Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

В рамках рейда "Снегоход" к ответственности привлекли 12 нарушителей

Теги: РЕЙД
Martin
post Feb 12 2013, 11:10 
Отправлено #151

Продвинутый

До всех добрались!!!
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Feb 12 2013, 11:18 
Отправлено #152

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(снегоход @ Feb 12 2013, 12:00)
Как человек, честно сдавший экзамены, могу сказать что эти билеты второй год уже не действительны. и если даже ты их вызубришь экзамены вряд ли сдашь.

За эти 2 года место для перевозки пассажира у снегоходов сзади переползло вперед facepalm_ani.gif
такого быть не может, есть снегоходы у которых одно длинное сиденье на 3 человека. да и в билетах идет речь о одноместном сиденье.
*

В билетах полно вариантов, главное пассажиров не должно быть больше пассажирских мест, и они должны на них находится.
Если выпишут штраф, за ребенка впереди водителя, с обоснованием, что сиденье перед водителем не предназначено конструкцией для перевозки пассажира, то мировой вынесет решение 99%. Просто видимо не заморачиваются, а грамотно на рейдах "шкурить" можно каждого ИМХО.
Profile CardPM
  0/0  
снегоход
post Feb 12 2013, 15:21 
Отправлено #153

Постоялец

Цитата(loupblanc @ Feb 12 2013, 12:18)
За эти 2 года место для перевозки пассажира у снегоходов сзади переползло вперед facepalm_ani.gif

В билетах полно вариантов, главное пассажиров не должно быть больше пассажирских мест, и они должны на них находится.
Если выпишут штраф, за ребенка впереди водителя, с обоснованием, что сиденье перед водителем не предназначено конструкцией для перевозки пассажира, то мировой вынесет решение 99%. Просто видимо не заморачиваются, а грамотно на рейдах "шкурить" можно каждого ИМХО.
*

Вопросы
1. Где определение какое сиденье считается пассажирским, какое водительским ? Где написано, что пассажирское сзади или спереди ?
например 3 сиденья, теоретически я могу ездить на любом, могу ездить стоя, даже лежа. В поворотах вообще на одной ноге езжу.

2. Держу перед собой спецификацию своего снегохода. И ни слова о количестве мест. Даже нет информации о допустимой массе. Как мне выпишут протокол, если ни где не указано скольки местный снегоход ? И тем более где написано, что место не предназначено для перевозки ребенка ?

В протоколе должны быть четко написано пункты правил, законов которые я нарушил. ПДД на снегоходы не распространяется, так что все ПДД здесь не работают.
И пойми меня правильно, я не пытаюсь переспорить или в чем-то убедить, я всего лишь хочу разобраться в этом вопросе, т.к. я лично ни чего про это не нашел.
Profile CardPM
  -1/0  
loupblanc
post Feb 12 2013, 16:53 
Отправлено #154

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(снегоход @ Feb 12 2013, 16:21)
В протоколе должны быть четко написано пункты правил, законов которые я нарушил. ПДД на снегоходы не распространяется, так что все ПДД здесь не работают.
*

Сижу читаю первую попавшуюся инструкцию по эксплуатации снегохода
тайга
Цитата
Здравый смысл, правильное обращение, а также своевременное и полное
техническое обслуживание снегохода являются залогом Вашей
безопасности. Пренебрежение мерами безопасности или игнорирование
предупреждений и правил эксплуатации снегохода может привести к
серьезным травмам и даже гибели людей.
Снегоход не предназначен для движения по улицам и дорогам общего
пользования. Однако при движении как по зимнему бездорожью, так и во всех
иных местах, где возможно движение других транспортных средств
, водитель
должен подчиняться Правилам дорожного движения, строго соблюдая
наравне с автотранспортом их требования
.

Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 12 2013, 16:54
Profile CardPM
  0/0  
smok04
post Feb 12 2013, 17:16 
Отправлено #155

Постоялец

Из: Чебоксары
УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот

Как человек, честно сдавший экзамены, могу сказать что эти билеты второй год уже не действительны. и если даже ты их вызубришь экзамены вряд ли сдашь.
такого быть не может, есть снегоходы у которых одно длинное сиденье на 3 человека. да и в билетах идет речь о одноместном сиденье.
*

снегоход, что то уже раздражает. Его Высказывания "Вряд ли сдашь" делает его выше чем все остальные. Билеты меняются, а правила одни и те же. Я сдавал экзамен всего месяц назад и видел все билеты. Слишком правильный Вы Снегоход. На видео говорят про ассоциацию снегоходчиков (уж не вы ли?). Только вот я знаю всего 3 группы это BRP, AC и ямаха, а вот про остальные группировки, ни кто не слышал.

--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Profile CardPM
  0/+1  
снегоход
post Feb 12 2013, 18:35 
Отправлено #156

Постоялец

Цитата(loupblanc @ Feb 12 2013, 17:53)
Сижу читаю первую попавшуюся инструкцию по эксплуатации снегохода
тайга
*

у меня арктик кэт у меня такого в инструкции не написано.
да и ответь хоть на один мой вопрос ?
как меня наказывать если у меня ни где не указано скольки местный снегоход ? ни где не указано какое сиденье водительское а какое пассажирское

Цитата(smok04 @ Feb 12 2013, 18:16)
Я сдавал экзамен всего месяц назад и видел все билеты.

Снимаю шляпу, теперь Вы бог и судья !!! Низкий поклон.
А я видел летающую тарелку (вроде), я теперь эксперт по НЛО ?
Прошу в дальнейшем не переходить на личности, иначе все ответы у меня тоже будут в вашей манере.

Сообщение отредактировал снегоход - Feb 12 2013, 19:01
Profile CardPM
  -1/0  
ZharkoFF
post Feb 12 2013, 19:33 
Отправлено #157

Продвинутый

Arctic Cat, Polaris.

Цитата(smok04 @ Feb 12 2013, 18:16)
снегоход, что то уже раздражает. Его Высказывания "Вряд ли сдашь" делает его выше чем все остальные. Билеты меняются, а правила одни и те же. Я сдавал экзамен всего месяц назад и видел все билеты. Слишком правильный Вы Снегоход. На видео говорят про ассоциацию снегоходчиков (уж не вы ли?). Только вот я знаю всего 3 группы это BRP, AC и ямаха, а вот про остальные группировки, ни кто не слышал.
*

По моим сведениям "АССОЦИАЦИЮ снегоходчиков" создали или пытаются создать, люди использующие снегоходы в коммерческих целях(катая или сдавая в прокат снегоходы). Естественно, что они самые легальные т.к. приходится работать в местах отдыха горожан (наматывая круги вокруг залива). Хотелось бы узнать цели этой ассоциации biggrin.gif

--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Profile CardPM
  0/0  
снегоход
post Feb 12 2013, 19:41 
Отправлено #158

Постоялец

очень интересную статью нагуглил

Для начала - вспоминаем ПДД. Цитирую - что такое дорога, на которой действуют эти самые ПДД.

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

«Дорожное движение» — совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.

Вне этих самых дорог - в лесах, в полях, в болотах - ПДД не действуют, и ответственности за их нарушение нет. Законов, прямо говорящих об этом, тоже нет. Но есть очень показательное решение суда - где честный и объективный судья оправдал пьяного водителя - потому что он не ездил в пьяном виде по ДОРОГАМ, а значит - законов не нарушал. Конечно, решение одного конкретного судьи не является законом - но прецедент уже создан.

http://www.mk.ru/social/justice/article/20...t-za-rulem.html
Profile CardPM
  -1/0  
viper1313
post Feb 12 2013, 20:11 
Отправлено #159

Начинающий

Года 3 назад меня гайцы тормознули...и первый вопрос - почему не пристегнут и где страховка?
P.S. Права и регистрация снежика есть...
Profile CardPM
  0/0  
Evgeny0204
post Feb 12 2013, 20:30 
Отправлено #160

Завсегдатай

Из: Чебы
Arctic Cat,CF Moto

Цитата(viper1313 @ Feb 12 2013, 21:11)
Года 3 назад меня гайцы тормознули...и первый вопрос - почему не пристегнут и где страховка?
P.S. Права и регистрация снежика есть...
*

Года три назад гаишники не знали как с нами разговаривать я сам пару раз посылал далеко.Теперь вот нет.

--------------------
Всем полтора метра снега под траком!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Прадовод
post Feb 12 2013, 20:42 
Отправлено #161

Постоялец

Цитата(Evgeny0204 @ Feb 12 2013, 21:30)
Года три назад гаишники не знали как с нами разговаривать я сам пару раз посылал далеко.Теперь вот нет.
*

Послать можно главное чтоб потом не догнали lol.gif Ну если догнали отвечай blush2.gif

Сообщение отредактировал Прадовод - Feb 12 2013, 20:42

--------------------
Управляю мечтой!
Profile CardPM
  0/+1  
viper1313
post Feb 12 2013, 20:43 
Отправлено #162

Начинающий

"Не мы такие - страна такая" не помню кто сказал....
Profile CardPM
  0/+1  
smok04
post Feb 12 2013, 21:31 
Отправлено #163

Постоялец

Из: Чебоксары
УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот

Цитата(снегоход @ Feb 12 2013, 19:35)
у меня арктик кэт у меня такого в инструкции не написано.
да и ответь хоть на один мой вопрос ?
как меня наказывать если у меня ни где не указано скольки местный снегоход ? ни где не указано какое сиденье водительское а какое пассажирское
Снимаю шляпу, теперь Вы бог и судья !!! Низкий поклон.
А я видел летающую тарелку (вроде), я теперь эксперт по НЛО ?
Прошу в дальнейшем не переходить на личности, иначе все ответы у меня тоже будут в вашей манере.
*

Да мне вообще по барабану ваши мнения. Да впрочем и ваша шляпа тоже, засуньте ее подальше себе. кто меня знает, тот скажет, что я адекватно воспринимаю все реалии, а не как некоторые. А то, что вы эксперт по НЛО так весь форум за глаза про вас это говорит

Сообщение отредактировал smok04 - Feb 12 2013, 21:34

--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Profile CardPM
  -1/+1  
Evgeny0204
post Feb 12 2013, 21:42 
Отправлено #164

Завсегдатай

Из: Чебы
Arctic Cat,CF Moto

popcorn.gif зато весело тут...

Сообщение отредактировал Evgeny0204 - Feb 12 2013, 21:43

--------------------
Всем полтора метра снега под траком!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Lubomir
post Feb 12 2013, 22:13 
Отправлено #165

АВТоМОтОПиЛОТ

Из: BRP Центр ЭКСТРИМ
В грязи/снегу/воде!

Цитата(Evgeny0204 @ Feb 12 2013, 22:42)
popcorn.gif зато весело тут...
*

Скоро "театр" закроется good.gif
Операция до 25 февраля acute.gif

--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
Profile CardPM
  0/0  

14 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options