Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

218352
post Jan 31 2013, 15:03 
Отправлено #46

Рекламная служба "На-связи.ru"

Автошкола "Флагман" - Информация в справочнике

Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления?
Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Флагман" , на ул. К.Воробьёвых, 5

fubu19
post Apr 29 2013, 20:25 
Отправлено #47

Гуру

мои скороходы

надо бы еще похожую практику по практиковать на не правильной парковке с краской и кисточкой..

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
himik
post Apr 30 2013, 12:22 
Отправлено #48

Гуру

Из: Новочебоксарска

Не автошкола, а набор недоразумений. Если не верите зайдите на сайт ГИБДД и найдите в апреле или мае сдают курсанты этой псевдоавтошколы экзамены. Писать лень про все недостатки, но совет дам, хотите сберечь нервы деньги и получить права- идете в другую автошколу, но только не в эту.

--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу.
https://t.me/offline_radio
Profile CardPM
  0/0  
anutka_92_24
post May 1 2013, 21:58 
Отправлено #49

Новичок

ничего против автошколы сказать не могу,училась там.теорию преподает Евгений (отчество не помню,к сожалению),хороший человек и преподаватель,объясняет не сложно.сдала экзамен с первого раза,ни о чем не пожалела.
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post May 1 2013, 23:29 
Отправлено #50

Наблюдатель

Цитата(himik @ Apr 30 2013, 13:22)
Не автошкола, а набор недоразумений. Если не верите зайдите на сайт ГИБДД и найдите в апреле или мае сдают курсанты этой псевдоавтошколы экзамены.
*
так в чем недоразумения? В том, что никто не должен сдавать в апреле или мае?
Profile CardPM
  0/0  
Нафаняаня
post May 2 2013, 14:59 
Отправлено #51

Постоялец

Ix35 4wd

Цитата(Gray @ May 2 2013, 00:29)
*

угу, мы в марте должны были сдать, сдавали в апреле (еле договорились с гибдд наши руководители), а на май на пересдачу нас снова нет, человек хочет сказать что не надо идти в автошколу эту, тк если вы завалите какую либо часть экзамена, то не известно когда у вас будет пересдача.
Profile CardPM
  0/0  
himik
post May 4 2013, 14:31 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(Gray @ May 2 2013, 00:29)
*

Недоразумение во все административной части. Менеджеры в школе абсолютно не в курсе происходящего в группах. Только деньги собирать за обучение могут.
Административный ресурс нулевой. Расписание не составлено, а если составлено то не соблюдается. Спрашиваешь когда вождение начинается- ни кто не знает.
Ну и естественно последняя капля- экзамены в ГИБДД. На апрель ни одна группа не включена (причина не объяснена). Кое как договорились с что бы сдавала группа перед нами (видимо Нафаняаня), на нас уже договорится не хватило сил (хотя наша группа должна сдавать в апреле). Сейчас май. Ни одна группа не включена в список сдающих в ГИБДД. Причины не известны, будем ли сдавать тоже не известно, договоренности нет. И администрация ни как не отвечает за происходящие. Почему не включили, включат ли в список. Короче бардак, авторитета в ГИБДД нет ни какого.
Если вам нужен такой геморрой за ваши же деньги то велком во "Флагман".

--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу.
Profile CardPM
  0/0  
Нафаняаня
post May 4 2013, 16:41 
Отправлено #53

Постоялец

Ix35 4wd

Цитата(himik @ May 4 2013, 15:31)
Недоразумение во все административной части. Менеджеры в школе абсолютно не в курсе происходящего в группах. Только деньги собирать за обучение могут.
Административный ресурс нулевой. Расписание не составлено, а если составлено то не соблюдается. Спрашиваешь когда вождение начинается- ни кто не знает.
Ну и естественно последняя капля- экзамены в ГИБДД. На апрель ни одна группа не включена (причина не объяснена). Кое как договорились с что бы сдавала группа  перед нами (видимо Нафаняаня), на нас уже договорится не хватило сил (хотя наша группа должна сдавать в апреле). Сейчас май. Ни одна группа не включена в список сдающих в ГИБДД. Причины не известны, будем ли сдавать тоже не известно, договоренности нет. И администрация ни как не отвечает за происходящие. Почему не включили, включат ли в список. Короче бардак, авторитета в ГИБДД нет ни какого.
Если вам нужен такой геморрой за ваши же деньги то велком во "Флагман".
*

не буду обнадеживать, но, по последним данным, возможно, нас внесут на пересдачу в середине мая. узнаю во вторник-отпишу.
сдавала сегодня на машине наемного инструктора-не сдала, глохла аж 3 раза, для меня вообще странным было заглохнуть, поэтому от неожиданности тупо не включила аварийку. итог 11 баллов. буду пересдавать только на нексии!!!

вы из 3ей группы?

Сообщение отредактировал Нафаняаня - May 4 2013, 16:56
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post May 4 2013, 18:20 
Отправлено #54

Гуру

Subaru Forester 2.0

У меня жена с 6 мая начинает обучаться в этой автошколе.
Неразбериха с экзаменами, конечно, пугает. Но пока главное выучиться.
Хотел поинтересоваться- можно ли сейчас в автошколах изначально поставить всех в известность- учиться только на машинах с АКП, сдавать экзамены (внутренние и в ГИБДД) на АКП и, соответственно, в правах получить отметку о том, что можно ездить только на АКП. Такие права, говорят, начали выдавать.
Зачем девушек мучить? Или без познания механики никак?

Сообщение отредактировал !DoberMan - May 4 2013, 19:44
Profile CardPM
  0/0  
himik
post May 4 2013, 20:44 
Отправлено #55

Гуру

Цитата(Нафаняаня @ May 4 2013, 17:41)
не буду обнадеживать, но, по последним данным, возможно, нас внесут на пересдачу в середине мая. узнаю во вторник-отпишу.
сдавала сегодня на машине наемного инструктора-не сдала, глохла аж 3 раза, для меня вообще странным было заглохнуть, поэтому от неожиданности тупо не включила аварийку. итог 11 баллов. буду пересдавать только на нексии!!!

вы из 3ей группы?
*

Я из 5 группы.
Сегодня Флагман прислал смс о сдаче экзамена 16 мая.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
himik
post May 4 2013, 20:45 
Отправлено #56

Гуру

Цитата(!DoberMan @ May 4 2013, 19:20)
У меня жена с 6 мая начинает обучаться в этой автошколе.
Неразбериха с экзаменами, конечно, пугает. Но пока главное выучиться.
Хотел поинтересоваться- можно ли сейчас в автошколах изначально поставить всех в известность- учиться только на машинах с АКП, сдавать экзамены (внутренние и в ГИБДД) на АКП и, соответственно, в правах получить отметку о том, что можно ездить только на АКП. Такие права, говорят, начали выдавать.
Зачем девушек мучить? Или без познания механики никак?
*

А в Флагмане есть с АКП учебные машины?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post May 4 2013, 21:55 
Отправлено #57

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(himik @ May 4 2013, 21:45)
*

Думаю, что должны. Но точно пока не знаю.
А вопрос вообще был про все автошколы. Не конкретно про Флагман. Есть ли такая практика обучения только на автоматах?
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post May 4 2013, 21:59 
Отправлено #58

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

himik, у тебя же я помню права и машина была? Или чо?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Нафаняаня
post May 4 2013, 22:18 
Отправлено #59

Постоялец

Ix35 4wd

Цитата(himik @ May 4 2013, 21:45)
*

акп нет((( есть инструктор по вызову с акп(
Profile CardPM
  0/0  
Нафаняаня
post May 4 2013, 22:20 
Отправлено #60

Постоялец

Ix35 4wd

Цитата(himik @ May 4 2013, 21:44)
Я из 5 группы.
Сегодня Флагман прислал смс о сдаче экзамена 16 мая.
*

Оо смс начали присылать? что это с ними случилось? мне не прислали, завтра Славе позвоню.
значит Наталья Вячеславовна все таки помогла им решить вопрос. какая же она умница.

Сообщение отредактировал Нафаняаня - May 5 2013, 08:52
Profile CardPM
  0/0  
himik
post May 4 2013, 23:15 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(Rapid @ May 4 2013, 22:59)
himik, у тебя же я помню права и машина была? Или чо?
*

Или чо)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options