Шутничок Вы. Они ваши конкуренты ?Вы их сможете закрыть ? Вы сотр.ГИБДД или иных контролирующих органов ? Если нет зачем Вам адрес школы ? При подтверждении моих фактов -школе кирдык. Альберт мож заинтересуется.
У нас реально съедали наглых учеников и не наглых но тупых "Спортклуб"
причем качество там зависит сильно от инструкторов. Я катался с 3мя один внимательный но специально не делает замечаний, но в конце устраивает разнос по всем параметрам до момента пока не поймет что готов ученик второй изначально дерет внимание на мелочи - зеркала, поворотники, и в принципе наверно именно он там самый толковый водитель, но у него большая проблема - он преподает на автомате третий - много объясняет по техническим моментам, но нисколько не обращал внимаение на ошибки, возможно потому что их к тому моменту уже небыло
экзамены сдал сам с первого раза без помощи, правда пару мелочей все равно нарисовали
многие знакомые кто по моей рекомендации поехали туда учится остались довольны тем что заостряют внимание на всем что может пригодится а не на том сколько надо денег чтобы сдать экзамены
не буду тыкаль пальцами в автошколы, где легко можно дать денег у меня есть знакомые которые не скрывают, что права купили, потому что сами сдать не смогли - 20 часов наката им оказалось мало, а получалось так что больше им ездить не давали
я накатал 24 часа. 12 занятий. мне хватило некоторые накатали по 60 часов - им хватило этого
один у нас в группе ездил всего одно занятие. он сдал внутренний экзамен на 1 занятии и больше его никто не видел))) причем сдавал при всех
это москва.москвичам так и надо.учитывая то что инструктора там в основном с регионов.отберут у москвачей деньги и равномерно распределят по всей россии.
Добрый день. Я хотел бы освоить специальность Инструктора по вождению, кто что может сказать, стоит ли мне суватся ? Что для этого нужно? Страж 11 лет. Планирую ездить на своем авто.
Поставил машину на стоянку, иду домой. Вижу, возле дома на пяточке пытается припарковатся Фокус (мотор взревает, машина дёргается, короче типичная парковка "блондинки"). Метров 15 не дошёл я до машины, Ford сдаёт назад - удар. Ударил он левой стороной своего заднего бампера, припаркованый Пежо моего соседа в правый передний бампер. Тут-же подал вперёд и пытается припарковатся вновь. На заднем стекле Fordа знак новичка, наблюдаю эту машину у нас во дворе не так долго, но парковка этого чудика всегда вызывала улыбку, до сегодняшнего момента. К соседу я конечно поднялся и оповестил. Но вот вопрос - Чему учат в автошколах?
Добрый день. Я хотел бы освоить специальность Инструктора по вождению, кто что может сказать, стоит ли мне суватся ? Что для этого нужно? Страж 11 лет. Планирую ездить на своем авто.
Для этого нужно: 1. Стаж не менее ... ну, у Вас он уже есть. 2. Умение контактировать с людьми (неадекватами, даунами, и тд и тп). 3. Стальные нервы. (если стальных нервов нет, см. пункт 4.) 4. Большой, но компактный и увесистый дрын, чтоб слимулировать науку, мастерства вождения.