Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
21 Страницы  1 2 3 > »   
Тема закрыта Создать тему

Транстехсервис Чебоксары

Guest_Александр_*
post Oct 31 2007, 17:23 
Отправлено #1

Unregistered

Прочитал все с интересом. Я работал мастером. Подмены запчастей и заливка всякого гов... вместо того, что привез клиент... Такого не было и быть не могло. Репутация сервиса дороже стоит.
  0/0  
Guest_Александр_*
post Oct 31 2007, 17:27 
Отправлено #2

Unregistered

А датчики ДМРВ в свое время меняли либо на стоянках ВАЗа в Тольятти, либо водители автовозов.
  0/0  
ЛевЧандр
post Oct 31 2007, 23:37 
Отправлено #3

Гуру

Про ТТС могу сказать пока одно:

Три раза заезжал к ним прицениваясь к Логану.
Так я не пойму - у них уверенно машины расходятся? По подписке какойто чтоли? Клиенты обслуживаются в маленькой комнатке, где сидит 5-6 сотрудников занятых своими делами. Никто на меня не обратил внимания!
Когда я высказал желание о тест-драйве, проигнорировали.
Я решил брать в москве.

--------------------
KIA Rio, 2013, 1.6 Prestige
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 1 2007, 10:53 
Отправлено #4

Гуру

Из: Чебоксары

ЛевЧандр, аналогичная ситуация была.
Пришли с товарищем - он хотел Логан. На просьбу показать авто ответили: "Идите на территорию, охранник вам покажет." Ни один продавец не соизволил оторвать зад от кресла ради показа авто! Вышли на стоянку. Охранник ходил за нами по пятам и смотрел как бы мы чего не сперли. На просьбу открыть машину и показать ответил отказом.
Развернулись и ушли.
В Казани все гораздо лучше. Брал авто в ТТС-Сити. поначалу никто не подходил, но как только у меня появилась потребность задать вопрос - тут же манагер материализовался. Все показал, объяснил. Тут же предложил тест-драйв. В итоге у них и купил smile.gif

Э.Ы. В новом салоне ТТС-КИА (на Гагарина) отношение скорее казанское, чем традиционно чебоксарское. Был, понравилось.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Nov 1 2007, 10:58 
Отправлено #5

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

roman72, 2 раза были в ТТС на Богданке. наверно самое лучшее отношение, если сравнивать с Сапсаном, Диалом и Акосом. Менеджер прошел с нами на стоянку, рассказывал, показывал пока мы по очереди лазили по машинам
Profile CardPM
  0/0  
ЛевЧандр
post Nov 2 2007, 00:16 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(diman3d @ Nov 1 2007, 10:58)
roman72, 2 раза были в ТТС на Богданке. наверно самое лучшее отношение, если сравнивать с Сапсаном, Диалом и Акосом. Менеджер прошел с нами на стоянку, рассказывал, показывал пока мы по очереди лазили по машинам
*

разве РеноЛоган продают где то кроме ТТС?

--------------------
KIA Rio, 2013, 1.6 Prestige
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Nov 2 2007, 08:54 
Отправлено #7

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

я и не говорил, что смотрел только на логаны. но и в нем, в том числе, лазил
Profile CardPM
  0/0  
izuver_76
post Nov 7 2007, 22:30 
Отправлено #8

Пользователь

Контора умопомрачительная. Сначала все замечательно и обходительно... пока капусту за тачку не заплатишь. А потом начинается самое интересное...

Нам никто ни сказал ни слова, что ТО и гарантийный ремонт - в Казани. А "автомат" на японской тачке допускает буксировку не более чем на 50 км (!). Заказали защиту картера. Прошел месяц - тихо, как в гробу. Заехал поинтересоваться. Сказали, мол данная модель а/м снимается с производства, и защита тоже. Вернули деньги и в тот же день я заехал в "Иномарку" на Проектном. У них никто ничего не снимал с производства, срок привоза - неделя. На днях начала дурить сигнализация (брелок). Приехал туда - мне сказали, мол, мужик, надо ставить батарейку какую положено, а не такую, как у тебя. Но я НЕ МЕНЯЛ эту батарейку!!! Далее, при поисках указанной батарейки (похожей по размерам на ту, что была, но не такой) выяснилось, что в Чебах таких просто нет, нашли только в Москве, и стоит она 150 р, крутая потому что. Короче говоря, с....ли ТТСники дефицитную батарейку!

Короче, можно хоть весь двор "Тойотами" заставить, а совок - он и есть совок sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Nov 7 2007, 22:56 
Отправлено #9

Добрый Молодец!

Из: ...шариков и роликов

Покупаю в ТТС авто, на днях буду забирать. Сколько натерпелся за последние 3 дня, вот получу машину, обязательно отпишусь и про сервис и про все остальное! dry.gif

--------------------
2-х литровым должен быть пакет молока!
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 7 2007, 23:46 
Отправлено #10

Гуру

очень жду подробностей. ибо надо..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Nov 8 2007, 00:09 
Отправлено #11

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(izuver_76 @ Nov 7 2007, 22:30)
Контора умопомрачительная. Сначала все замечательно и обходительно... пока капусту за тачку не заплатишь. А потом начинается самое интересное...

Нам никто ни сказал ни слова, что ТО и гарантийный ремонт - в Казани. А "автомат" на японской тачке допускает буксировку не более чем на 50 км (!). Заказали защиту картера. Прошел месяц - тихо, как в гробу. Заехал поинтересоваться. Сказали, мол данная модель а/м снимается с производства, и защита тоже. Вернули деньги и в тот же день я заехал в "Иномарку" на Проектном. У них никто ничего не снимал с производства, срок привоза - неделя. На днях начала дурить сигнализация (брелок). Приехал туда - мне сказали, мол, мужик, надо ставить батарейку какую положено, а не такую, как у тебя. Но я НЕ МЕНЯЛ эту батарейку!!! Далее, при поисках указанной батарейки (похожей по размерам на ту, что была, но не такой) выяснилось, что в Чебах таких просто нет, нашли только в Москве, и стоит она 150 р, крутая потому что. Короче говоря, с....ли ТТСники дефицитную батарейку!

Короче, можно хоть весь двор "Тойотами" заставить, а совок - он и есть совок sad.gif
*

Дядька брал там Авенсис, я где-то через месяц Лансер, ничего подобного не замечал, единстенное, что защиту и подкрылки задние я купил в Казани когда ездил на первое плановое ТО, а потом тут по записи поставили...

А сигналку ты у них брал??
Profile CardPM
  0/0  
Camelm
post Nov 8 2007, 00:28 
Отправлено #12

Пользователь

Мне у них техническое обслуживание не очень нравится, механиков там мало, и ни кто ничего не знает.
Profile CardPM
  0/0  
izuver_76
post Nov 8 2007, 08:05 
Отправлено #13

Пользователь

Цитата(Crack @ Nov 8 2007, 00:09)
Дядька брал там Авенсис, я где-то через месяц Лансер, ничего подобного не замечал, единстенное, что защиту и подкрылки задние я купил в Казани когда ездил на первое плановое ТО, а потом тут по записи поставили...

А сигналку ты у них брал??
*

Я тоже брал там Лансер. Сигналку они ставили, они же и продали. Возможно ко владельцам "Авенсисов" у них какое-то другое отношение, думаю, если взять у них "Хаммер" это отношение будет еще лучше. smile.gif

Забыл еще упомянуть одну фишку: будьте предельно осторожны оформляя у них в салоне "Каску". Занимаются этим абсолютно неквалифицированные девушки со всеми вытекающими. Мне тоже оформили. Через месяц звонок из страховой компании - приезжайте срочно, ваша страховка НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА (!!!). В результате все оформляли заново. Хорошо, что у меня за этот месяц ничего не произошло. Как Вам номер?
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 8 2007, 11:25 
Отправлено #14

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(CELT @ Nov 7 2007, 23:46)
очень жду подробностей. ибо надо..
*

Альберт, лучше бери в Казани. И обслуживаться лучше там.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Nov 8 2007, 12:15 
Отправлено #15

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(izuver_76 @ Nov 8 2007, 08:05)
Я тоже брал там Лансер. Сигналку они ставили, они же и продали. Возможно ко владельцам "Авенсисов" у них какое-то другое отношение, думаю, если взять у них "Хаммер" это отношение будет еще лучше. smile.gif

Забыл еще упомянуть одну фишку: будьте предельно осторожны оформляя у них в салоне "Каску". Занимаются этим абсолютно неквалифицированные девушки со всеми вытекающими. Мне тоже оформили. Через месяц звонок из страховой компании - приезжайте срочно, ваша страховка НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА (!!!). В результате все оформляли заново. Хорошо, что у меня за этот месяц ничего не произошло. Как Вам номер?
*

А я сигнализацию свою принес, у них дорогие они.
Profile CardPM
  0/0  

21 Страницы  1 2 3 > » 
Тема закрытаTopic Options