По предварительным данным, автовоз из-за неисправности "ручника" самопроизвольно начал движение по Президентскому бульвару в сторону залива. Примерно через 300 метров, набрав скорость, тягач вырулил на встречную полосу, где совершил столкновение с BMW X5 и VW Passat. В результате ДТП движение по Президентскому бульвару в сторону "Ярмарки" было полностью перекрыто пострадавшими машинами. Сотрудники ГИБДД организовали объезд по встречной полосе.
К счастью, в ДТП никто не пострадал.
По словам очевидцев, водитель разбитого BMW X5 не имел полиса об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО).
ты че та херню пишешь, стояночный тормоз не опустошает энергоаккумуляторы а отсекает воздух к тормозам.
Дядя, отдохни и поучи матчасть. Ты сам то понял че сказал Че там куда отсекает??? к каким тормозам?? laugh: Я непосредственно работаю на грузовом авто, уж мне то не знать как и че там с тормозами. Ну вот не пойму для чего писать, чтобы просто написать чтоль и отметится.
Для особо одаренных и экспертов в этом вопросе скажу - что на стояночном тормозе можно давить на педаль тормоза и он БУДЕТ срабатывать, т.е. в камеры будет подаваться воздух и ниче там не отсекает.
Вроде вполне серьезная фирма, а такая глупая авария.
Фирма то может быть серьезная, а работать то некому, график, гонки, погрузка авто, прикинь с огромного терминала нужно 8 машин найти и погрузить, ну у все по разному конечно. Да еще к работе привязывают так крепко. что хрен уволишься. Поэтому нормальные там почти и не работают, ну или те кто уже давно и привык. Хотя ЗП в разы больше. ща наверное уже под сотку.
Фирма то может быть серьезная, а работать то некому, график, гонки, погрузка авто, прикинь с огромного терминала нужно 8 машин найти и погрузить, ну у все по разному конечно. Да еще к работе привязывают так крепко. что хрен уволишься. Поэтому нормальные там почти и не работают, ну или те кто уже давно и привык. Хотя ЗП в разы больше. ща наверное уже под сотку.
У них по объявлениям в Яндекс Работа ЗП от 50 000.
И для чего эта картинка?? Вы грузовики то видали внутри?? Или тока снаружи?? Думаете там ручка такая стоит?? С такими надписями?? Чет я не не понял вы про какие авто про грузовые?? Акститесь, вообще чистый автомат стоит тока на новом мерене. Даже на новой Вольве стоит робот с двумя сцеплениями, ну не будем углубляться. А на остальных роботы, как там н...х паркинг.
Тогда извиняюсь. Неверно понял. Там пару страниц назад разговор на маленькие машины перешел
Вы правы, машина московская, водитель с Ростовской области.
Я с этими длинномерами часто встречаюсь на трассе, задолбали они уже, летают на запредельных скоростях, перестраиваются не глядя в зеркала, выпихивают на встречную полосу. Основные косяки от московских, подмосковных и татарских длинномеров. Ну еще с 02 региона вечно убитые годами перекошенные камазы чадят.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 1 2013, 10:03
Фирма солидная , а в АТИ всего год как зарегистрирована, странно как-то для такой крупной организации, или же у них и так хватало работы, а потом из-за недостатка клиентов на АТИ пошли.
Я с этими длинномерами часто встречаюсь на трассе, задолбали они уже, летают на запредельных скоростях, перестраиваются не глядя в зеркала, выпихивают на встречную полосу. Основные косяки от московских, подмосковных и татарских длинномеров. Ну еще с 02 региона вечно убитые годами перекошенные камазы чадят.
На какой трассе ездишь, убитые камазы в основном 05 регионом.