Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

В рамках рейда "Снегоход" к ответственности привлекли 12 нарушителей

Теги: РЕЙД
verykilled
post Feb 1 2013, 09:04 
Отправлено #76

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(Hungry Hunter @ Jan 31 2013, 11:05)
Ну вот представьте, едете Вы на снегоходе по ПЛОТНОМУ снегу, по непонятным причинам снегоход загорается, Вы снег ногтями соскребать будете?
*

Еду я на мотоцикле по любой дороге, по непонятным причинам мотоцикл загорается....
Коварное государство не предусмотрело огнетушителя в мотоцикле. Буду проезжать мимо Страсбурга - обязательно подам в суд на него smile3.gif

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  -1/+1  
ivor72
post Feb 1 2013, 10:09 
Отправлено #77

Продвинутый

Цитата(Автолюбитель @ Feb 1 2013, 10:03)
Ой ли? Рейды направлены на выявление нарушителей. В том числе и описанных вами.
*

Вот именно на выявление нарушений. Ладно я понимаю на дорогах, в связи с реально высоким уровнем пьянства за рулем устраивать рейды. Что-то я не припомню какого сколь-нибудь большого количества проишествий на снегоходах.
Лично мое мнение. что ГИБДД просто создает иллюзию деятельности (с кого бы еще собрать).
А как выше Scout писал, катание на снегоходе по Волге или в лесу никак не может контролироваться ГИБДД, т.к. даже в нормативных документах написано:
"Утвердить прилагаемые Правила дорожного движения Российской Федерации и Основные
положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по
обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем именуются - Основные положения) и
ввести их в действие с 1 июля 1994 года."
и далее:
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств
полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько
проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

По логике нашего доблестного ГИБДД подобные рейды с их участием должны проводиться и летом (проверять катера и моторные лодки)
Profile CardPM
  0/0  
снегоход
post Feb 1 2013, 11:01 
Отправлено #78

Постоялец

Цитата(ivor72 @ Feb 1 2013, 11:09)
А как выше Scout писал, катание на снегоходе по Волге или в лесу никак не может контролироваться ГИБДД, т.к. даже в нормативных документах написано:

Мы можете понять разницу между контролем соблюдения ПДД и контролем регистрационных законов.
с каких под регистрация и водительское удостоверения относятся к правилам дорожного движения ? Так вот, регистрационный контроль ГИБДД осуществляет на всей территории РФ. Они могут проверить документы на ТС на пароме, в прицепе, да где угодно и абсолютно не важно даже передвигается ли вообще ТС.
Profile CardPM
  -1/+2  
Cherepaha-555
post Feb 1 2013, 11:11 
Отправлено #79

Постоялец

внедорожник

Цитата(Evgeny0204 @ Jan 31 2013, 14:35)
Катаясь на снегоходе за Волгой специально подальше от "Чувашии" например в районе Изьяр частенько по снегоходной тропе, на встречу или за тобой ездят "Лыжники"и еще палками машут. Вопрос: это нарушение или это норма?
*

+1 Женя жжёшь rofl.gif
По теме...честно прочитав все посты по теме, понял одно, сторона которые ЗА рейд либо обиженные лыжники, либо завидующие пешеходы...ну и есть один "нонсенс" исключение в виде Рината который "знает всегда больше всех и во всем" и писает он дальше всех, и рычаги он умеет гнуть руками......остальные отписавшиеся братья райдеры, которые занимаются катанием с душой, и катание на снегоходе для нас не пьяная поездка до лунки, а ежедневные пробеги по 130-150 км. по нетоптаным тропкам ПРОТИВ. Просто бессмыслено это, и тупо! аргументирую:
1. Кататься без шлема самим проверяющим ТУПО!
2. Махать руками имитируя поломку ТУПО! (райдеры перестанут помогать остальным райдерам, а это намного важнее аптечки и 3 огнетушителей)
3. На природе могу и не останавливаться, когда мне машут, что всегда и делаю. (мало ли кто мало ли зачем, ТУПЫХ невменяемых много) обычно машут перепившие лыжники, или ищущие приключения дебилы.
4.Уверен, что ребятам и Технадзора все это навязано, сомневаюсь что они получают удовольствие стоя на морозе и кого то подлавливать, и греться кстати чаем с алкоголем rofl.gif (Ну не верю я, что ребятам хочется стоять в свои выходные на морозе, а не провести этот день с семьей)
5. По поводу аптечек, номерных знаков и прочей лабуды...места для установки номерных знаков не предусмотрено, установка знака "как нибудь" влечет за собой ООООООООООчень сильные травмы, от порезов до отрыва конечностей, размещение огнетушителя не предусмотрено многими снегоходами, видимо носить его надо в кармане, кстати уверяю вас ни 2 ни 4 огнетушителя не спасут вас если загорится снегоход, 99% случает возгорания снегоходов связаны с протечкой бензопровода. Я бы рекомендовал не играть в пожарного, а убираться от него в сторону, то же касается и аптечки. И лабуда...для безопасной езды на снегоходе есть куда более нужнее потратить деньги, чем на аптечку и огнетушитель, да хотябы наколенники, да хотябы вторая пара очков, лишние перчатки, комплект термобелья, шорты...поверьте это вам понадобиться гораздо быстрее.
6. Опытный райдер никогда не сядет за руль пьяным, разве что после основного катания выпьет чаю с бальзаммом и обсудит с друзьями пройденный маршрут, бухают рыбаки....ну ловит он рыбу и ловит, ну приехал он туда на снегоходе...остальные завидуйте и курите молча.
7. ЛЫЖНИКИ!!! Дорогие вы наши, а вы никогда не задумывались, по какой трассе вы прокладываете лыжню?! ДААА это мы накотали эти тропки до Вас и мы же по ним и катаемся, делайте свои тропки через сугробы и будете кататься по ним только вы. И встречаемся мы с вами только в районе Чувашки, ну нет других дорог объехать её быстро. Так, что в следующий раз размахивая палкой на снегоход, задумайтесь немного....вам же эту палку общими усилиями в жопу затолкнуть могут...любой из наших ребят скидывает скорость и проезжает рядом с вами очень медленно...кстати поэтому и успеваем выслушивать ваш словесный понос...для примера поговорите с человеком, или помашите палкой человеку пролетающему рядом с вами на скорости 90 км...ммм...включайте логику ребята...и уважайте друг - друга, что то я не видел ни разу, чтобы хоть кто то из райдеров ругал лыжников, а вы мешаете гораздо сильнее, вы то нас слышите издалека, и очень меня удивляет когда вы слыша приближающийся снегоход не отходите в сторону, а изображаете из себя Рэмбо. Ваше сбитое тело не нужно ни нам, не Вам.
8. Список могу продолжать бесконечно нудно и долго...кто то тут заикнулся по поводу юриспруденции, если вы находитесь не за рулем снегохода вы можете и не признаваться что он ваш, незаконное перемещение чужой собственности не законно, разве что она стоит в неположенном месте и мешает либо движению транспорта, либо спец технике...к снегоходу это не применимо...ну если вы его конечно не на "красную площадь" загнали rofl.gif, в сугробе на волге он может стоять где угодно и сколько угодно. Пока не доказано обратное, снегоход не ваш и стоите вы рядом с ним потому, что вас попросили об этом, и ничего что вы в шлеме, в костюме и ботах просто вам так нравиться одеваться. ph34r.gif Удачи братья.
парируйте....

Сообщение отредактировал Cherepaha-555 - Feb 1 2013, 11:20
Profile CardPM
  -1/+4  
Scout
post Feb 1 2013, 11:17 
Отправлено #80

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(Cherepaha-555 @ Feb 1 2013, 12:11)
вы можете и не признаваться что он ваш, незаконное перемещение чужой собственности не законно, разве что она стоит в неположенном месте и мешает либо движению транспорта, либо спец технике...к снегоходу это не применимо...ну если вы его конечно не на "красную площадь" загнали rofl.gif,
*

Ну похоже только наличие регистрации проверяли, да? И перемещали на штрафстоянку согласно ПДД, которые возможно и неприменимы в данном случае. Хотя в коап вроде как штрафы отдельно от ПДД прописаны были.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Мукет
post Feb 1 2013, 11:43 
Отправлено #81

Пользователь

Cherepaha-555 good.gif Я бы в жизни не смог так написать. Все верно, присоединяюсь. Короче, отъ*****ь от нас, вам и так есть чем заняться. Что мне дадут права и регистрация? Умение ездить, оказывать помощь, повысят мой инстинкт самосохранения? Все это у меня уже есть. Бухим ни разу не ездил, к экипировке и состоянию техники отношусь очень щепетильно, если что не так, никуда не поеду. Никто меня лучше меня самого не проконтролирует. Предохранитель он в голове наездника, а не в руках государства. Кроме кары от государства пока ничего не видно. Жду первый шаг навстречу. Поменяйте ГОСТ (или что там) на размер и материал номерного знака. Пусть это будет наклейка либо пластиковая хрень адекватного размера. Нельзя на кировец и снежик весом чуть более 200 кг вешать одну и туже жестянку! Услышьте нас, и мы повернемся к вам своими обветренными и обмороженными лицами.

Сообщение отредактировал Мукет - Feb 1 2013, 11:45
Profile CardPM
  0/+1  
medvn
post Feb 1 2013, 11:48 
Отправлено #82

Хавалил, хавалю и буду хавалить

Хавал Н5

бухают рыбаки....ну ловит он рыбу и ловит, ну приехал он туда на снегоходе...остальные завидуйте и курите молча.

*

acute.gif
Ну это ты зря про рыбаков так. Я например, на рыбалке практически не потребляю, и так хорошо. Тем более на лодке/снегоходе. Вот после, под копчёного окуня...

--------------------
Броня крепка, и танки наши быстры
Profile CardPM
  0/+1  
ZharkoFF
post Feb 1 2013, 12:55 
Отправлено #83

Продвинутый

Arctic Cat, Polaris.

+1 Женя жжёшь rofl.gif
По теме...честно прочитав все посты по теме, понял одно, сторона которые ЗА рейд либо обиженные лыжники, либо завидующие пешеходы...ну и есть один "нонсенс" исключение в виде Рината который "знает всегда больше всех и во всем" и писает он дальше всех, и рычаги он умеет гнуть руками......остальные отписавшиеся братья райдеры, которые занимаются катанием с душой, и катание на снегоходе для нас не пьяная поездка до лунки, а ежедневные пробеги по 130-150 км. по нетоптаным тропкам ПРОТИВ. Просто бессмыслено это, и тупо! аргументирую:
1. Кататься без шлема самим проверяющим ТУПО!
2. Махать руками имитируя поломку ТУПО! (райдеры перестанут помогать остальным райдерам, а это намного важнее аптечки и 3 огнетушителей)
3. На природе могу и не останавливаться, когда мне машут, что всегда и делаю. (мало ли кто мало ли зачем, ТУПЫХ невменяемых много) обычно машут перепившие лыжники, или ищущие приключения дебилы.
4.Уверен, что ребятам и Технадзора все это навязано, сомневаюсь что они получают удовольствие стоя на морозе и кого то подлавливать, и греться кстати чаем с алкоголем  rofl.gif (Ну не верю я, что ребятам хочется стоять в свои выходные на морозе, а не провести этот день с семьей)
5. По поводу аптечек, номерных знаков и прочей лабуды...места для установки  номерных знаков не предусмотрено, установка знака "как нибудь" влечет за собой ООООООООООчень сильные травмы, от порезов до отрыва конечностей, размещение огнетушителя не предусмотрено многими снегоходами, видимо носить его надо в кармане, кстати уверяю вас ни 2 ни 4 огнетушителя не спасут вас если загорится снегоход, 99% случает возгорания снегоходов связаны с протечкой бензопровода. Я бы рекомендовал не играть в пожарного, а убираться от него в сторону, то же касается и аптечки. И лабуда...для безопасной езды на снегоходе есть куда более нужнее потратить деньги, чем на аптечку и огнетушитель, да хотябы наколенники, да хотябы вторая пара очков, лишние перчатки, комплект термобелья, шорты...поверьте это вам понадобиться гораздо быстрее.
6. Опытный райдер никогда не сядет за руль пьяным, разве что после основного катания выпьет чаю с бальзаммом и обсудит с друзьями пройденный маршрут, бухают рыбаки....ну ловит он рыбу и ловит, ну приехал он туда на снегоходе...остальные завидуйте и курите молча.
7. ЛЫЖНИКИ!!! Дорогие вы наши, а вы никогда не задумывались, по какой трассе вы прокладываете лыжню?! ДААА это мы накотали эти тропки до Вас и мы же по ним и катаемся, делайте свои тропки через сугробы и будете кататься по ним только вы. И встречаемся мы с вами только в районе Чувашки, ну нет других дорог объехать её быстро. Так, что в следующий раз размахивая палкой на снегоход, задумайтесь немного....вам же эту палку общими усилиями в жопу затолкнуть могут...любой из наших ребят скидывает скорость и проезжает рядом с вами очень медленно...кстати поэтому и успеваем выслушивать ваш словесный понос...для примера поговорите с человеком, или помашите палкой человеку пролетающему рядом с вами на скорости 90 км...ммм...включайте логику ребята...и уважайте друг - друга, что то я не видел ни разу, чтобы хоть кто то из райдеров ругал лыжников, а вы мешаете гораздо сильнее, вы то нас слышите издалека, и очень меня удивляет когда вы слыша приближающийся снегоход не отходите в сторону, а изображаете из себя Рэмбо. Ваше сбитое тело не нужно ни нам, не Вам.
8. Список могу продолжать бесконечно нудно и долго...кто то тут заикнулся по поводу юриспруденции, если вы находитесь не за рулем снегохода вы можете и не признаваться что он ваш, незаконное перемещение чужой собственности не законно, разве что она стоит в неположенном месте и мешает либо движению транспорта, либо спец технике...к снегоходу это не применимо...ну если вы его конечно не на "красную площадь" загнали rofl.gif,  в сугробе на волге он может стоять где угодно и сколько угодно. Пока не доказано обратное, снегоход не ваш и стоите вы рядом с ним потому, что вас попросили об этом, и ничего что вы в шлеме, в костюме и ботах просто вам так нравиться одеваться. ph34r.gif Удачи братья.
парируйте....
*

+100!

--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Profile CardPM
  0/+1  
Cherepaha-555
post Feb 1 2013, 12:56 
Отправлено #84

Постоялец

внедорожник

Цитата(medvn @ Feb 1 2013, 12:48)
acute.gif
Ну это ты зря про рыбаков так. Я например, на рыбалке практически не потребляю, и так хорошо. Тем более на лодке/снегоходе. Вот после, под копчёного окуня...
*

прошу прощения если задел. исправлюсь бухат не все а 99% рыбаков, 1% это кому запрещено бухать, и те кто не пьет за рулем rofl.gif ....шучу, речь не о вас лично, естественно я обобщаю, и ни в коем разе никого не хочу обидеть, не будем переходить на личности :yes:речь не об этом.
Profile CardPM
  -1/0  
ivor72
post Feb 1 2013, 14:01 
Отправлено #85

Продвинутый

Цитата(снегоход @ Feb 1 2013, 12:01)
Мы можете понять разницу между контролем соблюдения ПДД и контролем регистрационных законов.
с каких под регистрация и водительское  удостоверения относятся к правилам дорожного движения ? Так вот, регистрационный контроль ГИБДД осуществляет на всей территории РФ. Они могут проверить документы на ТС на пароме, в прицепе, да где угодно и абсолютно не важно даже передвигается ли вообще ТС.
*

Если бы регистрационные знаки и права выдавало ГИБДД - вопросов нет.
я не против подобных рейдов, просто не понимаю ПРИЧЕМ ТУТ ГИБДД?
На лодке у меня тоже регистрационный номер есть, и права тоже, что, гаишники вместе с ГИМСами кататься будут и проверять?

Сообщение отредактировал ivor72 - Feb 1 2013, 14:04
Profile CardPM
  0/0  
снегоход
post Feb 1 2013, 14:20 
Отправлено #86

Постоялец

Цитата(ivor72 @ Feb 1 2013, 15:01)
На лодке у меня тоже регистрационный номер есть, и права тоже, что, гаишники вместе с ГИМСами кататься будут и проверять?
*

Есть понятие "специальное мероприятие", например рейд на НС, ориентировки и т.п.
В прошлом году было СМ по выявлению хищения лодочных моторов, лодок и т.п.
Так у меня ГИБДД справшивал документы на лодку и почти уже полез сверять номера.
В данный момент операция "снегоход" это тоже СМ, и ГИБДД обязаны подчиняться

О ПРОВЕДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ «СНЕГОХОД»

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НАДЗОРУ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ
СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ ВИДОВ ТЕХНИКИ
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
от «15»января 2013 г № 6-од
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
от «15»января 2013 г №
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ
ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ
от «15»января 2013 г № 8
ПРИКАЗ
О ПРОВЕДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ «СНЕГОХОД»

3. Начальникам государственных инспекций гостехнадзора районов (городов), на-чальникам отделений ГИБДД ОМВД РФ по Чувашской Республике, начальникам подраз-делений Чувашской республиканской поисково-спасательная службы и иных подразделе-ний и организаций дислоцированными на территории Чувашской Республики в период проведения операции, в том числе в выходные и праздничные дни обеспечить:
- проведение рейдов в местах интенсивного использования снегоходов (пункты про-ката, дома отдыха, туристические и спортивные базы, охотничьи угодья и другие места);
- проведение проверок технического состояния, соблюдения требований безопас-ности движения, техники безопасности и охраны окружающей среды в ходе эксплуатации техники;
- предоставление специализированных внедорожных и патрульных транспортных средств на период проведения операции;
-осуществлять задержание, помещение на стоянку транспортных средств в соот-ветствии с порядком запрещения эксплуатации наземных транспортных средств, преду-смотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
Profile CardPM
  -1/0  
ivor72
post Feb 1 2013, 14:29 
Отправлено #87

Продвинутый

Цитата(снегоход @ Feb 1 2013, 15:20)
Есть понятие "специальное мероприятие", например рейд на НС, ориентировки и т.п.
В прошлом году было СМ по выявлению хищения лодочных моторов, лодок и т.п.
Так у меня ГИБДД справшивал документы на лодку и почти уже полез сверять номера.
В данный момент операция "снегоход" это тоже СМ, и ГИБДД обязаны подчиняться 

О ПРОВЕДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ «СНЕГОХОД»

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НАДЗОРУ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ
СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ ВИДОВ ТЕХНИКИ
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
от «15»января 2013 г № 6-од
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
от «15»января 2013 г №
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ
ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ
от «15»января 2013 г № 8
ПРИКАЗ
О ПРОВЕДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ «СНЕГОХОД»

3. Начальникам государственных инспекций гостехнадзора районов (городов), на-чальникам отделений ГИБДД ОМВД РФ по Чувашской Республике, начальникам подраз-делений Чувашской республиканской поисково-спасательная службы и иных подразделе-ний и организаций дислоцированными на территории Чувашской Республики в период проведения операции, в том числе в выходные и праздничные дни обеспечить:
- проведение рейдов в местах интенсивного использования снегоходов (пункты про-ката, дома отдыха, туристические и спортивные базы, охотничьи угодья и другие места);
- проведение проверок технического состояния, соблюдения требований безопас-ности движения, техники безопасности и охраны окружающей среды в ходе эксплуатации техники;
- предоставление специализированных внедорожных и патрульных транспортных средств на период проведения операции;
-осуществлять задержание, помещение на стоянку транспортных средств в соот-ветствии с порядком запрещения эксплуатации наземных транспортных средств, преду-смотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

*

Лучше бы все эти ведомства порядок на дорогах организованно наводили. А насчет снегоходов: Нигде не написано, что я обязан предьявить сотруднику ГИБДД права на снегоход.
Да, я водитель снегохода, и если я буду ехать по дороге, то предьявлю все документы, т.к. обязан по ПДД, но в поле и на Волге дороги как-таковой нет, соответственно и мой снегоход не является транспортным средством (по трактовке ПДД), соответственно я и не являюсь водителем транспортного средства и ничего предьявлять кроме документа удостоверяющего личность не обязан.
А что там у них в приказах написано пусть сами разбираются...
и я тут перечитал еще раз Ваше сообщение:
Все эти ведомства должны ОБЕСПЕЧИТЬ проведение рейда, а со стороны ГИБДД в данном случае, я думаю, подразумевалось перемещение на штрафстоянку и предоставление патрульного транспорта

Сообщение отредактировал ivor72 - Feb 1 2013, 14:38
Profile CardPM
  0/0  
снегоход
post Feb 1 2013, 18:45 
Отправлено #88

Постоялец

Цитата(ivor72 @ Feb 1 2013, 15:29)
мой снегоход не является транспортным средством (по трактовке ПДД),

Снегоходы— это внедорожные механические транспортные средства, обеспечивающие передвижение людей и перевозку грузов по снежному бездорожью.

Цитата(ivor72 @ Feb 1 2013, 15:29)
я думаю

Лучше меньше думайте, а больше читайте нормативной информации и не путайте людей.

.ну и есть один "нонсенс" исключение в виде Рината который "знает всегда больше всех и во всем" и писает он дальше всех, и рычаги он умеет гнуть руками......остальные отписавшиеся братья райдеры

Я всегда говорю как есть, я ни под кого не прогибаюсь, я ни от кого не завишу.
Тебе надо поддерживать дух компании, ты вынужден кивать головой в любом случае и не подумай, что я тебя осуждаю, просто выглядит это как-то "по-детски".
Что касается райдерства, я проехал за 4 месяца около 3000 км на снегоходе, 90% из них один. Я езжу ради езды как хочу и куда хочу, да я не брат райдер, просто у меня другой стиль.

Сообщение отредактировал снегоход - Feb 1 2013, 19:02
Profile CardPM
  -1/+1  
smok04
post Feb 1 2013, 22:08 
Отправлено #89

Постоялец

Из: Чебоксары
УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот

Цитата(снегоход @ Feb 1 2013, 19:45)

Что касается райдерства, я проехал за 4 месяца около 3000 км на снегоходе, 90% из них один. Я езжу ради езды как хочу и куда хочу, да я не брат райдер, просто у меня другой стиль.
*

У нас снег лежит 1,5 месяца biggrin.gif

--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Profile CardPM
  0/+1  
Lubomir
post Feb 1 2013, 23:16 
Отправлено #90

АВТоМОтОПиЛОТ

Из: BRP Центр ЭКСТРИМ
В грязи/снегу/воде!

Цитата(Мукет @ Feb 1 2013, 12:43)
Короче,...Что мне дадут права и регистрация? Умение ездить, оказывать помощь, повысят мой инстинкт самосохранения?  Все это у меня уже есть. Бухим ни разу не ездил, к экипировке и состоянию техники отношусь очень щепетильно, если что не так, никуда не поеду. Никто меня лучше меня самого не проконтролирует. Предохранитель он в голове наездника, а не в руках государства. Кроме кары от государства пока ничего не видно. Жду первый шаг навстречу. Поменяйте ГОСТ (или что там) на размер и материал номерного знака. Пусть это будет наклейка либо пластиковая хрень адекватного размера. Нельзя на кировец и снежик весом чуть более 200 кг вешать одну и туже жестянку! Услышьте нас, и мы повернемся к вам своими обветренными и обмороженными лицами.
*

Все верно написал!!!
Поможет:САМ СЕБЕ или НАША СНЕГОХОДНАЯ КОМАНДА! good.gif

Сообщение отредактировал Lubomir - Feb 2 2013, 00:10

--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
Profile CardPM
  0/0  

14 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options