Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
раз 10 пересмотрел перед тем как тут что-то написать. Абсолютно ничего не увидел на что обращать внимания. Автор, ты фарами хоть пользуешься? видно проблески только встречных автомобилей. А освещения от фар автомобиля автора не видно. Жесть. И в этом суть видео? Езда без фар - это круто?
раз 10 пересмотрел перед тем как тут что-то написать. Абсолютно ничего не увидел на что обращать внимания. Автор, ты фарами хоть пользуешься? видно проблески только встречных автомобилей. А освещения от фар автомобиля автора не видно. Жесть. И в этом суть видео? Езда без фар - это круто?
Нихуя не понял о чём тема, напишу о том что понял. У меня после просмотра ночной съемки с рега, света фар тоже не видно зачем то. То ли рег. гавно, то ли машина, то ли фары, хуегознает. А когда еду ночью, фары светют, а смотрю на компе, нету фары свет, туманки включаю, их видно на записи, а еще у меня фары светят в небо, по етому их на дороге не видно. Может фары настроить где можно фары настроить? дёшева, качествена . п.с. близко к мозгу всё не воспринимать
Сходи обязательно, а то во весь экран смотрел и не увидел как машину развернуло?? Точно сходи, кстати если че бесплатно можно, позвони, я тебе скажу где.
Сообщение отредактировал стакан - Jan 28 2013, 07:59
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(стакан @ Jan 28 2013, 08:55)
Сходи обязательно, а то во весь экран смотрел и не увидел как машину развернуло?? Точно сходи, кстати если че бесплатно можно, позвони, я тебе скажу где.
со зрением проблем нет. На видео "отчетливо" видно как тебя развернуло а где же комменты или железные нервы)