10 июня 2014 года около 16:00 в результате сильного ливня на одной из главных транспортных артерий города - Московском мосту произошёл обвал грунта.
На проезжей части образовалась яма около шести метров в ширину и около четырёх метров в глубину. Грунт вымыло к набережной залива. По счастливой случайности никто не пострадал.
Движение перекрыто в обоих направлениях. Сотрудники ГИБДД перенаправляют автомобили в объезд аварийного участка. На момент написания материала на дорогах города образовались огромные дорожные заторы.
Напомним, что ремонтные работы по замене дорожного покрытия начались в середине мая, а закончить их планировали ко Дню Республики. В настоящий момент неизвестно, сколько времени займут восстановительные работы и когда возобновится движение по Московскому мосту.
явно нарушения при производстве ремонтных работ. о дожде было известно еще со вчерашнего дня. пенить надо было заранее
да они все балончики с пеной и те распродали.... а вот одним единственным трещину в мосту и запенили ....приемная комисия бы не заметила ... а вот дождь гад такой все им обламал
Снова дождь пошел, снова чего нибудь из под моста подмоет. Я конечно не мостостроитель, но ливневик перед мостом со стороны СЗР можно было уложить и под мостом насыпь укрепить.
Сообщение отредактировал -LEON- - Jun 10 2014, 17:07
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Снова дождь пошел, снова чего нибудь из под моста подмоет. Я конечно не мостостроитель, но левневик перед мостом со стороны СЗР можно было уложить и под мостом насыпь укрепить.
Ну вот сейчас сделают все. А так когда бы сделали.
Снова дождь пошел, снова чего нибудь из под моста подмоет. Я конечно не мостостроитель, но ливневик перед мостом со стороны СЗР можно было уложить и под мостом насыпь укрепить.