Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 29 2013, 10:55 
Отправлено #1321

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах нетрезвый водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП со смертельным исходом

29.01.2013
Около 2 часов 50 минут 29 января на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая в Чебоксарах произошло ДТП, в котором погибла 21-летняя девушка.

Незадолго до происшествия экипаж ДПС УМВД России по городу Чебоксары попытался остановить автомобиль «ВАЗ-2112». Законные требования полицейских водитель проигнорировал, тогда стражи порядка передали ориентировку на него всем нарядам, дежурившим в городе. Вскоре эту машину заметил другой экипаж дорожно-патрульной службы. Требования инспекторов остановиться водитель снова проигнорировал и попытался скрыться. Момент погони отчетливо зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейской машине.

На съемке видно, что легковушка, скрываясь от погони, грубо нарушает ПДД: движется по встречной полосе на огромной скорости, пролетает несколько перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Затем на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая водитель легковушки буквально влетел в автомобиль «Daewoo Nexia», которая двигалась на зеленый сигнал светофора. Все произошло так стремительно, что 28-летний водитель иномарки не смог ничего предпринять. 21-летняя пассажирка «Daewoo» от полученных травм скончалась на месте происшествия, а водитель с тяжелыми травмами доставлен в БСМП. Различные травмы получили предполагаемый виновник происшествия и его 20-летняя пассажирка.

Как выяснилось позже, за рулем «ВАЗ-2112» был 28-летний молодой человек, ранее лишенный водительского удостоверения до июля 2014 года. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в прошлом году он привлекался к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Действия инспекторов ДПС признаны правомерными.

© УГИБДД МВД по Чувашии

Видео с регистратора:
Цитата(CELT @ Jan 29 2013, 11:29)
никто его не отмажет. не дадим. твари безмозглые - потом скулили и прощения клянчили..

*

Видео:
Последствия ДТП
Daewoo Nexia получила сильнейший боковой удар
21-летняя девушка из Ибресинского района домой больше не вернётся
Официальные комментарии от сотрудника ДПС
Видео в БСМП с пьяным виновником происшествия. Реакция родственников погибшей
Пассажирка виновника трагедии

Фото виновника

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+19  
105 Страницы « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить Создать тему

Нетрезвый водитель "двенашки", скрываясь от погони, влетел в Нексию. Погибла девуш , на перекрестке 9-й Пятилетки и Хузангая

alex1978
post Feb 1 2013, 10:09 
Отправлено #1322

Завсегдатай

очень старое

Цитата(сделан в USSR @ Jan 31 2013, 22:54)
Ну при чем тут сирена, давайте еще и стрельбу устроим. Ну поймите вы все, стрелять прицельно из пистолета из движущейся автомашины в "подвижную мишень" очень трудно даже профессиональному стрелку. Сирена, не зеленый коридор для преступников! Она не сможет уберечь всех!
*

но шанс хотя бы призрачный сирена дать может.услышит не услышит дело второе
Profile CardPM
  0/0  
Hooligan21rus
post Feb 1 2013, 11:30 
Отправлено #1323

Продвинутый

Ваз 2110 (млечка)

Цитата(sakj @ Feb 1 2013, 01:25)
Мне вот непонятны призывы некоторых граждан устраивать самосуд над НС. Вы понимаете, к чему это может привести? Думали о последствиях таких действий.
Не получиться переловить всех НС. Самосуд не искоренит этих НС, угрозы отнять машину и большие штрафы тоже не решат проблему. Проблему надо решать совсем в другой плоскости.
*

Есть один действенный метод... только щас заминусуют это сообщение... ну да ладно...
Пожизненное, большой штраф - то не так страшно звучит и выглядит, ведь можно досрочно выйти и взять кредит и расплатится... а вот если у таких людей отрубать конечности, то народ 35 раз подумает, прежде чем за руль сеть в НС... после 1-2 случаев, я на 95% уверен, что в первый же месяц этих "обезьяна с гранатой" или же "синяк" станет как минимум в 2 раза меньше. А почему? А потому что будут БОЯТЬСЯ! и это ключевое, что их будет останавливать: страх причинить себе вреда, страх остаться калекой на всю жизнь...
а щас что? нынешние законы - это словно сюсюкание с ними... пустой звук...
вот действенный метод! но ему вряд ли суждено сбыться...

--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Profile CardPM
  0/+6  
oo5
post Feb 1 2013, 11:32 
Отправлено #1324

Эксперт

Цитата(Terrorblaze @ Feb 1 2013, 10:58)
а разве на 14 гнались? не на приоре?
*

здесь уже писал - преследование осуществлялось на автомобиле ВАЗ 2115.
Profile CardPM
  0/0  
uwks
post Feb 1 2013, 13:22 
Отправлено #1325

Эксперт

Моё предложение по предотвращению ДТП, связаных с погонями. Нужно, во время погони, чтоб во всём районе города(где идёт погоня), во всех направлениях на перекрёстках и пешеходных переходах, включался красный свет. Неадекваты всё равно ездят на красный, а законопослушные водители, при загорании красного света в светофоре остановятся, даже если и поймут, что светофор не работает, то проедут на красный свет с особой осторожностью, соблюдая необходимые меры безопасности, оглядевшись по сторонам. Ведь есть же координационные центры, которые следят за обстановкой в городе по видеокамерам, пусть они переключают светофоры в этом случае.
Profile CardPM
  0/+2  
ZaRulem
post Feb 1 2013, 13:27 
Отправлено #1326

Гуру

Цитата(uwks @ Feb 1 2013, 14:22)
Моё предложение по предотвращению ДТП, связаных с погонями. Нужно, во время погони, чтоб во всём районе города(где идёт погоня), во всех направлениях на перекрёстках и пешеходных переходах, включался красный свет. Неадекваты всё равно ездят на красный, а законопослушные водители, при загорании красного света в светофоре остановятся, даже если и поймут, что светофор не работает, то проедут на красный свет с особой осторожностью, соблюдая необходимые меры безопасности, оглядевшись по сторонам. Ведь есть же координационные центры, которые следят за обстановкой в городе по видеокамерам, пусть они переключают светофоры в этом случае.
*

Вы наверно Такси насмотерлись biggrin.gif Не думаю что такое реально в Чебах,по-крайнем мере пока DANCE.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Special
post Feb 1 2013, 13:36 
Отправлено #1327

Завсегдатай

Цитата(bombastic @ Jan 29 2013, 12:19)
Кельт ссылки есть на страницу этого убийцы- в соцсетях?(пока там его кореша не удалили его данные).
*

+ 1000000 Я не стану кидать камни в этого нечеловека. Хотя до слез больно за погибшую девушку. Не стану оскорблять его и желать ему смерти (хотя очень хочется именно этого). Такое отношение к убийце не лояльность, не толерантность.
Я не знаю ....поймете ли вы меня, но в далекие времена человека не уважающего законы племени просто изгоняли (сейчас конечно не первобытное время... И ОН СВОЕ ПОЛУЧИТ ПО ЗАКОНУ )
Поэтому предложенное выше .."ссылки есть на страницу этого убийцы- в соцсетях" считаю правильным. Раз люди не стесняются убивать, то чего стесняться своего фото (и данных) на всеобщее обозрение. Не знаю как это вяжется с защитой личных данных, правом на неприкосновенность личной жизни и прочей лабудой, НО УБИЙЦ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО. Думаю что всеобщее презрение (звучит конечно высокопарно...) молчаливое, непреклонное, холодное должно послужить примером для "кандидатов" в убийцы. Только когда общество станет нетерпимым к убийствам, воровству, злобе..только тогда можно говорить что общество начинает выздоравливать.
П.С. Попрошу Кельта, если есть возможность удовлетворите просьбу bombastic.
Profile CardPM
  -1/0  
Trevor
post Feb 1 2013, 13:55 
Отправлено #1328

Постоялец

Жаль что тема не модерируется.
40 % сообщений-"порвать убить на кол", 40 %-"почему патрульные не включили сирену", 10%-невнятный бред про "машины в штатском" и среди них 10% просто затерялись просто адекватные сообщения с какими-то реальными соображениями и мыслями как улучшить ситуацию.
90 страниц. первые 20 осилил и сконца 10 отмотал. Как под копирку одно и то же.
Profile CardPM
  0/+3  
бумбараш
post Feb 1 2013, 14:16 
Отправлено #1329

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Trevor @ Feb 1 2013, 14:55)
40 % сообщений-"порвать убить на кол", 40 %-"почему патрульные не включили сирену", 10%-невнятный бред про "машины в штатском" и среди них 10% просто затерялись просто адекватные сообщения с какими-то реальными соображениями и мыслями как улучшить ситуацию.
*

Это форум, и каждый вправе высказаться. А вот вникать в суть написанного можно избирательно: то что интересно читать углубленно и отвечать, а то что кажется ненужным просто мимо глаз. Вы так тоже поучитесь.

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  -1/0  
ленчик42912
post Feb 1 2013, 14:52 
Отправлено #1330

Пользователь

Прочитав весь форум, поставила себя на место гаишников, которые что-бы не делали- все-равно остануться плохими! я, боюсь, что, глядя на реакцию людей на их действия, в следующий раз они просто отвернуться и сделают вид, что не заметили нарушителя, чем потом в отношении их будут проводиться служебные проверки и куча гемора
Profile CardPM
  0/+1  
Leomix
post Feb 1 2013, 15:02 
Отправлено #1331

Гуру

*

вы за свободу слова? если нет, то удалите свой пост, он к теме не имеет никакого отношения

--------------------
дышите медленно и равномерно...
Profile CardPM
  0/+1  
stran_nik
post Feb 1 2013, 15:04 
Отправлено #1332

Пользователь

*

Модерируются и жестко. Если сказал - значит знаю и "Эти невидимки" очень серьезно "пасут" тему.
А теперь вопрос ко всем участникам форума (модераторы, в этом месте меня можно смело "глушить")
Была в незапамятные времена автоинспекция ГАИ, сейчас ГИБДД. Попытайтесь найти отличия. И... "вновь народившимся" гангстерам этаким прокрученным пачанятам... никто!!! вам не мешает - ствол в грабли и ... пошел мочить! По исполполнении не забудьте Здесь отписаться - Награды... , вам помогут донести...
Profile CardPM
  -4/0  
Trevor
post Feb 1 2013, 15:44 
Отправлено #1333

Постоялец

Цитата(бумбараш @ Feb 1 2013, 15:16)
Это форум, и каждый вправе высказаться. А  вот вникать в суть написанного можно избирательно: то что интересно читать углубленно и отвечать, а то что кажется ненужным просто мимо глаз. Вы так тоже поучитесь.
*

Углублятся в "порвать-убить" ? Итак уж мимо глаз многое пропускаю. Но некоторые, и гуру и новички, элементарными понятиями не владеют, не то что б структуру МВД скажем просмотреть. Им с азов надо начинать.
Хотя может я слишком требовательно "со своей колокольни" сужу.
Цитата(Leomix @ Feb 1 2013, 16:02)
вы за свободу слова? если нет, то удалите свой пост, он к теме не имеет никакого отношения
*

Мой ответ "ДА" . Я за свободу слова , стало быть можно не удалять.

Сообщение отредактировал Trevor - Feb 1 2013, 16:14
Profile CardPM
  0/0  
stran_nik
post Feb 1 2013, 15:51 
Отправлено #1334

Пользователь

Чтобы не было всякихразныхмногочтений от себя скажу.
ГИБДД - нет
Мафии (стрелков) - нет
Болтунов - навалом.
А ЖИЗНИ исчезают.
Profile CardPM
  -3/+1  
S@Hbka
post Feb 1 2013, 17:17 
Отправлено #1335

2172

Из: Новочебоксарска

отсидит года 3 и выйдет, может и на поселение определят(50 на 50)
таких казлов убивать надо сразу там же или родственникам на самосуд отдать

--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Profile CardPM
  -3/+3  
madon
post Feb 1 2013, 17:28 
Отправлено #1336

Пользователь

*

может людей уже достало видеть каждую неделю на форуме подобные темы ? (вдруг следующая тема про их родственников будет)
вот и выплескивается гнев народный в иное русло, не дай бог выплеснется.
Profile CardPM
  0/+3  

105 Страницы « < 87 88 89 90 91 > » 
ОтветитьTopic Options