Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 29 2013, 10:55 
Отправлено #1216

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах нетрезвый водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП со смертельным исходом

29.01.2013
Около 2 часов 50 минут 29 января на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая в Чебоксарах произошло ДТП, в котором погибла 21-летняя девушка.

Незадолго до происшествия экипаж ДПС УМВД России по городу Чебоксары попытался остановить автомобиль «ВАЗ-2112». Законные требования полицейских водитель проигнорировал, тогда стражи порядка передали ориентировку на него всем нарядам, дежурившим в городе. Вскоре эту машину заметил другой экипаж дорожно-патрульной службы. Требования инспекторов остановиться водитель снова проигнорировал и попытался скрыться. Момент погони отчетливо зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейской машине.

На съемке видно, что легковушка, скрываясь от погони, грубо нарушает ПДД: движется по встречной полосе на огромной скорости, пролетает несколько перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Затем на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая водитель легковушки буквально влетел в автомобиль «Daewoo Nexia», которая двигалась на зеленый сигнал светофора. Все произошло так стремительно, что 28-летний водитель иномарки не смог ничего предпринять. 21-летняя пассажирка «Daewoo» от полученных травм скончалась на месте происшествия, а водитель с тяжелыми травмами доставлен в БСМП. Различные травмы получили предполагаемый виновник происшествия и его 20-летняя пассажирка.

Как выяснилось позже, за рулем «ВАЗ-2112» был 28-летний молодой человек, ранее лишенный водительского удостоверения до июля 2014 года. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в прошлом году он привлекался к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Действия инспекторов ДПС признаны правомерными.

© УГИБДД МВД по Чувашии

Видео с регистратора:
Цитата(CELT @ Jan 29 2013, 11:29)
никто его не отмажет. не дадим. твари безмозглые - потом скулили и прощения клянчили..

*

Видео:
Последствия ДТП
Daewoo Nexia получила сильнейший боковой удар
21-летняя девушка из Ибресинского района домой больше не вернётся
Официальные комментарии от сотрудника ДПС
Видео в БСМП с пьяным виновником происшествия. Реакция родственников погибшей
Пассажирка виновника трагедии

Фото виновника

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+19  
105 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

Нетрезвый водитель "двенашки", скрываясь от погони, влетел в Нексию. Погибла девуш , на перекрестке 9-й Пятилетки и Хузангая

the dream
post Jan 30 2013, 21:33 
Отправлено #1217

Постоялец

дело не в правительстве и не принятых законах, дело в нас самих
Profile CardPM
  0/+2  
Gamen
post Jan 30 2013, 21:37 
Отправлено #1218

Завсегдатай

Кто только тут не поругал полицию. А ведь задумайтесь немножко, если их совсем убрать, то на дорогах начнётся полная анархия, ьуь хоть какой-то сдерживающий фактор есть. Увеличить штат тоже не выход, найдутся те кто из задних рядов выкрикнет - полицейское государство, и будет прав, чёрт побери. Где выход?
Мне кажется выход в нас с Вами, в нашем отношении друг к другу. Вот увидели, что пьяный садится за руль, пройдём мимо ведь, мало кто задумается, что это потенциальный убийца, а если и задумается, то подумает, что его это не касается... А это касается всех...
Задачей полиции стало бы реагирование на наши звонки. Увидели пьяного за рулём - не постесняйтесь позвоните куда надо. Увидели, что кто-то грубо нарушает ПДД, фиксируйте и заявляйте об этом...
Никакая полиция не остановит эту войну, только мы сами...

--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Profile CardPM
  0/+4  
Hooligan21rus
post Jan 30 2013, 21:38 
Отправлено #1219

Продвинутый

Ваз 2110 (млечка)

Цитата(practical @ Jan 30 2013, 20:33)
я лично несколько раз звонил в ДЧ по поводу пьяных водителей
*

большое спасибо вам за это! пока есть такие как вы - есть еще хоть какая-то надежда....
Цитата(the dream @ Jan 30 2013, 22:33)
дело не в правительстве и не принятых законах, дело в нас самих
*

+
Первым делом нужно начинать с воспитания... чтобы наши детки, когда выросли не совершали такого, а мы... а нам придется смирится... только жесткие меры остановят алканавтов на дороге...
Цитата(Gamen @ Jan 30 2013, 22:37)
Никакая полиция не остановит эту войну, только мы сами...
*

Сообщение отредактировал Hooligan21rus - Jan 30 2013, 21:40

--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Profile CardPM
  0/0  
sem@nd
post Jan 30 2013, 21:59 
Отправлено #1220

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Цитата(max_shake @ Jan 30 2013, 14:49)
я бы заблокировал, резко выбежал и вырубил бы того урода, но, как уже говорил, наши дпс спортивностью совершенно не отличаются...
*

Проведем следственный эксперимент? ph34r.gif Вы подрезаете авто, открываете дверь чтоб выйти и почти выходите! Нарушитель за это время сдает назад ! Ваши действия!? 1 садитесь в авто чтоб его преследовать( пока Вы это делаете он Вас благополучно объезжает) в нашем случае едет на разворот. 2 выскакиваете из машины и пытаетесь скрутить нарушителя , а он отъехал назад и Вы, либо на капоте, либо бежите опять в свое авто, либо (по невероятной случайности, хотя в силу Вашей тренированности около двери нарушителя и пытаетесь ее открыть, а он говн"к такой "пипочку" отпустил, или сига так настроена что двери блокируются и Вы вынуждены все таки бежать к своему авто, чтобы уже попытаться догнать преступника. unknw.gif
ЗЫ Про стрельбу вообще молчу. Знаю что такое рикошет от пистолета в закрытом помещении, а на улице там уж куда улетит если не попадешь! А попасть с ПМ из движущегося авто в колесо другого авто с такого расстояния это к Брюсу Виллису, ну или Кэмерон нарисовать может.

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/0  
ds1767
post Jan 30 2013, 22:04 
Отправлено #1221

Завсегдатай

Nissan

Видео напомнило мне поведение водителя убийцы
Profile CardPM
  0/+2  
Масяня 847
post Jan 30 2013, 22:17 
Отправлено #1222

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

Соболезнования родным и близким погибшей девочки!
Скорейшего выздоровления водителю!
Грустно...

Сообщение отредактировал masseck - Jan 30 2013, 23:07

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/0  
Myska
post Jan 30 2013, 22:23 
Отправлено #1223

Начинающий

Соболезную родным и близким.....
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jan 30 2013, 22:31 
Отправлено #1224

Гуру

Почему то, когда какой то выродок "прославится" мы даем ссылки на его странички в соцсетях. Почему не видим ссылку на страничку той девочки которую подобный выродок убил,у нее были друзья,одноклассники, которые сейчас скорбят. Страшно все это,так получилось что училась она некоторое время в Сосновской школе с моей дочерью. Моей недавно повезло больше. Дай бог сил родителям этой девочки,пережить горе.
Profile CardPM
  -1/+1  
AlisaVstrane
post Jan 30 2013, 22:43 
Отправлено #1225

Завсегдатай

Если бы его преследовали бы с сиреной, то возможно daewoo не выехала бы на перересток...
Profile CardPM
  -2/+1  
kiryushin13
post Jan 30 2013, 22:56 
Отправлено #1226

Новичок

Похороны Кристины в Козловском районе 31 января.
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 30 2013, 22:59 
Отправлено #1227

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

Цитата(klassik393 @ Jan 30 2013, 23:31)
Почему не видим ссылку на страничку той девочки которую подобный выродок убил,
*

Если правильно вас поняла, страница скорби девочки http://vk.com/club48980137

Сообщение отредактировал masseck - Jan 30 2013, 23:19

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/0  
Alex Grey
post Jan 30 2013, 23:00 
Отправлено #1228

Изменение показаний пробега

Из: Россия, Чувашия, Чебоксары

Цитата(AlisaVstrane @ Jan 30 2013, 23:43)
Если бы его преследовали бы с сиреной, то возможно daewoo не выехала бы на перересток...
*

А преследовать с сиреной не выгодно - если вдруг окажется не в НС или в ДТП не учавствовал, то вставят люлей... И селт тут не приедет...

--------------------
Корректировка показаний пробега на импортных и отечественных автомобилях. Тел.: 687777.
Profile CardPM
  -3/+1  
sanyok
post Jan 30 2013, 23:14 
Отправлено #1229

Эксперт

Из: Чебоксары

Мда, на Daewoo сосед со двора... Жаль парня, жаль пассажирку... Какой раз убеждаюсь, как бы ты не ездил по правилам, всегда найдется мудак, из-за которого ты можешь пострадать...

Сообщение отредактировал sanyok - Jan 30 2013, 23:14
Profile CardPM
  0/+4  
bodrox
post Jan 30 2013, 23:25 
Отправлено #1230

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(klassik393 @ Jan 30 2013, 23:31)
Почему то, когда какой то выродок "прославится" мы даем ссылки на его странички в соцсетях. Почему не видим ссылку на страничку той девочки которую подобный выродок убил,у нее были друзья,одноклассники, которые сейчас скорбят. Страшно все это,так получилось что училась она некоторое время в Сосновской школе с моей дочерью. Моей недавно повезло больше. Дай бог сил  родителям этой девочки,пережить горе.
*

Потому что надо читать хотя бы тему вскользь, а не только последнюю страницу. Ну или поиск юзать по теме.

http://forum.zarulem.ws/index.php?act=findpost&pid=4253506
http://forum.zarulem.ws/index.php?act=findpost&pid=4253509

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
molodets21
post Jan 30 2013, 23:29 
Отправлено #1231

Пользователь

VW - штурман

Страничка виновника Сафронова А. (http://vk.com/id104115632) уже удалена. Не успела даже посмотреть на этого "героя"-урода.
Страничка на http://www.odnoklassniki.ru/profile/552227530705 еще жива. Так это значит он?

Страничка Кристины (http://vk.com/club48980137) активна. Очень молодая девочка была. Жаль, что такие молодые уходят
Соболезную родным и близким Кристины.

Сообщение отредактировал molodets21 - Jan 30 2013, 23:40
Profile CardPM
  0/0  

105 Страницы « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьTopic Options