Mercedes снес светофор со стороны банка ВТБ. Осколки по дороге раскиданы. У гранты сильно разбита левая сторона и перед. У Mercedesа оторваны два передних колеса, сильно разбит перед и правый бок, заднее правое колесо кривое. Стоит на пешеходной дорожке (видимо запрыгнул туда) В гранте молодые ребята. Когда проезжали мимо их уже окучивали лица кавказской наружности. Ауди без номеров стояла из группы поддержки.
видел аварию . Чурки на мерсе летели со стороны театра по встречке и на красный , пацан на тазе поднимался со стороны залива , черно...ые пьяные , давили на тазовода , он один был .потом еще тараканы бородатые с аула спустились на приоре *888* номером , и аудюха стояла без номеров и без транзитов
тоже проезжал мимо.стояли гайцы было много народу. у кого то из них валялось колесо на дороге.мерин почти в хлам...вся помята ну и гранта не лучше. эт с какой скоростью надо ехать чтоб на тротуар запрыгнуть? плохо что там нет камеры чебнетовской...больше склоняюсь что мерин не прав...я так думаю...
тоже проезжал мимо.стояли гайцы было много народу. у кого то из них валялось колесо на дороге.мерин почти в хлам...вся помята ну и гранта не лучше. эт с какой скоростью надо ехать чтоб на тротуар запрыгнуть? плохо что там нет камеры чебнетовской...больше склоняюсь что мерин не прав...я так думаю...
там вроде есть камера,только не чебнетовская
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Недавно,заснял ДТП,на 30-ой дороге,автобус догнал старушку-иномарку(крышка багажника и бампер не плохо сложились)...странно что на зеленый цвет светофора,мне кажется что легковой хитрожопый немного(могу ошибаться),с третьего ряда хотел повернуть налево,а автобус не ждал такой наглости(в принципе поделом)
Новые подробности. Оказывается в гранте был родственник нашего заместителя начальника. Mercedes двигался с большой скоростью на красный свет по пр. Ленина снизу вверх и задел гранту.
Новые подробности. Оказывается в гранте был родственник нашего заместителя начальника. Mercedes двигался с большой скоростью на красный свет по пр. Ленина снизу вверх и задел гранту.
Mercedes снес светофор со стороны банка ВТБ. Осколки по дороге раскиданы. У гранты сильно разбита левая сторона и перед. У Mercedesа оторваны два передних колеса, сильно разбит перед и правый бок, заднее правое колесо кривое. Стоит на пешеходной дорожке (видимо запрыгнул туда) В гранте молодые ребята. Когда проезжали мимо их уже окучивали лица кавказской наружности. Ауди без номеров стояла из группы поддержки.
Надо было остоновиться и заступиться за своих.Кавказцы поэтому не боятся знают что мы друг за друга не заступаемся. Увидели ЛКЦ наезжающих на русских остоновиться подойти.Тогда они будут знать что нас много и не полезут.
Сообщение отредактировал woinru - Jan 24 2013, 08:16
по ленина снизу вверх ехал таз , мерс ехал со стороны драм театра в стороны колхоз рынка по ВСТРЕЧНОЙ НА КРАСНЫЙ , камера там была , незнай только чья .они его напрягали вроде тем что бы он написал что он типа согласен что водитель трезвый и тд и тп , мельком услышал его разговор , или насчет того кто за рулем был , потому как водила мерса вроде пьян был