В Чебоксарах нетрезвый водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП со смертельным исходом
29.01.2013 Около 2 часов 50 минут 29 января на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая в Чебоксарах произошло ДТП, в котором погибла 21-летняя девушка.
Незадолго до происшествия экипаж ДПС УМВД России по городу Чебоксары попытался остановить автомобиль «ВАЗ-2112». Законные требования полицейских водитель проигнорировал, тогда стражи порядка передали ориентировку на него всем нарядам, дежурившим в городе. Вскоре эту машину заметил другой экипаж дорожно-патрульной службы. Требования инспекторов остановиться водитель снова проигнорировал и попытался скрыться. Момент погони отчетливо зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейской машине.
На съемке видно, что легковушка, скрываясь от погони, грубо нарушает ПДД: движется по встречной полосе на огромной скорости, пролетает несколько перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Затем на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая водитель легковушки буквально влетел в автомобиль «Daewoo Nexia», которая двигалась на зеленый сигнал светофора. Все произошло так стремительно, что 28-летний водитель иномарки не смог ничего предпринять. 21-летняя пассажирка «Daewoo» от полученных травм скончалась на месте происшествия, а водитель с тяжелыми травмами доставлен в БСМП. Различные травмы получили предполагаемый виновник происшествия и его 20-летняя пассажирка.
Как выяснилось позже, за рулем «ВАЗ-2112» был 28-летний молодой человек, ранее лишенный водительского удостоверения до июля 2014 года. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в прошлом году он привлекался к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
нормальных слов нет... как представил себя на месте родственников погибшей девушки - море сочуствия и желания поделиться силами, чтобы пережить это горе. держитесь и не ломайте еще и себе жизнь из-за этой твари! держитесь и помните, что не стоит эта гнида вашей мести
Очень жестоко и поучительно! Надеюсь ему дадут по-максимуму, и он сгниёт на зоне. С таким общественным резонансом и тяжкими последствиями проблем с этим уверен не будет. Тот случай, когда такую мразь ни за какие деньги, ни за какие родственные отношения никто не сможет вытащить за уши. Переживать о наказании не стоит. Оно будет самое жестокое из возможных по закону. В выложенных видео я, к сожалению, опять вижу много чего противозаконного по отношению к задержанному. Но ничего писать не буду. Тот случай, когда лучше закрою рот, и промолчу. Трудно комментировать весь этот кошмар. Я тоже в шоке от увиденного. Единственное, прошу этот крайний случай не обобщать на все случаи задержания бухариков. Это огромное исключение из правил. К счастью, такое случается крайне-крайне редко. Очень жаль молодую девушку. Я не знаю, как родственники смерятся с этим и объяснят потерю себе. Очень жаль. Искренне соболезную! Здесь я готов закрыть глаза и двумя руками за то, чтобы эту мразь отдали родственникам без свидетелей и камер.
5 лет поселения не больше так что все нормально для него
Привели видео и сами не смотрели Таранят только на маленьких скоростях, а при больших не трогают и даже разъезжаются! Посмотрите свое видео еще раз. И да, заметьте сколько времени такое кол-во америкосов гонялось за ним в таком кол-ве и плюс вертолет. В нашем случае (ужасной, глупой и бестолковой трагедии по вине алкаша) один патруль гнался 1:30 мин, и они ехали догоняя, а не в лоб с возмлжностью перекрыть движение
слушайте вам по моему что не скажи вы всегда найдете отговорки !!! Вот вам еще видео на большой скорости //www.youtube.com/v/9Uvk2oOZEzA !!
пусть мне предъявят за экстремизм или что там теперь модно, но выскажусь...
это тварь уже будучи лишенной ПРАВА управления транспортным средством, бухой, уходя от ПОЛИЦИИ, которая пыталась этого выродка остановить и предотвратить трагедию, нарушая ПДД, летел по городу и угробил невинного человека и покалечил другого (баба его не в счет - лучше бы она подохла)!!! ТАКИХ ТОЛЬКО УБИВАТЬ!!!!!!!!!
ФОТО, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И АДРЕС МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!! НА НОЖ ПАДЛУ!!!
Сообщение отредактировал Moneymaker - Jan 29 2013, 21:47
--------------------
помощь в получении всех видов кредитов юридическим и физическим лицам. тел.: 46-13-33, 46-76-88
тынця тоже за непрофессиональность экипажа, одной машиной блокировать одиноко стоящее средство спереди, исключив возможность записи регистратора происходящего...Про то что при развороте и время теряется и аварийную ситуацию создать проще, а если бы преступник вооружен был получили бы еще и маслин прямой наводкой... Обучать их надо.