Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 29 2013, 10:55 
Отправлено #1066

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах нетрезвый водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП со смертельным исходом

29.01.2013
Около 2 часов 50 минут 29 января на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая в Чебоксарах произошло ДТП, в котором погибла 21-летняя девушка.

Незадолго до происшествия экипаж ДПС УМВД России по городу Чебоксары попытался остановить автомобиль «ВАЗ-2112». Законные требования полицейских водитель проигнорировал, тогда стражи порядка передали ориентировку на него всем нарядам, дежурившим в городе. Вскоре эту машину заметил другой экипаж дорожно-патрульной службы. Требования инспекторов остановиться водитель снова проигнорировал и попытался скрыться. Момент погони отчетливо зафиксировал видеорегистратор, установленный в полицейской машине.

На съемке видно, что легковушка, скрываясь от погони, грубо нарушает ПДД: движется по встречной полосе на огромной скорости, пролетает несколько перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Затем на регулируемом перекрестке проспекта 9-ой Пятилетки и улицы Хузангая водитель легковушки буквально влетел в автомобиль «Daewoo Nexia», которая двигалась на зеленый сигнал светофора. Все произошло так стремительно, что 28-летний водитель иномарки не смог ничего предпринять. 21-летняя пассажирка «Daewoo» от полученных травм скончалась на месте происшествия, а водитель с тяжелыми травмами доставлен в БСМП. Различные травмы получили предполагаемый виновник происшествия и его 20-летняя пассажирка.

Как выяснилось позже, за рулем «ВАЗ-2112» был 28-летний молодой человек, ранее лишенный водительского удостоверения до июля 2014 года. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в прошлом году он привлекался к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Сейчас в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Действия инспекторов ДПС признаны правомерными.

© УГИБДД МВД по Чувашии

Видео с регистратора:
Цитата(CELT @ Jan 29 2013, 11:29)
никто его не отмажет. не дадим. твари безмозглые - потом скулили и прощения клянчили..

*

Видео:
Последствия ДТП
Daewoo Nexia получила сильнейший боковой удар
21-летняя девушка из Ибресинского района домой больше не вернётся
Официальные комментарии от сотрудника ДПС
Видео в БСМП с пьяным виновником происшествия. Реакция родственников погибшей
Пассажирка виновника трагедии

Фото виновника

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+19  
105 Страницы « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить Создать тему

Нетрезвый водитель "двенашки", скрываясь от погони, влетел в Нексию. Погибла девуш , на перекрестке 9-й Пятилетки и Хузангая

Петя Форточкин
post Jan 30 2013, 10:12 
Отправлено #1067

Постоялец

Цитата(pwds @ Jan 30 2013, 11:03)
Наши каишники подсечку не умеют делать. Американские погони смотришь, там постоянно полицейские этот метод используют. Очень эффективно.
*

Опять америкосы. Здесь приводили ссылки в Ютубе. Их действия не менее безопасны! Какими силами, на каких авто и за какое время в тех видео они гонялись за преступниками, но предотврватить ДТП так и не могли. Может хватит уже ерунду писать
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Jan 30 2013, 10:15 
Отправлено #1068

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(Чайник @ Jan 30 2013, 11:10)
Перейди в соседнюю ветку "За рулем" там тов РОМАНОВ ведет пресс-конференцию вот и задай ему этот вопросик.
*

я лишь хотел услышать откуда у пользователя такая уверенность? а вопрос романову задать можно)) тока на мой вопрос по поводу м-7 так и не получил пока ответа(((

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Jan 30 2013, 10:17 
Отправлено #1069

Гуру

Цитата(vosovec @ Jan 30 2013, 11:15)
я лишь хотел услышать откуда у пользователя такая уверенность? а вопрос романову задать можно)) тока на мой вопрос по поводу м-7 так и не получил пока ответа(((
*

Добро пожаловать в соседнюю ветку.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
liman
post Jan 30 2013, 10:21 
Отправлено #1070

Гуру

даф шевроле

Цитата(loupblanc @ Jan 29 2013, 12:17)
Давите, а погибшая девушка это для вас просто "щепка" которая отлетела пока вы "лес рубите"?
Что то частенько погони заканчиваются пострадавшими ни в чем не повинными гражданами.
Вот стоило оно того? Ладно бы грабителя, или насильника убийцу гоняли, такой ценой?
Понятно, что он преступник с этим не спорит никто, но превращать город в поле битвы ради протокола о задержании.
*

уважаемый хорош нести ЧУШЬ fool.gif посмотрел бы я на вас если ублюдок в нс лишил жизни близкого вам человека facepalm_ani.gif случись что с моим дитём этом гондону всё равно не жить .достал бы что мне это не стоило.в наше правосудие я не верю.там которые сидят законы только для себя пишут.накипело
Profile CardPM
  0/+3  
stokman
post Jan 30 2013, 10:25  [ показать ]
Отправлено #1071
Profile CardPM
  -13/+1  
Петя Форточкин
post Jan 30 2013, 10:26 
Отправлено #1072

Постоялец

Цитата(vosovec @ Jan 30 2013, 11:15)
*

Уверенность есть что не сейчас, так в другой раз алканавт совершит что-то не хорошее, и последствия могли бы быть еще более трагичны (по дурацки конечно выразился, но суть ясна). Статистику не обманешь. А вот у Вас откуда уверенность что он никогда бы не совершил того что сделал, без погони???

Сообщение отредактировал Петя Форточкин - Jan 30 2013, 10:27
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Jan 30 2013, 10:28 
Отправлено #1073

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(leningrad @ Jan 29 2013, 19:21)
Если кто то считает, что девушка погибла бы в дтп с пьяным водителем двенашки даже без погони, поставьте минус этому сообщению. Если кто то считает, что дтп нексии и двенашки произошло из за погони, поставьте плюс.
*

те кто считают, что не надо было преследовать "двенашку" недальновидно рассуждают.
Допустим ДПС в целях не допусть опасной погони не преследовало бы этого урода. Тогда он бы, чувствуя свою безнаказанность, еще долго катался по городу и возможно сам бы влетел в столб, а может быть в другую машину. Даже если бы не влетел в это раз, то значит рано или поздно влетел бы в другой раз ( а то что был бы другой раз сомневаться не приходится). Причем не известно в кого и во что он влетел бы - это может быть просто дерево, а может быть автобусная остановка, переходящие дорогу пешеходы или кто-то из нас. Кроме того, о своих "геройствах" и безнаказонности он обязательно рассказал бы своим друзьям и знакомым и кто-то из них, стал бы применять его методику - выпил, сел за руль, на ребования ДПС не останавливаться (все равно погони нет). И в итоге мы получили бы еще каккое-то количество подобных уродов гоняющих по городу и создающих опасность всем нам. Последствия могут быть значительно хуже. А ДПС....... ездило бы только на фиксацию многочисленных ДТП с жертвами. Вы этого хотите?

Остановливать пьяных ублюдков нужно любыми способами и как можно скорее.
Profile CardPM
  0/+5  
vosovec
post Jan 30 2013, 10:30 
Отправлено #1074

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(Петя Форточкин @ Jan 30 2013, 11:26)
Уверенность есть что не сейчас, так в другой раз алканавт совершит что-то не хорошее, и последствия могли бы быть еще более трагичны (по дурацки конечно выразился, но суть ясна). Статистику не обманешь. А вот у Вас откуда уверенность что он никогда бы не совершил того что сделал, без погони???
*

а я и не говорил никогда, что я уверен, что нсник никогда бы этого не совершил!!! что?? удовлетворен??

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
shurik338
post Jan 30 2013, 10:31 
Отправлено #1075

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Омега 3.2 v6

Цитата(stokman @ Jan 30 2013, 11:25)
таких неадекватов как liman сразу надо расстреливать
*

слушай, адекват, у тя дети то есть, всё он правильно говорит

Сообщение отредактировал shurik338 - Jan 30 2013, 10:31
Profile CardPM
  0/+2  
_АС_
post Jan 30 2013, 10:33 
Отправлено #1076

Продвинутый

ВАЗ тазик

Жалко девушку в Нексии.

Но прочитав пару страниц данного поста, просмотрев видеоролики, выслушав написания что Наша доблестная милиция все делала в рамках своих, меня это не оправдало.

Может и до меня кто-то написал выше все это но все равно выскажусь:

При погоне по видеозаписи ни разу я не слушал о просьбе водителя патрульной машины осуществить хоть каие-либо действия об остановке двенашки.
Почему при при следовании не включена сирена, или вы боялись народ в квартирах разбудить ?! Да ничево подобного.
Может быть со включенной сиреной водитель нексии увидев погоню не высунул бы свой нос на данный перекресток --- яб точно не высунул rolleyes.gif

Всё тут пишут что по сводкам эту двенашку обнаружили еще в полночь, так что до 2-х часов ночи за ней гонялись и не нагнали, нагнали только когда она протаранила тачилу и водиле уже деваться некуда было.

Не товарищи это не работа нашей доблестной полиции !!!
Так бы наверно и не догнали эту двенашку если бы она не протаранила. Что-то погоня даже вялая какая-то. Так для отмазки дела (может и субьективное мнение, но оно мое).

Гнаться за авто 2-а часа пока она не совершила плачевный исход дела.
Не это обсурд а не работа. Пусь и попинают меня на форуме за все слова, но от своего мнения мне трудно отказаться.

Сообщение отредактировал _АС_ - Jan 30 2013, 10:36
Profile CardPM
  0/+10  
Hooligan21rus
post Jan 30 2013, 10:33 
Отправлено #1077

Продвинутый

Ваз 2110 (млечка)

Цитата(Laser Jet @ Jan 30 2013, 09:23)
стоило ли такой ценой ловить нарушителя? номера машины, ориентировки на машину были же?! надо было таранить в бочину, а когда уже машина ускорилась до предельно большой скорости, отстать от нее, ведь ПО РАЦИИ ЭКИПАЖ ПЕРЕДАЛ ОРИЕНТИРОВКИ, не банк же ограбили, ВОДИЛУ 12ШКИ НЕ ЗАЩИЩАЮ
*

если таранить, то инспекторы будут восстанавливать машину за свой счет... а вы бы стали на его месте идти на таран?

--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Profile CardPM
  0/0  
liman
post Jan 30 2013, 10:34 
Отправлено #1078

Гуру

даф шевроле

Цитата(stokman @ Jan 30 2013, 11:25)
таких неадекватов как liman сразу надо расстреливать
*

вам это не понять.видимо собственного ребёнка нет
Profile CardPM
  0/0  
Hooligan21rus
post Jan 30 2013, 10:38 
Отправлено #1079

Продвинутый

Ваз 2110 (млечка)

Цитата(vosovec @ Jan 30 2013, 10:56)
кста почему такая уверенность, что бухой все равно бы кого нибудь сбил??
*

а где гарантия что ничего не натворит? кто возьмет на себя ответственность за то, что он натворит?

И вот еще (vosovec, это не к вашему посту):
Вот интересный народ... Если преследовать нарушителя - полиция ггг... , а если преследовать втихаря за ним и если он не дай бог задавит кого, то что? опять виновата полиция, что не гналась за ним??? да вам не угодить всем!!! одному стараешься угодить - другой как всегда начинает возникать....
Человек выполнял СВОЮ работу, если вы такие умные, то почему до сих пор не устроились туда на работу?

--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Profile CardPM
  -1/0  
pwds
post Jan 30 2013, 10:43 
Отправлено #1080

Продвинутый

Мерседес S500

Некоторые оказывается на своих детях представляют аналогичный сценарий. Это нервы. И еще, если б Вы за это убили виновника, то стало бы Вам от этого легче? Что, ребенок бы ожил?
Profile CardPM
  -3/0  
klassik393
post Jan 30 2013, 10:43 
Отправлено #1081

Гуру

Цитата(liman @ Jan 30 2013, 11:34)
вам это не понять.видимо собственного ребёнка нет
*

он вроде сам еще дите
Profile CardPM
  0/0