В связи с утопшей буханкой могут продлить или открыть новую от МЧС.
Так лучше бы и ловили дураков, т.е. рыбаков на тонком льду. Особенно весной, когда их на льдинах вечно куда-то уносит, а потом начинаются вертолеты, одеяла и восторженные репортажи по ТВ. А выкатили бы хоть разок этим кандидатам на премию Дарвина счет за час-другой работы вертолета - узнали бы почем нынче долбо#бизм.
Я просто не понимаю, зачем городским жителям снегоходы? Что-бы почувствовать себя лесниками или оленеводами? Хотя тех и других владельцы снежных болидов, я думаю презирают. Потому, что тем и другим на покупку оного, нужно лет пять не пить и не есть. В чем прикол-то? Если тащимся от драйва и от природы, то нужно жить в лесу, или тундре. А так, чего людей смешить? Выползти из комфортабельной квартирки в 500м, спуститься к Волге. И мотать километры туда и обратно. Ф чем фисшка? Я замечал, некторые собаки, выйдя из тесной квартиры , начинают бегать по двору. Туда-сюда! Туда-сюда!
Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
Цитата(Dr.Pepper @ Feb 14 2013, 01:25)
Я просто не понимаю, зачем городским жителям снегоходы? Что-бы почувствовать себя лесниками или оленеводами? Хотя тех и других владельцы снежных болидов, я думаю презирают. Потому, что тем и другим на покупку оного, нужно лет пять не пить и не есть. В чем прикол-то? Если тащимся от драйва и от природы, то нужно жить в лесу, или тундре. А так, чего людей смешить? Выползти из комфортабельной квартирки в 500м, спуститься к Волге. И мотать километры туда и обратно. Ф чем фисшка? Я замечал, некторые собаки, выйдя из тесной квартиры , начинают бегать по двору. Туда-сюда! Туда-сюда!
Да уж! Видно далекий человек
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Ну так сиди в своей квартире не выходи на улицу не ходи в клубы в кафе не развлекайся если ты считаешь активный отдых чем то смешным и не понятным!пиво на диване наверное веселеепить
Жертва на газировке вырос я нам тут про здоровый образ жизни хочет рассказать самое не адекватное сообщение на форуме про снегоходы
Сообщение отредактировал Прадовод - Feb 14 2013, 08:56
У вас смотрю еще и рейды устраивают..... у нас мотоциклистов то ГИБДД не прессует, без категории большинство, а уж владельцев квадроциклов и снегоходов вообще никто не трогает..... возможно до поры до времени но все же...... если такие рейды устраивают, то почему владельцы снежиков и квадриков права не получают? сколько стоит у вас обучение? Я у себя тут отучился за полтора месяца и получил в гостехнадзоре права.... проблем и сложностей никаких... цена вопроса менее 12 тысяч....
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
почувствовать себя лесниками или оленеводами? Хотя тех и других владельцы снежных болидов, я думаю презирают. Потому, что тем и другим на покупку оного, нужно лет пять не пить и не есть.
У оленеводов с баблом кстати очень ОК, не хуже рядовых чувашских вахтовиков, которые им там пастбища бурят.
Ничего другого в ответ и не ожидал! Видимо что-бы, носиться по водохранилищу туда-сюда.... Дальше про газировку, и здоровый образ жизни. Чего здорового не понимаю. Неделю попа, в офисном кресле, выходные, в сидении снегохода. Это, всего лишь имитация здорового образа. Но с понтами!
Лично я фанат воды, рыбалки. Но зимой скушно и как-то надо себя, семью развлекать. Понтов тут нет. Я езжу один вне населенных пунктов, ни кто меня не видит, ни перед кем не выпендриваюсь, ни кому не мешаю. Если себя не радовать дорогими игрушками, то и смысла работать, зарабатывать не будет. Я считаю, что человек может чем угодно заниматься, как угодно развлекаться, если это в рамках закона и ни кому он неудобств не доставляет.
Так сиди ана....руй...что ху..ю пишешь, Ты зайди в автолюбитель,на рынок заедь, задай вопрос продавцам скутеров, снегоходов что они здесь делают,зачем продают??? по твоей логике нужно жить работа -еда-сон работа???Ты сам так живешь?Очень рад за тебя продолжай в том-же духе. Мелковат в мышлении
Сообщение отредактировал olegegeg - Feb 17 2013, 23:05
Ничего другого в ответ и не ожидал! Видимо что-бы, носиться по водохранилищу туда-сюда.... Дальше про газировку, и здоровый образ жизни. Чего здорового не понимаю. Неделю попа, в офисном кресле, выходные, в сидении снегохода. Это, всего лишь имитация здорового образа. Но с понтами!
Мало-ты еще работаешь... Те кто снегоходы приобретают,иль вездеходы штаны в офисе не протирают..надо понимать сколько и что стоит в жизни и уж особенно как это дается...
Так сиди ана....руй...что ху..ю пишешь, Ты зайди в автолюбитель,на рынок заедь, задай вопрос продавцам скутеров, снегоходов что они здесь делают,зачем продают??? по твоей логике нужно жить работа -еда-сон работа???Ты сам так живешь?Очень рад за тебя продолжай в том-же духе. Мелковат в мышлении
Автолюбитель и рынок живет, потому, что подобные живут и онанируют, на то, что есть у соседа! Устройтесь на работу, связанную с вождением снегохода, хотя-бы 150 км в день. Я думаю к снегоходу наступит стойкая импотенция! Философию. ЕДА-сон-работа насаждают, как раз владельцы снегоходов. Есть среди вас продавщицы с Мегамолла, которые по 12 часов в день работают, без выходных?