10 июня 2014 года около 16:00 в результате сильного ливня на одной из главных транспортных артерий города - Московском мосту произошёл обвал грунта.
На проезжей части образовалась яма около шести метров в ширину и около четырёх метров в глубину. Грунт вымыло к набережной залива. По счастливой случайности никто не пострадал.
Движение перекрыто в обоих направлениях. Сотрудники ГИБДД перенаправляют автомобили в объезд аварийного участка. На момент написания материала на дорогах города образовались огромные дорожные заторы.
Напомним, что ремонтные работы по замене дорожного покрытия начались в середине мая, а закончить их планировали ко Дню Республики. В настоящий момент неизвестно, сколько времени займут восстановительные работы и когда возобновится движение по Московскому мосту.
Помойму не надо ничего придумывать, уже давно все СПИЗ...Но, есть техническая документация на такие случаи и по ним производить работы.
Думаю так лучше будет. Если денег нет даже на пару плит, то я даже не знаю что сказать. Могли бы раскопать, и вертикально поставить плиты, закрыв разрывы между опор, во всяком случае это было бы лучше чем отходы со стройки, тем более такие кусманы, в пол камаза...
Сообщение отредактировал tiga - Jun 11 2014, 14:03
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Думаю так лучше будет. Если денег нет даже на пару плит, то я даже не знаю что сказать. Могли бы раскопать, и вертикально поставить плиты, закрыв разрывы между опор, во всяком случае это было бы лучше чем отходы со стройки, тем более такие кусманы, в пол камаза...
Могли бы раскопать, и вертикально поставить плиты, закрыв разрывы между опор, во всяком случае это было бы лучше чем отходы со стройки, тем более такие кусманы, в пол камаза...
Мне кажется что эта работа явно не на один день и даже не на неделю. 1. Требуется закрыть мост для всех видов транспорта, 2. обеспечить и согласовать пути объезда. 3 для троллейбусов обеспечить разворот перед мостом со стороны театра 4. Разработать схему как загнать технику под мост. и потом её туда загнать
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 11 2014, 14:17
Да ну и хр.н с ним, я на праздник уезжаю, к приезду дожди думаю закончатся, а другим не советую ездить по нему. И трясет на мосту, и подъезды проваливаются. Думаю всех, кто причастен к мосту надо на день города выстроить на нем же и вручить медали, за оперативное устранение происшествия. Путин же раздал медали за освоение денег на олимпиаде, чем наши хуже. Кстати, а где комментарий "начальника транспортного цеха" @ (главы республики?)
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Кто-нибудь может дать однозначный ответ по поводу проезда по мосту, что это безопасно. Может запрос куда-нибудь сделать, чтобы с привлечением сторонних специалистов оценили безопасность моста.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(kilogramzik @ Jun 11 2014, 15:27)
Кто-нибудь может дать однозначный ответ по поводу проезда по мосту, что это безопасно. Может запрос куда-нибудь сделать, чтобы с привлечением сторонних специалистов оценили безопасность моста.
бабло для оплаты работы специалистов уже приготовил? зы: боишься - езжай в объезд, для других мост свободней будет!