Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
на многих заборах через кажлые 30-40 метров висят. Живой пример на К.Иванова. ближе к ул. Красина.
и не только - ул хузангая часто видно на стендах объявлений. но у них цена 8999 по акции.. это конечно чуток дешевле, но как знаю они с октября 2012 г. в городе
это ужас какой то! инструктор этой автошколы задержан был на днях за подозрение в употреблении наркотических веществ и нахождении в таком состоянии на работе....ужас! информация из неофициальных источников в правоохранительных органах.
это ужас какой то! инструктор этой автошколы задержан был на днях за подозрение в употреблении наркотических веществ и нахождении в таком состоянии на работе....ужас! информация из неофициальных источников в правоохранительных органах.
знаю всех инструкторов там, маловероятно что из них кто то употребляет наркотики, да и если бы его задержали, то в автошколе он бы не работал я думаю. смешные вы такие: "информация из неофициальных источников в правоохранительных органах" -это вам прохожий мимо мвд сообщил? откуда, блин, берутся такие неофициальные источники...улыбнуло.
и как там учат инструктора? если не сложно пишите в ПМ.
у нашей группы была проблема в том, что два инструктора у нас было, один орал постоянно на нас, второй мучился с нами нервными, но обучил, мы перестали бояться автомобиля и дорог.
у нашей группы была проблема в том, что два инструктора у нас было, один орал постоянно на нас, второй мучился с нами нервными, но обучил, мы перестали бояться автомобиля и дорог.
а вообще как там обучают, есть ли какая либо литература, диски и прочее? может тренажоры?