Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Не автошкола, а набор недоразумений. Если не верите зайдите на сайт ГИБДД и найдите в апреле или мае сдают курсанты этой псевдоавтошколы экзамены. Писать лень про все недостатки, но совет дам, хотите сберечь нервы деньги и получить права- идете в другую автошколу, но только не в эту.
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
ничего против автошколы сказать не могу,училась там.теорию преподает Евгений (отчество не помню,к сожалению),хороший человек и преподаватель,объясняет не сложно.сдала экзамен с первого раза,ни о чем не пожалела.
так в чем недоразумения? В том, что никто не должен сдавать в апреле или мае?
угу, мы в марте должны были сдать, сдавали в апреле (еле договорились с гибдд наши руководители), а на май на пересдачу нас снова нет, человек хочет сказать что не надо идти в автошколу эту, тк если вы завалите какую либо часть экзамена, то не известно когда у вас будет пересдача.
так в чем недоразумения? В том, что никто не должен сдавать в апреле или мае?
Недоразумение во все административной части. Менеджеры в школе абсолютно не в курсе происходящего в группах. Только деньги собирать за обучение могут. Административный ресурс нулевой. Расписание не составлено, а если составлено то не соблюдается. Спрашиваешь когда вождение начинается- ни кто не знает. Ну и естественно последняя капля- экзамены в ГИБДД. На апрель ни одна группа не включена (причина не объяснена). Кое как договорились с что бы сдавала группа перед нами (видимо Нафаняаня), на нас уже договорится не хватило сил (хотя наша группа должна сдавать в апреле). Сейчас май. Ни одна группа не включена в список сдающих в ГИБДД. Причины не известны, будем ли сдавать тоже не известно, договоренности нет. И администрация ни как не отвечает за происходящие. Почему не включили, включат ли в список. Короче бардак, авторитета в ГИБДД нет ни какого. Если вам нужен такой геморрой за ваши же деньги то велком во "Флагман".
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
Недоразумение во все административной части. Менеджеры в школе абсолютно не в курсе происходящего в группах. Только деньги собирать за обучение могут. Административный ресурс нулевой. Расписание не составлено, а если составлено то не соблюдается. Спрашиваешь когда вождение начинается- ни кто не знает. Ну и естественно последняя капля- экзамены в ГИБДД. На апрель ни одна группа не включена (причина не объяснена). Кое как договорились с что бы сдавала группа перед нами (видимо Нафаняаня), на нас уже договорится не хватило сил (хотя наша группа должна сдавать в апреле). Сейчас май. Ни одна группа не включена в список сдающих в ГИБДД. Причины не известны, будем ли сдавать тоже не известно, договоренности нет. И администрация ни как не отвечает за происходящие. Почему не включили, включат ли в список. Короче бардак, авторитета в ГИБДД нет ни какого. Если вам нужен такой геморрой за ваши же деньги то велком во "Флагман".
не буду обнадеживать, но, по последним данным, возможно, нас внесут на пересдачу в середине мая. узнаю во вторник-отпишу. сдавала сегодня на машине наемного инструктора-не сдала, глохла аж 3 раза, для меня вообще странным было заглохнуть, поэтому от неожиданности тупо не включила аварийку. итог 11 баллов. буду пересдавать только на нексии!!!
вы из 3ей группы?
Сообщение отредактировал Нафаняаня - May 4 2013, 16:56
У меня жена с 6 мая начинает обучаться в этой автошколе. Неразбериха с экзаменами, конечно, пугает. Но пока главное выучиться. Хотел поинтересоваться- можно ли сейчас в автошколах изначально поставить всех в известность- учиться только на машинах с АКП, сдавать экзамены (внутренние и в ГИБДД) на АКП и, соответственно, в правах получить отметку о том, что можно ездить только на АКП. Такие права, говорят, начали выдавать. Зачем девушек мучить? Или без познания механики никак?
Сообщение отредактировал !DoberMan - May 4 2013, 19:44
не буду обнадеживать, но, по последним данным, возможно, нас внесут на пересдачу в середине мая. узнаю во вторник-отпишу. сдавала сегодня на машине наемного инструктора-не сдала, глохла аж 3 раза, для меня вообще странным было заглохнуть, поэтому от неожиданности тупо не включила аварийку. итог 11 баллов. буду пересдавать только на нексии!!!
вы из 3ей группы?
Я из 5 группы. Сегодня Флагман прислал смс о сдаче экзамена 16 мая.
--------------------
У меня жена с 6 мая начинает обучаться в этой автошколе. Неразбериха с экзаменами, конечно, пугает. Но пока главное выучиться. Хотел поинтересоваться- можно ли сейчас в автошколах изначально поставить всех в известность- учиться только на машинах с АКП, сдавать экзамены (внутренние и в ГИБДД) на АКП и, соответственно, в правах получить отметку о том, что можно ездить только на АКП. Такие права, говорят, начали выдавать. Зачем девушек мучить? Или без познания механики никак?
А в Флагмане есть с АКП учебные машины?
--------------------
Думаю, что должны. Но точно пока не знаю. А вопрос вообще был про все автошколы. Не конкретно про Флагман. Есть ли такая практика обучения только на автоматах?
Я из 5 группы. Сегодня Флагман прислал смс о сдаче экзамена 16 мая.
Оо смс начали присылать? что это с ними случилось? мне не прислали, завтра Славе позвоню. значит Наталья Вячеславовна все таки помогла им решить вопрос. какая же она умница.
Сообщение отредактировал Нафаняаня - May 5 2013, 08:52