Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 29 2013, 10:55 
Отправлено #1111

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах нетрезвый водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП со смертельным исходом

29.01.2013
Около 2 часов 50 минут 29 января на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая в Чебоксарах произошло ДТП, в котором погибла 21-летняя девушка.

Незадолго до происшествия экипаж ДПС УМВД России по городу Чебоксары попытался остановить автомобиль «ВАЗ-2112». Законные требования полицейских водитель проигнорировал, тогда стражи порядка передали ориентировку на него всем нарядам, дежурившим в городе. Вскоре эту машину заметил другой экипаж дорожно-патрульной службы. Требования инспекторов остановиться водитель снова проигнорировал и попытался скрыться. Момент погони отчетливо зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейской машине.

На съемке видно, что легковушка, скрываясь от погони, грубо нарушает ПДД: движется по встречной полосе на огромной скорости, пролетает несколько перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Затем на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая водитель легковушки буквально влетел в автомобиль «Daewoo Nexia», которая двигалась на зеленый сигнал светофора. Все произошло так стремительно, что 28-летний водитель иномарки не смог ничего предпринять. 21-летняя пассажирка «Daewoo» от полученных травм скончалась на месте происшествия, а водитель с тяжелыми травмами доставлен в БСМП. Различные травмы получили предполагаемый виновник происшествия и его 20-летняя пассажирка.

Как выяснилось позже, за рулем «ВАЗ-2112» был 28-летний молодой человек, ранее лишенный водительского удостоверения до июля 2014 года. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в прошлом году он привлекался к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Действия инспекторов ДПС признаны правомерными.

© УГИБДД МВД по Чувашии

Видео с регистратора:
Цитата(CELT @ Jan 29 2013, 11:29)
никто его не отмажет. не дадим. твари безмозглые - потом скулили и прощения клянчили..

*

Видео:
Последствия ДТП
Daewoo Nexia получила сильнейший боковой удар
21-летняя девушка из Ибресинского района домой больше не вернётся
Официальные комментарии от сотрудника ДПС
Видео в БСМП с пьяным виновником происшествия. Реакция родственников погибшей
Пассажирка виновника трагедии

Фото виновника

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+19  
105 Страницы « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить Создать тему

Нетрезвый водитель "двенашки", скрываясь от погони, влетел в Нексию. Погибла девуш , на перекрестке 9-й Пятилетки и Хузангая

john
post Jan 30 2013, 11:48 
Отправлено #1112

Продвинутый

Из: Чебоксары

Цитата(Петя Форточкин @ Jan 30 2013, 12:39)
Ниче не понял ph34r.gif
*

biggrin.gif
тире между словами выпил-сел за руль-поехал..
Итог этой цепочки может быть разным и смерть и столб и погоня и пр. все они плохие. Исход невозможно прогнозировать и предугадать, его даже невозможно изменить если человек поехал пьяным впервые или у него это вошло в привычку. Рано или поздно исход случится. А вот предотвратить техническую возможность езды в пьяном виде возможно. Я не говорю, что ГИБДД поступило неправильно, напротив все сделано четко, но эти погони ничего не изменят в сознании людей, которые привыкли пить за рулем.

Сообщение отредактировал john - Jan 30 2013, 11:50
Profile CardPM
  0/0  
Петя Форточкин
post Jan 30 2013, 11:55 
Отправлено #1113

Постоялец

Цитата(john @ Jan 30 2013, 12:48)
biggrin.gif
тире между словами выпил-сел за руль-поехал..
Итог этой цепочки может быть разным и смерть и столб и погоня и пр. все они плохие. Исход невозможно прогнозировать и предугадать, его даже невозможно изменить если человек поехал пьяным впервые или у него это вошло в привычку. Рано или поздно исход случится. А вот предотвратить техническую возможность езды в пьяном виде возможно. Я не говорю, что ГИБДД поступило неправильно, напротив все сделано четко, но эти погони ничего не изменят в сознании людей, которые привыкли пить за рулем.
*

Что-то Вы сначало об одном, потом об обратном. В этой теме ничего смешного нет вообще...
Profile CardPM
  0/0  
john
post Jan 30 2013, 12:07 
Отправлено #1114

Продвинутый

Цитата(Петя Форточкин @ Jan 30 2013, 12:55)
Что-то Вы сначало об одном, потом об обратном. В этой теме ничего смешного нет вообще...
*

Глубокоуважаемый, читайте мои посты с предыдущей страницы и пытайтесь понять смысл... и улыбаюсь я не над темой. Мне глубоко жаль этого невинного человека, который стал жертвой нелепых обстоятельств
Profile CardPM
  -1/0  
kdn1990
post Jan 30 2013, 12:10 
Отправлено #1115

Начинающий

Цитата(john @ Jan 30 2013, 13:07)
Глубокоуважаемый, читайте мои посты с предыдущей страницы и пытайтесь понять смысл... и улыбаюсь я не над темой. Мне глубоко жаль этого невинного человека, который стал жертвой нелепых обстоятельств
*

о каком невинном человеке вы тут?
Profile CardPM
  0/0  
El_Magico
post Jan 30 2013, 12:10 
Отправлено #1116

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Тему уже всю изжевали вдоль и поперёк. Одно непонятно,кто кому сказал,что после 23:00 нельзя включать сирену? В каком нпа это прописано? В их внутреннем регламенте чтоли? В 1 раз такое просто слышу,сам неоднократно наблюдал ночные погони с включенной сиреной,кряколкой и прочими атрибутами

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
Sergiogray
post Jan 30 2013, 12:13 
Отправлено #1117

Гуру

ФФ2

Цитата(CELT @ Jan 29 2013, 12:03)
вчера только обсуждая в гаи бредни хомячков в теме про рейд (про мою грубость итд) сказал всем что на следующее задержание поеду в костюме и галстуке и буду сдержан как дипломат.

я передумал. давить их надо из всех сил
*

Надо просто отойти от него, и не мешать родственникам.
Profile CardPM
  0/+5  
Boomba
post Jan 30 2013, 12:16 
Отправлено #1118

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(El_Magico @ Jan 30 2013, 13:10)
Тему уже всю изжевали вдоль и поперёк. Одно непонятно,кто кому сказал,что после 23:00 нельзя включать сирену? В каком нпа это прописано? В их внутреннем регламенте чтоли? В 1 раз такое просто слышу,сам неоднократно наблюдал ночные погони с включенной сиреной,кряколкой и прочими атрибутами
*

Есть 210-й приказ, в котором как раз регламентировано все. 185-й по идее тоже внутренний регламент, но все "продвинутые" нарушители постоянно им тыкают.
http://www.lawmix.ru/pprf/131134

Изучайте.

Цитата
III. Особенности использования специальных световых
и звуковых сигналов
6. На транспортных средствах органов внутренних дел МВД России, имеющих специальную цветографическую окраску, при выполнении неотложного служебного задания специальный световой сигнал должен быть включен на всем пути следования автомобиля. В период с 7 до 23 часов в населенных пунктах и в любое время суток вне них одновременно со специальным световым сигналом должен быть включен специальный звуковой сигнал.

Сообщение отредактировал Boomba - Jan 30 2013, 12:19

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
sid2185
post Jan 30 2013, 12:17 
Отправлено #1119

Пользователь

Я так понял в любом случае останутся недовольные действиями сотрудников ДПС . Сейчас пишут что мол зря люстру не включили - водитель нексии мог среагировать (хотя и окна закрыты и сугробы с деревьями загораживают обзор). Ехали бы с люстрой, начали бы писать, что спровоцировали опасную погоню и т.д. Люди такие люди...
Profile CardPM
  0/+5  
Boomba
post Jan 30 2013, 12:21 
Отправлено #1120

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(sid2185 @ Jan 30 2013, 13:17)
Я так понял в любом случае останутся недовольные действиями сотрудников ДПС . Сейчас  пишут что мол зря люстру не включили - водитель нексии мог среагировать (хотя и окна закрыты и сугробы с деревьями загораживают обзор). Ехали бы с люстрой, начали бы писать, что спровоцировали опасную погоню и т.д. Люди такие люди...
*

Некоторые еще боевиков насмотрелись и про использование табельного оружия пишут... О том что попасть по движущейся мишени сложно и велик риск взять и пассажирку подстрелить, не говоря уже о рикошете в кого-нибудь, не думают...

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Stifi
post Jan 30 2013, 12:26 
Отправлено #1121

Завсегдатай

Цитата(alex2112 @ Jan 30 2013, 12:44)
по фотке видно движок 1.5 16-ти. там дури много. у меня такая же.
*

Какая там дурь? Не смеши народ, 90 чахлых кобыл.

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  0/+7  
max_shake
post Jan 30 2013, 12:31 
Отправлено #1122

Завсегдатай

приора

Цитата(Hooligan21rus @ Jan 30 2013, 11:33)
если таранить, то инспекторы будут восстанавливать машину за свой счет... а вы бы стали на его месте идти на таран?
*

если бы в машине той не дай бог сидела твоя дочь ты бы пошел на таран??? не пожалел бы машину??? они те которые должны защищать нас любыми способами...
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Jan 30 2013, 12:38 
Отправлено #1123

Гуру

Цитата(max_shake @ Jan 30 2013, 13:31)
любыми способами...
*

любыми законными способами
Profile CardPM
  0/0  
sera2008
post Jan 30 2013, 12:44 
Отправлено #1124

Начинающий

Цитата(Sergiogray @ Jan 30 2013, 13:13)
Надо просто отойти от него, и не мешать родственникам.
*

Угу...а потом бы родственники сели по заяве этого утырка! По уму все делать надо!!!
Profile CardPM
  0/0  
sotnic
post Jan 30 2013, 12:46 
Отправлено #1125

Постоялец

Сегодня хоронят девушку! Жила оказывается на южном.
Profile CardPM
  0/0  
max_shake
post Jan 30 2013, 12:53 
Отправлено #1126

Завсегдатай

приора

Цитата(uristu @ Jan 30 2013, 13:38)
любыми законными способами
*

не придирайся. ты меня понял что я имею ввиду.

у нас я считаю в россии должно быть так: если ведется преследование пьяного (преступника) и в результате страдает чужая собственность иль собственность государства иль города, то виновник выплачивает штраф 50000р например и сидит в тюрьме или как вариант продавать его авто на счет ущерба.....
но у нас х.р когда до этого догадаются....
Profile CardPM
  0/+1  

105 Страницы « < 73 74 75 76 77 > » 
ОтветитьTopic Options