нормально бабло срубили. ни когда не поверю, что из 43-х снегоходов только 12 с нарушениями. Не ужели у всех были аптечки, огнетушители ? Не говоря уже о номерах и правах.
а на снегоходы надо номера и ВУ получать? (просто не знал об этом если так) и где на снегоход их выдают?
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Автолюбитель и рынок живет, потому, что подобные живут и онанируют, на то, что есть у соседа! Устройтесь на работу, связанную с вождением снегохода, хотя-бы 150 км в день. Я думаю к снегоходу наступит стойкая импотенция! Философию. ЕДА-сон-работа насаждают, как раз владельцы снегоходов. Есть среди вас продавщицы с Мегамолла, которые по 12 часов в день работают, без выходных?
Может тебе и миску с водой только надо чтоб прожить день?
Автолюбитель и рынок живет, потому, что подобные живут и онанируют, на то, что есть у соседа! Устройтесь на работу, связанную с вождением снегохода, хотя-бы 150 км в день. Я думаю к снегоходу наступит стойкая импотенция! Философию. ЕДА-сон-работа насаждают, как раз владельцы снегоходов. Есть среди вас продавщицы с Мегамолла, которые по 12 часов в день работают, без выходных?
Вы вообще не в теме!!!!!Это видно по предложению в 150 км в день...
Пишу не за плюсики. Рейд положительное действие. Но только если-бы кельта задавили. Кто-бы был виноват? Вся пьянь идет от силовых структур. Дав раза в жизни ездил после употребления алклголя за рулем. (И под сопровождением сотрудников ГИБДД). В 1996-м, заехал к другу. Показать купленную машину. Заставили обмыть. Одновременно успокоили. Не ссы мы всегда так ездим. До дома проводим. Проводили, хорошо, хоть не с мигалками. Во второй в 2000м, тоже связано с покупкой машины. И все чин-чинарем проводили! Т.е. навряд-ли, что-то поменялось. И скорее всего уже до дома не провожают. Просто провожатых не хватит.
Машину тоже ты купил такую как у соседа? Вот уж точно не понятно как можно пьяным садиться за руль?
Ростехнадзор,по месту прописки,так-же права кат.А1(еслиправа получал до 2000 года,дадут автоматом)на все провсе(птс,номера...) 2000 руб
Автоматически они не собираются давать .кроме тех которые есть категории , им нужно сказать чтоб сделали кат. А1 . Потом они спрашивают водительское удостоверение с кат А и свид -во о обучение на категории а
Автоматически они не собираются давать .кроме тех которые есть категории , им нужно сказать чтоб сделали кат. А1 . Потом они спрашивают водительское удостоверение с кат А и свид -во о обучение на категории а
Так к ним только и по правам на трктоиста А1 идти надо,яж написал если права получены до 2000 года ,то дают