По предварительным данным, автовоз из-за неисправности "ручника" самопроизвольно начал движение по Президентскому бульвару в сторону залива. Примерно через 300 метров, набрав скорость, тягач вырулил на встречную полосу, где совершил столкновение с BMW X5 и VW Passat. В результате ДТП движение по Президентскому бульвару в сторону "Ярмарки" было полностью перекрыто пострадавшими машинами. Сотрудники ГИБДД организовали объезд по встречной полосе.
К счастью, в ДТП никто не пострадал.
По словам очевидцев, водитель разбитого BMW X5 не имел полиса об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО).
Ты сам то хоть как попался? Опиши обстановку до удара.
Ехал с женой, на небольшом расстоянии впереди меня ехала БМВ, резко вылетела фура, и столкнулась с БМВ и резко откинуло в сторону. После чего столкнулся со мною.
Пассат B5, т.е. фура уже приличную скорость набрала? А не было возможности у БМВ уйти от столкновения? У тебя я как понял обзора спереди не было, ты видел только жопу бэхи.
Пассат B5, т.е. фура уже приличную скорость набрала? А не было возможности у БМВ уйти от столкновения? У тебя я как понял обзора спереди не было, ты видел только жопу бэхи.
Ему некуда было уходить, ушёл бы на встречку, сам виноват остался бы. В это время был час пик. А сам я увидел только крышу фуры.
Я о том, что ТТС не организовал место для разгрузки авто. Грузовик уехал из того места, где летом был карман. Даже в этом кармане они мешают другим участникам движения. Вина водителя автовоза.
ладно тут карман а на Гагарина когда эти бараны разгружаются около Автолюбителя у стоянки Рено? вздрючить этого водителя тягача по полной, вообще уже оборзели, еще магнитовские фуры бросают на дорогах- не ровен час любая сорвется и поедет!
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
У БМВ вообще никах страховок нет, даже номера сняли.
авто совершенно новый? как он покинул салон незастрахованным? а если номера сняли при ДТП то как он получил номера без страховки? нечистая бэха какая то или вы что-то путаете. может просто каско не было?