По результатам служебной проверки за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, инспектор ДПС УМВД по Чебоксарам Осипов Д.В. уволен со службы.
Видео того вечера
Kia Spectra, за рулем которой находился нетрезвый инспектор ДПС - В214ОМ21
Да фиг с ней со стипендией! Почему ОН ещё работает!?!?! ЗЫ. Не ту страну назвали Гондурасом... не ту...(((
Думаю тут вы не правы! Вручение стипендии преступнику говорит о том, что в системе МВД бардак и кумовство. Многие ли из нас так смогут не только вывернуться из происшедшего, но ещё и остаться в плюсе (стипендия)? А ведь ею могли поощрить достойного работника. Хотя если рассуждать, что наградили действительно достойного, то какие остальные?
Сообщение отредактировал miron111 - Feb 5 2013, 15:45
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Жадность сгубила. Не напиши он заявление на получение президентской стипендии, никто б и не вспомнил об алкогольных покатушках. И работал бы он дальше, долго и счастливо.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Из БСМП просто ушёл, он же всех кто его привёз знает. Просто попросил сотрудников те и отвернулись на минутку.
Кстати да. Странно, что по поводу его исчезновения из БСМП, не привлекли сотрудников которые его туда доставили. Если бы это касалось обычного гражданина, то скрыться после ДТП с НС нереально. Вот я не понимаю призывающих к сотрудничеству с ДПС форумчан, как можно с такими двуличными инспекторами сотрудничать, какие то рейды выезды грамоты дипломы Что СОБРовцы сбежали "растворились", теперь сотрудник ДПС растворился
Это совпадение или и вправду инспектора ДПС, попавшего по пьяни в ДТП во время проведения общереспубликанского рейда "Нетрезвый водитель", наградили Президентской стипендией?
а чо удивляешься то? списки на такие стипендии чуть ли не за полгода подают. Тогда он еще не был нсником и плохим дядей.
Однако документ подписан самим главой республики, там конфузы редки...
там что ни документ - конфуз
я так и не понял: ну наградили и что?
Цитата(Без_ника;-) @ Feb 4 2013, 17:10)
В новогодние праздники мне переслали информацию о том, что 16 декабря некий Осипов Д.В.,
назначили специальную стипендию Главы Чувашской Республики.
Возникает закономерный вопрос. Это совпадение или и вправду инспектора ДПС, попавшего по пьяни в ДТП во время проведения общереспубликанского рейда "Нетрезвый водитель", наградили Президентской стипендией?
у Вас есть точные даты того, что случилось раньше? дтп или стипендия? и еще вопрос: факт участия в дтп по пьянке отменяет стипендию? это где то написано?
алкача не защищаю - за рулем пить нельзя. хотя ходить в таком состоянии бывает ой как сложно
Ну тут только два варианта: либо уволят, либо нет. Но стипендию скорее всего он все равно будет получать.
По-моему, чтобы он быстро рассчитался за ремонт испорченного им автомобиля, надо дать ему на 5 дней жезл и на это время везде по городу поставить знаки ограничения скорости 20 км/час. P.S. Стипендия уж очень маленькая, долго будет рассчитываться.
лишили ли прав этого Осипова, вот вопрос. а если у него работа связана с необходимостью вождения, тогда судья может войти в положение, тем более если уважаемые люди попросили.
Цитата
Нет основания не доверять сотрудникам ГИБДД.
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 5 2013, 22:52