при развороте увидела, что движение восстановлено Все же не решилась я ехать через мост, сделала крюк через Каскад. Таких как я - недоверчивых- было много, возле Каскада - пробка.
правильно тут писали, что дорога получилась временная, т.к. все мероприятия проведенные для восстановления дорожного полотна выполнены со всеми нарушениями, точнее без проведения различных методов контроля начиная с плотности грунта насыпного, фракции щебня, толщины прослоя щебня песка и т.д. да и охрана труда там показала работу как надо, точнее как не надо работать), про пожарника вообще молчу, в начале не понятно он на пляж приехал или на работу