далана, совсем уж старичок мой, вот Mark в 90-м кузове с JZ это реальная точила, на прошлой встрече покатались. вот этот моторчик радует... мичта молодости
а где вы там были и во сколько? видел 90-й Марк, 80-й марк, кучу Фордов фокусников, никаких раумов не было.. прятались?
с нами же была, ближе к котельной... дамочка в сиреневой курточке... ещё королка праворульная там же стояла...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
смотря с чем сравнивать, что то может и дороже, Александр там есть такой оооочень ушлый и хитрый
они там соревнуются кто умнее...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я уже привыкла к ним ездить, да и скидка у меня есть, иногда заезжаю в СЗР на Кривова
скидка у меня тоже есть 10%, но действует она на товар в наличие...
--------------------
В любом случае самый адекватный магазин по ценам и обслуге. А ценник уних выше на, чем на Экзисте, это тоже нормально, они большинство товара там и берут, просто они имеют скидку там как магазин + скидку за объем...
ребят, заднеприводные, подтягивайтесь к 10 на мегастрой, будем угла давать:) откроем сезон. уже есть 2 чайзера 90х и марк 90тик. мои цифры 89033221279. Ярик