Чтобы обсуждать надо не только иметь свое мнение, но и понимать суть темы, проблемы темы и все такое! А не зная броду не ссуйся в воду) без обид просто чушь несете в некоторых моментах
Сообщение отредактировал Shustrik111 - Jan 31 2013, 10:17
Чтобы обсуждать надо не только иметь свое мнение, но и понимать суть темы, проблемы темы и все такое! А не зная броду не ссуйся в воду) без обид просто чушь несете в некоторых моментах
Чушь, например? Что т/с должно быть поставлено на учет? Или то, что Вы раком перед снегоходом будете с ним в снежки играть, вместо использования огнетушителя?
Вы считаете там проверок небыло? Или считаете, что с получением гос. номеров на снегоход Вам ещё мешочек с мозгами дадут? Или считаете что деньги в бюджете полученные от регистрации снегоходов пойдут на улучшение мест катания снегоходов? Или просто тупо раз надо значит надо!!! Я ни во что выше перечисленное НЕ ВЕРЮ. Убедите меня в обратном... И я пойду ставить снегоход на учет... А закон что дышло..........
Нет снегохода у меня но будет, и солидарен с Вами полностью !!!
Сообщение отредактировал olegegeg - Jan 31 2013, 11:14
Уважаемый "Hungry Hunter" просьба :что-бы обсуждать не за компом,а знать в реале как и что,Вы уж попробуйте сначала наскребсти мин 250000 рублей,наскребсти на прицеп 50000,ну и конечно машину которая может все то хозяйство везти(мин 200000 нива) итого 500000 руб., и попробуйте забыть купить огнетушитель-сможите? Нет. Или может и снегоход у Вас есть и Вы уважаемый все знаете ?
Уважаемый "Hungry Hunter" просьба :что-бы обсуждать не за компом,а знать в реале как и что,Вы уж попробуйте сначала наскребсти мин 250000 рублей,наскребсти на прицеп 50000,ну и конечно машину которая может все то хозяйство везти(мин 200000 нива) итого 500000 руб., и попробуйте забыть купить огнетушитель-сможите? Нет. Или может и снегоход у Вас есть и Вы уважаемый все знаете ?
Я достаточно зарабатываю, чтоб не "скребсти"
Только к чему столько букв, которые отношения непосредственно к теме не имеют?
Раз я не забанен и могу обсуждать на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме околоавтомобильные новости, так почему бы мне не принять участие в обсуждении рейда на снегоходоводов или я должен сначала Вас спросить?
Тема скорее правовая, нежели непосредственно снегоходоводная (никто здесь характеристики снегоходов, их стоимость и прочее не выясняет, а, следовательно, Ваше обращение ко мне минимум не имеет под собой смысла).
Касаемо самого обсуждения: я много лет работаю юристом, поэтому, в том числе и в силу своей профессии, я часто принимаю участие (разумеется не только на форуме) в обсуждении правовых, околоправовых и не только тем. И для того чтобы принимать участие в их обсуждении мне не надо быть специалистом в этих областях.
Катаясь на лыжах за Волгой ( В "Чувашии") частенько по лыжне, на встречу или за тобой ездят "Снегоходы". Вопрос: это нарушение или это норма?
Катаясь на снегоходе за Волгой специально подальше от "Чувашии" например в районе Изьяр частенько по снегоходной тропе, на встречу или за тобой ездят "Лыжники"и еще палками машут. Вопрос: это нарушение или это норма?
[quote=Hungry Hunter,Jan 31 2013, 14:13] [quote=olegegeg,Jan 31 2013, 12:13] Уважаемый "Hungry Hunter" просьба :что-бы обсуждать не за компом...
А на х..ра по ВАШЕМУ эти темы размещают для обсуждения за компом?!?!?!?!?
[/quote]
Да вообще обсуждать не надо,работать надо, Людям лучше бесплатно совета давайте,с таким интузиамом,пользы будет причем всем. принципиально не имею дел с людьми(и не советую иметь) не имеющих практических навыков,и естественно их писанину не считаю оъективной.
Про чуш - так думаю это Вы про снег с корочкой писали,долго смеялися Я даже уверен что Вы не разу то и огнетушитель не применяли.Просто от него толку как от козла молока....там 2 кг порошка всего.Я два вожу о и это не панацея от огня
По теме- в силу сложившихся аварий только в январе, сотрудникам ГИБДД лично я настоятельно рекомендовал не куда не ходить,акромя дорог общественного пользвания,ИМ жить там надо!
Сообщение отредактировал olegegeg - Jan 31 2013, 14:22
Чегой-то понабежало тут. Может кто знает ответы на принципиальные вопросы: 1. Снегоходы разве не технадзором администрируются? Зачем тут гаишники? 2. ПДД (правила дорожного движения) в лесу действуют? Лесные тропки относятся к юрисдикции ГИБДД ?
Сообщение отредактировал Scout - Jan 31 2013, 14:40
Да вообще обсуждать не надо,работать надо, Людям лучше бесплатно совета давайте,с таким интузиамом,пользы будет причем всем. принципиально не имею дел с людьми(и не советую иметь) не имеющих практических навыков,и естественно их писанину не считаю оъективной.
Про чуш - так думаю это Вы про снег с корочкой писали,долго смеялися Я даже уверен что Вы не разу то и огнетушитель не применяли.Просто от него толку как от козла молока....там 2 кг порошка всего.Я два вожу о и это не панацея от огня
По теме- в силу сложившихся аварий только в январе, сотрудникам ГИБДД лично я настоятельно рекомендовал не куда не ходить,акромя дорог общественного пользвания,ИМ жить там надо!
А что не работаете тогда, обсуждаете?
Я, по мере возможности, делюсь с людьми бесплатными советами
Скажу так, большинство юристов не имеет практических навыков в медицине, строительстве, транспортной сфере... для таких целей к судебному производству привлекаются эксперты, в свою очередь деятельность в указанных сферах регламентируется какими-либо нормативно-правовыми, подзаконными актами... и эту "писанину" в большинстве своем составляют люди с юридическим образованием.
Я писал не про снег с корочкой, а про плотный снег, а то ведь он исключительно рыхлый оказывается
Огнетушитель по назначению применял
Возите три огнетушителя, Бог троицу любит
Когда Вы лично рекомендовали сотрудникам ГИБДД никуда не ходить, кроме дорог общественного пользования? (если вопрос покажется Вам нелепым - прочитайте что сами написали)
Сообщение отредактировал Hungry Hunter - Jan 31 2013, 15:23