Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 29 2013, 10:55 
Отправлено #1141

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах нетрезвый водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП со смертельным исходом

29.01.2013
Около 2 часов 50 минут 29 января на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая в Чебоксарах произошло ДТП, в котором погибла 21-летняя девушка.

Незадолго до происшествия экипаж ДПС УМВД России по городу Чебоксары попытался остановить автомобиль «ВАЗ-2112». Законные требования полицейских водитель проигнорировал, тогда стражи порядка передали ориентировку на него всем нарядам, дежурившим в городе. Вскоре эту машину заметил другой экипаж дорожно-патрульной службы. Требования инспекторов остановиться водитель снова проигнорировал и попытался скрыться. Момент погони отчетливо зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейской машине.

На съемке видно, что легковушка, скрываясь от погони, грубо нарушает ПДД: движется по встречной полосе на огромной скорости, пролетает несколько перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Затем на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая водитель легковушки буквально влетел в автомобиль «Daewoo Nexia», которая двигалась на зеленый сигнал светофора. Все произошло так стремительно, что 28-летний водитель иномарки не смог ничего предпринять. 21-летняя пассажирка «Daewoo» от полученных травм скончалась на месте происшествия, а водитель с тяжелыми травмами доставлен в БСМП. Различные травмы получили предполагаемый виновник происшествия и его 20-летняя пассажирка.

Как выяснилось позже, за рулем «ВАЗ-2112» был 28-летний молодой человек, ранее лишенный водительского удостоверения до июля 2014 года. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в прошлом году он привлекался к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Действия инспекторов ДПС признаны правомерными.

© УГИБДД МВД по Чувашии

Видео с регистратора:
Цитата(CELT @ Jan 29 2013, 11:29)
никто его не отмажет. не дадим. твари безмозглые - потом скулили и прощения клянчили..

*

Видео:
Последствия ДТП
Daewoo Nexia получила сильнейший боковой удар
21-летняя девушка из Ибресинского района домой больше не вернётся
Официальные комментарии от сотрудника ДПС
Видео в БСМП с пьяным виновником происшествия. Реакция родственников погибшей
Пассажирка виновника трагедии

Фото виновника

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+19  
105 Страницы « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить Создать тему

Нетрезвый водитель "двенашки", скрываясь от погони, влетел в Нексию. Погибла девуш , на перекрестке 9-й Пятилетки и Хузангая

ReadeR1979
post Jan 30 2013, 13:51 
Отправлено #1142

Пользователь

Столько страниц о том что можно сотрудникам ГИБДД, а чего нельзя...А дело-то всего навсего в одном, всего лишь в одном маленьком нельзя- НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ. И если бы один, в данном случае всего лишь ОДИН человек сказал себе нельзя, то не было бы ни погони, ни этого страшного ДТП, ни смерти этой красивой девушки. И пока мы все (говоря мы все подразумеваю и себя) не научимся относится к нельзя как к нельзя, а не иначе, то так и будут гибнуть ни в чем не повинные люди, так и будут случаться ДТП. Вспомните, как часто мы говорим себе-нельзя, нельзя ехать с превышением скорости, нельзя пересекать сплошную, нельзя ехать не пристегнутым, нельзя въезжать под знак, нельзя парковаться где попало. А если и говорим, то как часто выполняем? Не правильнее ли сначала самим научиться и строго выполнять все возможные инструкции и правила? Нет ничего легче, чем обсуждать и осуждать действия кого-либо (имею ввиду действия сотрудников ГИБДД), причем наши с вами разглагольствования ни к чему не приведут, результат будет нулевым. (как хотелось бы в данном вопросе, касаемо результата, ошибиться)
Сорри за офф.
Profile CardPM
  0/+5  
-LEON-
post Jan 30 2013, 13:55 
Отправлено #1143

Гуру

Из: г. Чебоксары

emergency, может быть Вы в курсе от чего девушка пассажирка скончалась, какие у неё повреждения?

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jan 30 2013, 13:57 
Отправлено #1144

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

по мне, так прав был Медведев, предлагая назначить огромный штраф. пусть не 500 но все же (например при наличии алкоголя в крови 0,5 промилле или как-нибудь еще)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
diGitaL
post Jan 30 2013, 13:58 
Отправлено #1145

Завсегдатай

Mazda

Цитата(max_shake @ Jan 30 2013, 14:49)
я бы заблокировал, резко выбежал и вырубил бы того урода, но, как уже говорил, наши дпс спортивностью совершенно не отличаются...
*

супер герой ты наш

--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Profile CardPM
  0/0  
Junior
post Jan 30 2013, 14:01 
Отправлено #1146

Продвинутый

Из: Чебоксары

Сотрудники ГИБДД такие же люди как и мы с Вами у них кроме работы так же есть и личная жизнь и личные интересы.
Бить служебное авто это значит лишать себя рабочего места. Никто не даст тебе новое авто на следующий день даже если ты и прав пока суть да дело, пока ремонт отправят охранять пешеходный переход у прокуратуры - а ему это надо? или сидеть в кабинете бумажки разбирать - ни премии ни нормальной работы, еще и напарника подведешь....

Стрелять из служебного пистолета? Зачем ему нужен этот геморой? Все хотят придти домой вовремя как и мы с вами, а не писать кучу рапортов и отчетов а потом еще и по шапке получить и выговор за неправомерное использование оружия. А если вдруг еще и ранит кого, даже того же самого нарушителя и он останется инвалидом сотрудник еще из своего кармана будет его содержать всю жизнь.....

кроме всего прочего если бы сотрудники стреляли, таранили и задержали преступника, что ему грозило? ну еще одно лишение.... он и так лишен.... завтра опять бы сел за руль бухим и поехал дальше...

Единственный выход - гонять нарушителя по городу пока он сам не найдет свой столб, сам не убьется так хоть авто свое покалечит и больше не сядет за руль, что мы и увидели в сюжете.
Profile CardPM
  -3/+2  
max_shake
post Jan 30 2013, 14:05 
Отправлено #1147

Завсегдатай

приора

Цитата(ReadeR1979 @ Jan 30 2013, 14:51)
Столько страниц о том что можно сотрудникам ГИБДД, а чего нельзя...А дело-то всего навсего в одном, всего лишь в одном маленьком нельзя- НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ. И если бы один, в данном случае всего лишь ОДИН человек сказал себе нельзя, то не было бы ни погони, ни этого страшного ДТП, ни смерти этой красивой девушки. И пока мы все (говоря мы все подразумеваю и себя) не научимся относится к нельзя как к нельзя, а не иначе, то так и будут гибнуть ни в чем не повинные люди, так и будут случаться ДТП. Вспомните, как часто мы говорим себе-нельзя, нельзя ехать с превышением скорости, нельзя пересекать сплошную, нельзя ехать не пристегнутым, нельзя въезжать под знак, нельзя парковаться где попало. А если и говорим, то как часто выполняем? Не  правильнее ли сначала самим научиться и строго выполнять все возможные инструкции и правила?  Нет ничего легче, чем обсуждать и осуждать действия кого-либо (имею ввиду действия сотрудников ГИБДД), причем наши с вами разглагольствования ни к чему не приведут, результат будет нулевым. (как хотелось бы в данном вопросе, касаемо результата, ошибиться)
Сорри за офф.
*

Мы все прекрасно понимаем что НЕЛЬЗЯ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ. Сейчас мы здесь рассуждаем как можно было предотвратить трагедию. Дебилы все равно будут пьяные за рулем всегда. Главное чтоб их стало меньше и у сотрудников дпс появилось четкое понимание что с ними делать.

Вы говорите "нельзя-нельзя". Я не еду с превышением, я не пересекаю сплошную, всегда пристегнут и всех заставляю в салоне и т.д. Так что я имею право рассуждать о действиях других, которые этого не выполняют.

И еще знаешь почему результаты будут нулевыми????
Да потому что такие как вы, которые пассивны, которые считают что ничего не изменится если будем обсуждать и осуждать, результат будет нулевым, существуете.
Правильно сказал Альберт Ильин: посадят года на 3, пошумим может больше......
потому что молчим, потому что считаем что результата не будет...поэтому так и происходит...

Profile CardPM
  -3/+3  
max_shake
post Jan 30 2013, 14:08 
Отправлено #1148

Завсегдатай

приора

Цитата(diGitaL @ Jan 30 2013, 14:58)
супер герой ты наш
*

герой не я... а они должны быть...как они сдают нормативы физической подготовки мне интересно??? может Celt проверит как это делается и даст огласке какие должны быть нормативы если возможно?
Profile CardPM
  0/+1  
kurt
post Jan 30 2013, 14:10 
Отправлено #1149

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(max_shake @ Jan 30 2013, 14:49)
я бы заблокировал, резко выбежал и вырубил бы того урода, но, как уже говорил, наши дпс спортивностью совершенно не отличаются...
*

ты мой герой
сколько лет то тебе?

Сообщение отредактировал kurt - Jan 30 2013, 14:12
Profile CardPM
  -2/+2  
max_shake
post Jan 30 2013, 14:10 
Отправлено #1150

Завсегдатай

приора

Цитата(Junior @ Jan 30 2013, 15:01)
Сотрудники ГИБДД такие же люди как и мы с Вами у них кроме работы так же есть и личная жизнь и личные интересы.
Бить служебное авто это значит лишать себя рабочего места. Никто не даст тебе новое авто на следующий день даже если ты и прав пока суть да дело, пока ремонт отправят охранять пешеходный переход у прокуратуры -  а ему это надо? или сидеть в кабинете бумажки разбирать - ни премии ни нормальной работы, еще и напарника подведешь....

Стрелять из служебного пистолета? Зачем ему нужен этот геморой? Все хотят придти домой вовремя как и мы с вами, а не писать кучу рапортов и отчетов а потом еще и по шапке получить и выговор за неправомерное использование оружия. А если вдруг еще и ранит кого, даже того же самого нарушителя и он останется инвалидом сотрудник еще из своего кармана будет его содержать всю жизнь.....

кроме всего прочего если бы сотрудники стреляли, таранили и задержали преступника, что ему грозило? ну еще одно лишение.... он и так лишен.... завтра опять бы сел за руль бухим и поехал дальше...

Единственный выход - гонять нарушителя по городу пока он сам не найдет свой столб, сам не убьется так хоть авто свое покалечит и больше не сядет за руль, что мы и увидели в сюжете.
*

из твоих слов вывод такой: убить другого человека единственный выход....
вот это деградация нашего общества...просто нет слов...
Profile CardPM
  0/+4  
_АС_
post Jan 30 2013, 14:12 
Отправлено #1151

Продвинутый

ВАЗ тазик

Цитата(Junior @ Jan 30 2013,)

*

сам не убьется или ково-либо не убьет
Profile CardPM
  0/0  
max_shake
post Jan 30 2013, 14:15 
Отправлено #1152

Завсегдатай

приора

Цитата(kurt @ Jan 30 2013, 15:10)
ты мой герой
сколько лет то тебе?
*

причем тут возраст?? что я написал неправильно?? так и надо делать при поимке пьяных водителей...
Profile CardPM
  0/0  
Есть работа
post Jan 30 2013, 14:15 
Отправлено #1153

Продвинутый

Цитата(Boomba @ Jan 30 2013, 14:49)
Прямо в пассажирку 2112?  facepalm_ani.gif
*

В некоторых странах пассажир пьяного водителя тоже несет ответственность. Здесь писали. Это я не к тому, что надо таранить и стрелять, а ктому, что если бы не эта баба пассажирка, может он и не стал "петушиться" -вот я какой крутой, пофиг мне менты, хочу и поеду. Или вобще бы не сел за руль, или быстро остановился бы, выпал на колени и заплакал - простите, больше не буду. А перед бабой надо покрасоваться.

--------------------
Дети нас не слышат, дети нас видят. (с)
Profile CardPM
  0/0  
max_shake
post Jan 30 2013, 14:20 
Отправлено #1154

Завсегдатай

приора

Цитата(Boomba @ Jan 30 2013, 14:50)
Еще один "герой"...  facepalm_ani.gif
*

защищайте защищайте дпс. когда кто-нибудь из ваших близких не дай Бог погибнет из-за неправильного действия дпс-ников, по-другому запоете....

Profile CardPM
  0/+2  
Петя Форточкин
post Jan 30 2013, 14:21 
Отправлено #1155

Постоялец

Цитата(Laser Jet @ Jan 30 2013, 14:35)
тут везде, надо БЫ, почему БЫ, я БЫ, однозначного ответа действиям нету, вот окажись мы там сами, на месте полицаев, незнай как поступили, и скорее всего погнали БЫ машину, надеясь что спереди появится подмога, чтобы наверняка зажать в коробку
p.s. я считаю что на кольце шупашкара надо было бить в бок, а целесообразность этого действия заснял БЫ регик
*

+ конечно, но бить или не бить однозначно сказать не возможно. Во-первых не была стопроцентная ситуация, чтоб попасть и этим остановить нарушителя. Во-вторых могли БЫ убить и себя и девушку-пасажирку (тогда не было изестно по какой причине уезжают и что за пасажирка), и тогда БЫ было другое ОСУЖДЕНИЕ даействий инспекторов. Да и тупо промахнуться мимо могли в кольцо, и машину бы сами ремонтировали, и преступник проехав по той же траэктории мог бы также убить девушку из нексии

Если БЫ, да кабы...

Сообщение отредактировал Петя Форточкин - Jan 30 2013, 14:22
Profile CardPM
  0/+1  
Boomba
post Jan 30 2013, 14:24 
Отправлено #1156

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(max_shake @ Jan 30 2013, 15:20)
защищайте защищайте дпс. когда кто-нибудь из ваших близких не дай Бог погибнет из-за неправильного действия дпс-ников, по-другому запоете....
*

Прошу прощения за офф, но в интернете столько чакноррисов с вандаммами и брюсуиллисами... И выскакивая коршуном из авто резко все успеют, и в колесо с одного выстрела из ПМ попадут, и авто нарушителя протаранят... В интернете все возможно.

--------------------
Profile CardPM
  0/+9  

105 Страницы « < 75 76 77 78 79 > » 
ОтветитьTopic Options