тем самым ты настаиваешь чтобы Гатора не было на встрече?Он то на левом припрётся
ай яй яй ну нет конечно, я с Гатором согласилась на ПРАВильные встречи, ибо не вижу смысла, леворуким не интересны наши ПРАВильные авто, он не понимают нас, столько грязи они льют в сторону ПРАВильных авто
Сообщение отредактировал Lampa - Nov 20 2013, 08:31
была на встрече, рада была знакомству с Лилей, не помню ника, думаю что отпишется, и с Александром провели тест-драйв Раума, Жулик ну как машинка? японские машины не перестают меня удивлять, оказывается задняя электро-дверь блокируется если открыт люк бензобака даже не знала, спасибо 211
Протестил Марковник Дракона, раритетная карбовая баржа на автомате... спасибо... надо брать...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
отлично идет плавно, точнее будет- плывет. Очень приятная в управлении, довольно маневренная, я не знаю как это правильно выразить, но мену удивил разворот и возможность руля делать почти полукруг в одну сторону. Просторная. Двери с одной стороны раскрываются в разные стороы: вперед-назад. Практического назначения для себя не вижу, но прикольно
Из минусов лично моих- не очень удобная стойка, я сейчас на тушкане и с его стойкой испытываю некоторый дискомфорт (хотя уже привыкаю), на тойоте гайа то ли привыкла в свое время, то ли она была иной.
Ну и очень жаль, что внешне не очень рассмотрела, т.к. 1) раум был немного в пыли 2) все таки не самое светлое время суток
Из минусов лично моих- не очень удобная стойка, я сейчас на тушкане и с его стойкой испытываю некоторый дискомфорт (хотя уже привыкаю), на тойоте гайа то ли привыкла в свое время, то ли она была иной.
открой мне тайну ху из тушкан
Цитата(Жулик @ Nov 20 2013, 21:34)
1) раум был немного в пыли 2) все таки не самое светлое время суток
танки грязи не боятся
Сообщение отредактировал Lampa - Nov 20 2013, 20:43
я бы сказал внешность на любителя... бб кубики и портэ интереснее из компакт вэнов или как их назвать...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛ..... У Дракона реальная ТОЧИЛА! Еще лет 20 точно покатается!
далана, совсем уж старичок мой, вот Mark в 90-м кузове с JZ это реальная точила, на прошлой встрече покатались. вот этот моторчик радует... мичта молодости
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Nov 21 2013, 20:52
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
далана, совсем уж старичок мой, вот Mark в 90-м кузове с JZ это реальная точила, на прошлой встрече покатались. вот этот моторчик радует... мичта молодости
была на встрече, рада была знакомству с Лилей, не помню ника, думаю что отпишется, и с Александром провели тест-драйв Раума, Жулик ну как машинка? японские машины не перестают меня удивлять, оказывается задняя электро-дверь блокируется если открыт люк бензобака даже не знала, спасибо 211
а где вы там были и во сколько? видел 90-й Марк, 80-й марк, кучу Фордов фокусников, никаких раумов не было.. прятались?
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ