Для тех, кто в межгалактической капсуле. 1. Регистратор гуано - ночной режим есть, но работает тока на освещенной подземной парковке. 2. Если смотреть в профиль, то регистратор в грузовике стоит на одном уровне, что и фары. Кроме того стоит на 2 метра выше уровня фар, и не захватывает несколько метров перед машиной. Поэтому кажется, что стакан не пользуется светом.. Для тех, кто один фиг не понял, то да, регик ехал без фар. И лишь изредка, на особо темных участках, подсвечивал дорогу экраном мобильника.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Ну и до....ы, не ужеле вы думаете что я без фар ехал. Это надо же сколько ума надо иметь чтобы так подумать Я просто в ах...е. Я тему для чего замутил?, чтобы мой регик обсудить, если были бы у меня проблемы с ним я бы в другой раздел обратился, а ту вроде про ездюков и ездунов, вот и смотрите как ваши "братья" тазиках "ездют" Хорошо что дорога там широкая. Админы, можете меня в баню отправить(хотя вчера я сходил) но такой садик детский, чес слово, лишь бы чето написать.
вот как раз для таких безфарщиков как вы я себе захерачу скоро ксенон и в туманки и в фары... слепит встречных да, не спорю, но за то хотя бы призраков на дороге видно...
А ты херачь сколь хочешь свой ксенон, дяльнячек врублю, быстро поймешь че к чему, учитель блин
Такое ощущение, что вы специально ехали без фар в темноте, чтобы встречные шарахались от Вас. Прям вредительство какое-то (грубее напишу, могут забанить).
Я же говорю что у меня военные приборы ночного видения стоят, зачем мне фары И ваще я не рулю, у меня автопилот стоит
Сообщение отредактировал стакан - Jan 27 2013, 12:08
Нихуя не понял о чём тема, напишу о том что понял. У меня после просмотра ночной съемки с рега, света фар тоже не видно зачем то. То ли рег. гавно, то ли машина, то ли фары, хуегознает. А когда еду ночью, фары светют, а смотрю на компе, нету фары свет, туманки включаю, их видно на записи, а еще у меня фары светят в небо, по етому их на дороге не видно. Может фары настроить где можно фары настроить? дёшева, качествена . п.с. близко к мозгу всё не воспринимать