Ребят, вы чего все какие злые? Я вам просто предложил идею? Создал кучу каналов чтобы было, с чего-то же надо начинать. А вообще каналы могут быть любые, да хоть на канале zarulem.ws можно это дело организовать. А выложил я эту идею здесь потому что сам воспользовался уже таким образом такси. Зашел на канал "такси максим чебоксары" и попросил ребят меня подвезти по району, откликнулось даже двое человеков я выбрал одного из них так чисто на бум и нормально отвезли меня за 80р. Плюс в чем? А в том что не надо звонить в контору и неизвестно сколько ждать. А для водилок плюс в том что не надо отдавать конторе проценты, все твое Ну если вам так нравится горбатиться на различные конторы, то пож-ста не надо делать лишних телодвижений А по поводу таксофлая, зря вы так, я там с самого начала заказики брал, классная вообще идея, просто у ребят которые эту тему мутили нет многомиллионного бюджета для громкой рекламы, вот и вся их беда
Цитата(superneon @ Feb 3 2013, 11:42)
Допустим в новоюжном 15 машин с прогой зелло и в нее кричит клиент так там машины с разных контор перегрызуться за клиента.
С какого хрена они перегрызуться? Клиент задает пару вопросов в канал и на основе них выбирает водилку, ну а подробности заказа могут в привате обсудить, в чем проблемма то?
Сообщение отредактировал pooch - Feb 3 2013, 16:37
Ребят, вы чего все какие злые? Я вам просто предложил идею? Создал кучу каналов чтобы было, с чего-то же надо начинать. А вообще каналы могут быть любые, да хоть на канале zarulem.ws можно это дело организовать. А выложил я эту идею здесь потому что сам воспользовался уже таким образом такси. Зашел на канал "такси максим чебоксары" и попросил ребят меня подвезти по району, откликнулось даже двое человеков я выбрал одного из них так чисто на бум и нормально отвезли меня за 80р. Плюс в чем? А в том что не надо звонить в контору и неизвестно сколько ждать. А для водилок плюс в том что не надо отдавать конторе проценты, все твое Ну если вам так нравится горбатиться на различные конторы, то пож-ста не надо делать лишних телодвижений А по поводу таксофлая, зря вы так, я там с самого начала заказики брал, классная вообще идея, просто у ребят которые эту тему мутили нет многомиллионного бюджета для громкой рекламы, вот и вся их беда
С какого хрена они перегрызуться? Клиент задает пару вопросов в канал и на основе них выбирает водилку, ну а подробности заказа могут в привате обсудить, в чем проблемма то?
как ты представляешь 15 водил и с разных контор и объединиться?Каждый будет грысться за свой хлеб.
Сообщение отредактировал superneon - Feb 3 2013, 18:37
Ну,среди водителей разовьется зело-такси.А,каким образом до потенциальных клиетов донести об этой идее.И не просто до друзей и близких.Идею в массы надо донести. Я не против,даже ЗА это. Но нужна реклама.Без нее никуда.Хотя бы тему в шапку перенести,затем хоть листовки рекламные с порядком действий расклеивать у подъездов раскладывать по почтовым ящикам и т.д. Короче надо все продумать.Ибо из прочитавших тему не создать массу клиетов.А вот недостаток водителей плюс для жедающих заработать.Но на первом этапе может в минус обратиться,иначе пару раз клиет зашел в прогу,нет никого и забил на это,взяв телефон и позвонив в контору
Сообщение отредактировал sanch.80 - Feb 4 2013, 14:47
Да и в магазинах народу нет. Видимо отходят после праздников новогодних.
да,щас похоже везде затишье...толи деньги народ потратил все,толи еще чего... жена тож в Доме мод работает,грит покупателей нету,и на рынке соседка работает- тоже тишина...
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Вопрос про страхование.Кто как страховался.Я к тому что,есть ли пометка "такси".В росгосстрахе отказывают,говорят идти в какую-то вогла фигзнает страх.Отписывайтесь.
Вопрос про страхование.Кто как страховался.Я к тому что,есть ли пометка "такси".В росгосстрахе отказывают,говорят идти в какую-то вогла фигзнает страх.Отписывайтесь.
Не понял. Вам нужна эта пометка или нет? И вам ее ставят или не хотят ставить? И зачем вообще эта отметка? У меня сейчас Боксер на грузоперевозках (те же такси), мне никто не ставил этой пометки на страховке.