Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
14 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

В рамках рейда "Снегоход" к ответственности привлекли 12 нарушителей

Теги: РЕЙД
alexii
post Feb 2 2013, 21:36 
Отправлено #106

Гуру

Цитата(ivor72 @ Feb 2 2013, 22:03)
А хоть в одном из документов написано, что я обязан предъявить документы сотруднику ГИБДД?
*

Думаю их используют в первую очередь как полисменов, имеющих право докопаться до любого гражданина. А потом уже "внезапно" образуется инспектор гостехнадзора со своими вопросами.

С таким же успехом могли бы использовать участковых например, только у них своих дел полно.

Вообще оптимально для таких облав ОМОН привлекать, как раз "особое назначение".
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Feb 3 2013, 09:20 
Отправлено #107

607 (II) /Sw/SL/B9

А хоть в одном из документов написано, что я обязан предъявить документы сотруднику ГИБДД?
*

Закон о полиции. У Пешеходов тоже документы проверяют unknw.gif А иногда этим могут заниматься и военнослужащие и т.п. во время ЧС.

Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 3 2013, 09:21
Profile CardPM
  0/+3  
снегоход
post Feb 3 2013, 14:28 
Отправлено #108

Постоялец

*

на все твои вопросы интернет пестрит ответами, на сноумобайл тьма тем, не хочется перепостом заниматься.
Я когда ездил без документов, читал интернет и быстро понял, что нужно все узаконить.
Я сегодня горючки сжег больше, чем потратил на права, то и регистрацию снегохода.

Цитата(smok04 @ Feb 2 2013, 21:44)
Самая твоя большая глупость, это кататься одному.
*

Тут ты абсолютно прав.
Не получается у меня по другом, катаюсь в рабочие дни, а выходные я провожу всегда с семьей.

Сообщение отредактировал снегоход - Feb 3 2013, 14:31
Profile CardPM
  -1/+1  
sanyat
post Feb 3 2013, 21:29 
Отправлено #109

Новичок

Меня вот интересуют правомерность проезда и катания снегохода через парк 500- летия, т.к люди там гуляют с детьми и колясками, это помимо лыжников, а тут несутся снегоходы. Это происходит на фоне того, что проезд авто и мототехники в парке запрещен, даже где-то табличка висела. Если это неправомерно, то надо в выходные пару ГИБДДшников поставить в парк, пусть проверяют там. Либо у нас будет все это продолжаться до первого несчастного случая, пока гром не грянет. Устойчивость снегохода весьма сомнительна (сам наблюдал несколько раз как ведет на трассе), и не справится с управлением на узких дорогах парка и вылетить в пешехода\пешехода с ребенком\ребенка\лыжника вполне возможно, и такая вероятность не стремится к нулю. Половина снегоходов даже скорость не снижают когда идешь. Это реальная проблема и головная боль гуляющих в парке, помимо этого приходистся дышать продуктами горения, что тоже весьма не приятно, когда вроде идешь в парк подышать свежим воздухом - прогуляться. Во общем я бы по реккомендовал ГИБДД разобраться в ситуации в парке, насколько правомерно происходящее, и может быть искал бы коммпромисные решения, раз спуск к Волге по-другому невозможен, т.к это реальная проблема.
Profile CardPM
  -1/+4  
Cherepaha-555
post Feb 3 2013, 21:42 
Отправлено #110

Постоялец

внедорожник

Цитата(снегоход @ Feb 1 2013, 19:45)
Я всегда говорю как есть, я ни под кого не прогибаюсь, я ни от кого не завишу.
Тебе надо поддерживать дух компании, ты вынужден кивать головой в любом случае и не подумай, что я тебя осуждаю, просто выглядит это как-то  "по-детски".
Что касается райдерства, я проехал за 4 месяца около 3000 км на снегоходе, 90% из них один. Я езжу ради езды как хочу и куда хочу, да я не брат райдер, просто у меня другой стиль.
*

Ну во первых не ТЫ а ВЫ, я с Вами не братался, детей не крестил. То что катаешься один, флаг в руки...один раз за тобой уже ездили вытаскивали в прошлом году, в следующий раз будешь один вылазить, ничему людей ошибки не учат...
Во вторых то, что Вы близко даже не райдер, и к ним никогда не будете относиться, меня можете не оповещать я в этом уверен был и буду. Достаточно посмотреть ваши маршруты движения, вообще не понятно зачем вам снегоход...в очень многих местах люди ездят там на авто.
Да и вообще нет в вас толики авантюризма, что бы быть райдером.
В третьих кто ВЫ есть, что бы меня за что то осуждать или не осуждать!? Я написал своё мнение и привел неоспоримые факты, в моих словах нет ни слова фантазии, на фантазии горазды только ВЫ...кстати акция "разогни рычаг руками и получи новый" еще действует...
в четвертых то, что ВЫ так часто упоминаете о том, что ВЫ ни о кого не зависите и весь такой сам хозяин нескромно, и просто не красиво (вот уж точно высказывание попадающее в разряд детства)...или ВЫ думаете люди тут бедные...или ВЫ думаете мы катаемся в компаниях с друзьями по каким то, причинам которые нас загоняют в разряд секты...умо заключения несколько переклинивающие мозг....
в пятых проводиТЕ время с семьей как и положено ВАМ в выходные, а не за компом доказывая с пеной у рта, что ВЫ самый правильный, умный и благочестивый на этом свете...интернетом могут пользоваться все. Высказался по теме и молодец, писать дергая инфу с других сайтов называется ТРОЛИНГОМ.

Сообщение отредактировал Cherepaha-555 - Feb 3 2013, 22:15
Profile CardPM
  -3/0  
Cherepaha-555
post Feb 3 2013, 21:45 
Отправлено #111

Постоялец

внедорожник

Цитата(sanyat @ Feb 3 2013, 22:29)
Меня вот интересуют правомерность проезда и катания снегохода через парк 500- летия, т.к люди там гуляют с детьми и колясками, это помимо лыжников, а тут несутся снегоходы. Это происходит на фоне того, что проезд авто и мототехники в парке запрещен, даже где-то табличка висела. Если это неправомерно, то надо в выходные пару ГИБДДшников поставить в парк, пусть проверяют там. Либо у нас будет все это продолжаться до первого несчастного случая, пока гром не грянет. Устойчивость снегохода весьма сомнительна (сам наблюдал несколько раз как ведет на трассе), и не справится с управлением на узких дорогах парка и  вылетить в пешехода\пешехода с ребенком\ребенка\лыжника вполне возможно, и такая вероятность не стремится к нулю. Половина снегоходов даже скорость не снижают когда идешь. Это реальная проблема и головная боль гуляющих в парке, помимо этого приходистся дышать продуктами горения, что тоже весьма не приятно, когда вроде идешь в парк подышать свежим воздухом - прогуляться. Во общем я бы по реккомендовал ГИБДД разобраться в ситуации в парке, насколько  правомерно происходящее, и может быть искал бы коммпромисные решения, раз спуск к Волге по-другому невозможен, т.к это реальная проблема.
*

DASH.gif читайте тему там есть ответы на все ваши вопросы.
Profile CardPM
  0/+1  
снегоход
post Feb 4 2013, 06:36 
Отправлено #112

Постоялец

Цитата(Cherepaha-555 @ Feb 3 2013, 22:42)
Ну во первых не ТЫ а ВЫ

На Вы обращаются к взрослым людям, ты к таким не относишься.
А райдеров у нас в Чувашии вообще нет, есть люди к ним стремящиеся и один раз подпрыгнув на горочке таковыми себя считают.
Я не хочу быть ни райдером, ни вашим братом.
Я живу законно и ради удовольствия.

И первым шагом во взрослую жизнь будет жить как цивилизационный человек, согласно законам, правилам, основам безопасности.
Profile CardPM
  -1/+2  
EpHu
post Feb 4 2013, 07:35 
Отправлено #113

Гуру

Из: ряда: вон:

Ребята, ну вы чо?! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!
Profile CardPM
  0/+5  
sanyat
post Feb 4 2013, 08:23 
Отправлено #114

Новичок

Цитата(Cherepaha-555 @ Feb 3 2013, 22:45)
DASH.gif читайте тему там есть ответы на все ваши вопросы.
*

По поводу правомерности езды снегоходов в парке 500-летия в ветке форума к сожалению не нашел...
Profile CardPM
  0/+3  
снегоход
post Feb 4 2013, 08:52 
Отправлено #115

Постоялец

Цитата(sanyat @ Feb 4 2013, 09:23)
По поводу правомерности езды снегоходов в парке 500-летия в ветке форума к сожалению не нашел...
*

Да плевать многим водителям снегоходов на Ваши неудобства, уверен даже если переедут Вашего ребенка, даже не остановятся, номеров нет, найти и наказать их будет практически не реально.
Profile CardPM
  -1/+4  
sanyat
post Feb 4 2013, 09:21 
Отправлено #116

Новичок

Цитата(снегоход @ Feb 4 2013, 09:52)
Да плевать многим водителям снегоходов на Ваши неудобства, уверен даже если переедут Вашего ребенка, даже не остановятся, номеров нет, найти и наказать их будет практически не реально.
*

Поэтому и нужно выработать соответствующие меры или комплекс мер, чтобы этого не происходило, т.к едущий на скорости снегоход в парке представляет большую опасность для окружающих, это помимо всех остальных неудобств. Жизнь у человека одна, это надо понимать всем. Если такое мышление, что "плевать на неудобства" у "многих водителей", то это весьма плачевно и хорошим не кончится. А сотрудники ГИБДД могут это контроллировать. К примеру, можно сделать на примере прокладки трасс для соревнований (красно-белой лентой) - проложить трассу от стоянки снегоходов возле Волжского-3 как я полагаю, до сьезда к Волге (где они катаются), если другого сьезда кроме как через парк 500-летия невозможен. Тогда все участники двжиения будут знать, где едут снегоходы, снегоход будет знать что он едет по дороге предназначенной для него, и риски будут значительно уменьшены.
Profile CardPM
  0/+2  
снегоход
post Feb 4 2013, 11:14 
Отправлено #117

Постоялец

Это все понятно и обычным людям и снегоходчикам, но у нас нет для этого правовой базы и опыта.
Водительское удостоверение и техническое состояние снегохода это основа.
У нас же у большинства прав нет, даже минимума знаний для управления снегоходом не имеют, за матчастью не следят.
И даже сделав дорогое ТО у диллера нет уверенности, что снегоход исправен.
Далеко нам еще до порядка, а главная проблема бессознательность наших граждан.
Profile CardPM
  -1/+3  
ZharkoFF
post Feb 4 2013, 14:20 
Отправлено #118

Продвинутый

Arctic Cat, Polaris.

Мой Вам совет "снегоход" Присоединяйтесь к любому коллективу любителей снегоходов и я уверен ваш характер переменится на жизнерадостный и закончится это брюзжание ни о acute.gif чем good.gif

--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Profile CardPM
  -2/0  
снегоход
post Feb 4 2013, 19:04 
Отправлено #119

Постоялец

Цитата(ZharkoFF @ Feb 4 2013, 15:20)
к любому коллективу

Я пока в раздумьях, нужно ли ...

кто сказал что ТО отменен ?

Сообщение отредактировал снегоход - Feb 4 2013, 19:11
Profile CardPM
  -1/+1  
ZharkoFF
post Feb 4 2013, 19:11 
Отправлено #120

Продвинутый

Arctic Cat, Polaris.

Притча "Что ищешь - то найдёшь"
Один старый и очень мудрый китаец сказал своему другу:
- Рассмотри получше комнату в которой мы находимся и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.
В комнате было много чего коричневого и друг быстро справился с этой задачей, а мудрый китаец задал следующий вопрос:
- Закрой глаза и перечисли вещи ....... синего цвета!

Друг растерялся и возмутился: "Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал, по твоей указке, только вещи коричневого цвета!"
На что китаец ему ответил:
"Открой глаза, осмотрись - ведь в комнате очень много вещей синего цвета."
И это было чистой правдой.

Мудрый китаец продолжал: "Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни."
Запомни: "Если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего."
Поэтому, если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему - то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения.

--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Profile CardPM
  0/+3  

14 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options