3 февраля, примерно в 17 часов 50 минут, напротив дома 36 по проспекту Мира, возле остановки общественного транспорта «ОЖДХ», неустановленный водитель на неустановленной автомашине, допустил наезд на 17-летнюю девочку и с места ДТП скрылся.
В настоящий момент ведутся поиски водителя. Госавтоинспекция просит откликнуться свидетелей этого ДТП и позвонить в отделение розыска по телефону 62-65-27 или дежурную часть ГИБДД 62-00-22, 24-07-70.
Буду обращать внимание на такую машину, номер если встречу отпишу. При такой активности найдется машина. Лучше ему самому придти, если пьяный был, то сейчас уже не докажешь, а так хоть скидку дадут
Кстати, Робин-гуды, самосуд это чистая уголовка, хотите сами там оказаться?
Сообщение отредактировал armatr - Feb 5 2013, 18:37
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=492506 TashaSH - Она уже кого то сбивала !!! Вроде ее машина нет ? На фото ниже видно ... но вроде бы цвет изменился из за солнца )
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня. Где они вас задавят своим опытом.
Нет это не она у нее серая!!! Так что ищем дальше!!! В ветке бмв клуба вопрос надо задать там в принципе более или менее все бэхи извесны!!! Кстати о поискажх только что остановили гайцы и давай мою машину осматривать говарят что кто то на бэхи мол дтп совершил и скрылся!!! А у меня как раз губа переднего бампера сломана, бордюрная болезнь чуть в ровд не отвезли кое как отмазылся че они цвета не разжличают или кто то уже на черном бмв на косячил где то!!!
Сообщение отредактировал petya86 - Feb 5 2013, 21:51
Нет это не она у нее серая!!! Так что ищем дальше!!! В ветке бмв клуба вопрос надо задать там в принципе более или менее все бэхи извесны!!! Кстати о поискажх только что остановили гайцы и давай мою машину осматривать говарят что кто то на бэхи мол дтп совершил и скрылся!!! А у меня как раз губа переднего бампера сломана, бордюрная болезнь чуть в ровд не отвезли кое как отмазылся че они цвета не разжличают или кто то уже на черном бмв на косячил где то!!!
Может быть камеры с АЗС "татнефть", Дорисса, Чувашкабеля, ЖБК-9, что то увидели, если дорогу захватывают. Я имею в виду, сам факт проезда данной машины, в данное время.
Может быть камеры с АЗС "татнефть", Дорисса, Чувашкабеля, ЖБК-9, что то увидели, если дорогу захватывают. Я имею в виду, сам факт проезда данной машины, в данное время.
Пострадавшая сказала когда она после наезда упала то видела как уезжает автомобиль который её сбил и он был грязный и номера соответственно тоже, так что камеры ни дадут ничего, да и уехать можно было куда угодно.
1. А вы не думаете, что она стоит где-нибудь в гараже, покупаются отдельно потерянные и побитые запчасти, и потихоньку красятся(возможно в соседней республике) ну или выкинута вся кузовщина(имеющая данный цвет) и продастся по запчастям через года два. А может уже сгорела где-нибудь.
2. Что может дать камера с чебнета? Цвет? Все его знают. Номер, все понимают что нет.
Выход? выход только если есть совесть.
Сообщение отредактировал slesar - Feb 5 2013, 22:32
1. А вы не думаете, что она стоит где-нибудь в гараже, покупаются отдельно потерянные и побитые запчасти, и потихоньку красятся(возможно в соседней республике) ну или выкинута вся кузовщина(имеющая данный цвет) и продастся по запчастям через года два. А может уже сгорела где-нибудь.
2. Что может дать камера с чебнета? Цвет? Все его знают. Номер, все понимают что нет.
Тот знакомый девушки что случайно оказался рядом и довез её до ДМЦ, с её слов ехал за этой машиной и судя по поведению и маневрам водитель скорее всего был пьян, номер вроде как был грязный и не читаемый(точно не знаю), ИМХО водила был бухой, сбил испугался и свалил, и мне почему то кажется что он где нибудь да засветится, если уже не нашли.
Сообщение отредактировал Dimasta94 - Feb 6 2013, 05:00
Да ну слишком дорогое удовольствие. Машина явно не "буржуинская"(значит хозяин не настолько богат), чтобы так просто от неё избавиться. Опять же пострадавшая жива, максимум лишение прав и компенсация лечения. А камеры(городские) в данном случае точно не помогут. Темно и грязно.