Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 29 2013, 10:55 
Отправлено #1186

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах нетрезвый водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП со смертельным исходом

29.01.2013
Около 2 часов 50 минут 29 января на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая в Чебоксарах произошло ДТП, в котором погибла 21-летняя девушка.

Незадолго до происшествия экипаж ДПС УМВД России по городу Чебоксары попытался остановить автомобиль «ВАЗ-2112». Законные требования полицейских водитель проигнорировал, тогда стражи порядка передали ориентировку на него всем нарядам, дежурившим в городе. Вскоре эту машину заметил другой экипаж дорожно-патрульной службы. Требования инспекторов остановиться водитель снова проигнорировал и попытался скрыться. Момент погони отчетливо зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейской машине.

На съемке видно, что легковушка, скрываясь от погони, грубо нарушает ПДД: движется по встречной полосе на огромной скорости, пролетает несколько перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Затем на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая водитель легковушки буквально влетел в автомобиль «Daewoo Nexia», которая двигалась на зеленый сигнал светофора. Все произошло так стремительно, что 28-летний водитель иномарки не смог ничего предпринять. 21-летняя пассажирка «Daewoo» от полученных травм скончалась на месте происшествия, а водитель с тяжелыми травмами доставлен в БСМП. Различные травмы получили предполагаемый виновник происшествия и его 20-летняя пассажирка.

Как выяснилось позже, за рулем «ВАЗ-2112» был 28-летний молодой человек, ранее лишенный водительского удостоверения до июля 2014 года. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в прошлом году он привлекался к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Действия инспекторов ДПС признаны правомерными.

© УГИБДД МВД по Чувашии

Видео с регистратора:
Цитата(CELT @ Jan 29 2013, 11:29)
никто его не отмажет. не дадим. твари безмозглые - потом скулили и прощения клянчили..

*

Видео:
Последствия ДТП
Daewoo Nexia получила сильнейший боковой удар
21-летняя девушка из Ибресинского района домой больше не вернётся
Официальные комментарии от сотрудника ДПС
Видео в БСМП с пьяным виновником происшествия. Реакция родственников погибшей
Пассажирка виновника трагедии

Фото виновника

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+19  
105 Страницы « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить Создать тему

Нетрезвый водитель "двенашки", скрываясь от погони, влетел в Нексию. Погибла девуш , на перекрестке 9-й Пятилетки и Хузангая

AGANEMON
post Jan 30 2013, 16:59 
Отправлено #1187

Продвинутый

Цитата(Петя Форточкин @ Jan 30 2013, 17:57)
ohmy.gif  facepalm_ani.gif  fool.gif Мда от тупости к еще большей тупости. Ты который вчерашний ВОЛШЕБНИК, или решил сегодня его заменить. Стартовали так, на сколько им позволял служебный авто (если что пусть чуть, но меньшей мощности)  fool.gif
*

Твой сценарий Умник
Profile CardPM
  0/0  
igrok007
post Jan 30 2013, 17:03 
Отправлено #1188

Пользователь

Ford Mondeo Titanium

Цитата(CELT @ Jan 29 2013, 12:03)
вчера только обсуждая в гаи бредни хомячков в теме про рейд (про мою грубость итд) сказал всем что на следующее задержание поеду в костюме и галстуке и буду сдержан как дипломат.

я передумал. давить их надо из всех сил
*

Позови, до следующего выезда, рад буду помочь - давить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  -1/0  
Петя Форточкин
post Jan 30 2013, 17:03 
Отправлено #1189

Постоялец

Цитата(AGANEMON @ Jan 30 2013, 17:59)
Твой сценарий Умник
*

Считаю в данном случае полицаи предприняли максимум того чего могли сделать. Другое дело что необходимо менять всю систему наказаний, выявления алкоголиков, выдавать более мощные автомобили ДПС, изменить принцип восстановления служебного авто, увеличить число экипажей и др. Но конктретно к этим инспекторам вопросов вообще никаких. Виноват только алкаш

Сообщение отредактировал Петя Форточкин - Jan 30 2013, 17:05
Profile CardPM
  0/+2  
Водитель_с_2005
post Jan 30 2013, 17:09 
Отправлено #1190

Гуру

Цитата(четырнадцатая @ Jan 30 2013, 17:55)
Не мириться с пьянью и алкоголем в повседневной жизни

good.gif этим все сказано в этой теме
Profile CardPM
  0/0  
AGANEMON
post Jan 30 2013, 17:18 
Отправлено #1191

Продвинутый

http://www.alexdrom.ru/index.php?file=10281 примерно так. А как иначе если им по барабану лишение...
Profile CardPM
  0/0  
max_shake
post Jan 30 2013, 17:19 
Отправлено #1192

Завсегдатай

приора

Цитата(Skite @ Jan 30 2013, 16:27)
ты почему до сих пор не работаешь в гибдд? там ждут тебя, зарплата там нынче достойная, будешь таранить всех преступников подряд...  facepalm_ani.gif  ты же терминатор, после тарана тебе ничего не будет  facepalm_ani.gif

я бы, я бы  facepalm_ani.gif мальчик, тебе сколько лет?
*

то что ты написал 5000 тысяч сообщений тут не говорит о том что ты взрослее меня. намекать на мой якобы детский возраст не имея на это оснований по меньшей мере по-детски.
И еще я кстати заметил когда здесь на форумах человек начинает рассуждать о проблемах действительности вскоре появляются форумчане, которым все по барабану, начинают оскорблять, делать непонятные выводы по возрасту, считать неадекватом...
Вы так ощущаете себя выше других? или может вам не нравится, что я пишу? вам так легко оскорбить другого? а может вы гайцы? а может вы из структур власти, и поэтому вам это не нравится?
Profile CardPM
  0/+7  
max_shake
post Jan 30 2013, 17:24 
Отправлено #1193

Завсегдатай

приора

Цитата(Nata Li @ Jan 30 2013, 16:31)
Вы путаете кино с реальной жизнью. У Вас одни эмоции. И я сомневаюсь, что вы сможете принять правильное решение в экстренной ситуации.
*

у вас муж в гибдд работает???
их туда не дворниками брали, они не рабочие завода. зарплата у них выше, привилегий больше, на пенсию выходят раньше! они ОБЯЗАНЫ правильно поступать в экстренной ситуации.
Profile CardPM
  -1/+5  
Чайник
post Jan 30 2013, 17:29 
Отправлено #1194

Гуру

Возникал вопрос, включать или не включать "Спецсигналы,"

Цитата(Романов В.Г. @ Jan 30 2013, 16:19)
По каждому факту причинения вреда жизни, здоровью или имуществу, возникшему при осуществлении преследования и задержания преступников, руководством ГИБДД проводятся служебные проверки, по результатам которых, в случае выявления нарушений требований регламентирующих документов, виновные лица привлекаются к ответственности.
В соответствии с требованиями всех нормативных документов, регламентирующих данное направление деятельности, включение специальных и звуковых сигналов на патрульном автомобиле при осуществлении преследования является обязательным. Госавтоинспекцией разработаны методические рекомендации по формам и методам осуществления преследования транспортных средств в зависимости от времени суток. Сотрудники ГИБДД, несущие службу на патрульном автотранспорте, проходят обучение на специальных курсах по правилам применения спец. сигналов.
На транспортных средствах органов внутренних дел МВД России, имеющих специальную цветографическую окраску, при выполнении неотложного служебного задания специальный световой сигнал должен быть включен на всем пути следования автомобиля (есть исключения из этого правила)  В период с 7 до 23 часов в населенных пунктах и в любое время суток вне них одновременно со специальным световым сигналом должен быть включен специальный звуковой сигнал.
*

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Sne*ana
post Jan 30 2013, 17:33 
Отправлено #1195

Продвинутый

Цитата(max_shake @ Jan 30 2013, 18:19)
то что ты написал 5000 тысяч сообщений тут не говорит о том что ты взрослее меня. намекать на мой якобы детский возраст не имея на это оснований по меньшей мере по-детски.
И еще я кстати заметил когда здесь на форумах человек начинает рассуждать о проблемах действительности вскоре появляются форумчане, которым все по барабану, начинают оскорблять, делать непонятные выводы по возрасту, считать неадекватом...
Вы так ощущаете себя выше других? или может вам не нравится, что я пишу? вам так легко оскорбить другого? а может вы гайцы? а может вы из структур власти, и поэтому вам это не нравится?
*

Ну если честно, я тоже поржала над Вашим сценарием) В NFS переиграли видимо? Может на дорогу, перед машиной НС-ника надо было улечься еще с белым флагом , или поперек дороги как в кавказской пленнице? В ГИБДД, думаю лишних автомобилей не имеется, и за убитую машину по голове их там тоже не погладят. Так вышло, что погоня закончилась трагедией, но думаю в данном случае ГИБДД действовало в рамках своих полномочий. Ставить машину поперек дороги низзя) Кстати, где то ставили так машины и нарушитель все равно уехал, протаранив баррикаду. Вот был разбор полетов потом. А народ веселился с гайцов, типа киношек насмотрелись.
Profile CardPM
  0/+3  
Старый воин
post Jan 30 2013, 17:51 
Отправлено #1196

Пользователь

Многие, думаю, заметили, что ни одна пьянь не останавливается до тех пор, пока его не догонят. Может вы забыли, что за четыре дня накануне было задержано более сотнт алкоголиков. Так что, надо было разбить более сотни патрульных машин? Зайдите в центральный вход УГИБДД и увидете, каков список погибших при исполнении сотрудников причем молодых парнишек, которым жить да жить. Они погибли, чтобы вы были живы. А то, надо было подставиться, надо было свою машину разбить.
Profile CardPM
  0/+6  
driver222
post Jan 30 2013, 18:13 
Отправлено #1197

Эксперт

сюжет на рентв был про эту аварию
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Jan 30 2013, 18:24 
Отправлено #1198

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(driver222 @ Jan 30 2013, 19:13)
сюжет на рентв был про эту аварию
*

кто бы сомневался dry.gif
Profile CardPM
  -3/+4  
ruwww
post Jan 30 2013, 18:46 
Отправлено #1199

Эксперт

Из: вурдалаков, я

Цитата(Boomba @ Jan 30 2013, 13:16)
Есть 210-й приказ, в котором как раз регламентировано все. 185-й по идее тоже внутренний регламент, но все "продвинутые" нарушители постоянно им тыкают.
http://www.lawmix.ru/pprf/131134

Изучайте.
*

Ну этим 14 летним приказом и не запрещено использовать специальный звуковой сигнал после 23.00. Ну я этого не увидел. Да, написано, что он должен быть включен в период с 7 до 23 часов в населенных пунктах и в любое время суток вне них одновременно со специальным световым сигналом. Но запрета я здесь не вижу. Более свежий приказ не ограничивает по времени. Как-то так вроде.
Profile CardPM
  0/0  
atassss
post Jan 30 2013, 18:52 
Отправлено #1200

Постоялец

Шустрей нужно было дпс при первой блокировке ежа под колеса кинуть. Время было. Был бы еж еще в салоне, если вообще был. Всё трагично, очень жаль, что всё так случилось. Родственникам сил и терпения.
Profile CardPM
  -1/0  
Уввн
post Jan 30 2013, 18:54 
Отправлено #1201

Гуру

Калиновод

Цитата(atassss @ Jan 30 2013, 19:52)
Шустрей нужно было дпс при первой блокировке ежа под колеса кинуть
*

facepalm_ani.gif
Profile CardPM