А, если серьезно, пока нет новых авто (раум, ист), то и смысла собираться не вижу. Тем более и закуски блинчиков не будет Предлагаю не гнать порожняк, а собраться, например, на следующей неделе.
А, если серьезно, пока нет новых авто (раум, ист), то и смысла собираться не вижу. Тем более и закуски блинчиков не будет Предлагаю не гнать порожняк, а собраться, например, на следующей неделе.
наверное ты прав. Мне раума больно хочется пощупать...
спасибо за сегодняшнюю встречу с 90-ми марками и небольшие покатушки. и без блинчиков неплохо пообщались подтянулись i90che, drakon8000, ВОЛКК
в следующий раз надеюсь "дощупаю" 90-х, "железо" не успел посмотреть, разъехались
JZ весчь!
PS. По фоткам заметил, мой старинный госномер 14-ти летней давности светится от вспышки фотика, а более современные госномера на соседних марках не такие световозвращающие. Почему? так специально задумано или халтурить начали?
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Oct 30 2013, 19:00
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
PS. По фоткам заметил, мой старинный госномер 14-ти летней давности светится от вспышки фотика, а более современные госномера на соседних марках не такие световозвращающие. Почему? так специально задумано или халтурить начали?
прост у тя чистый был и вспышка на него била:) у мя тож номер оч старый