Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
Не понимаю почему только рейд? Это должно быть регулярно, и особенно по выходным... А если уж только периодические рейды, то зачем предупреждать заранее? Борьба с пьянью не должна носить только профилактический характер, в первую очередь целью должно быть выявление НС-ков и лишение их прав (жаль конфисковывать авто у пьяни нельзя)...
Не понимаю почему только рейд? Это должно быть регулярно, и особенно по выходным... А если уж только периодические рейды, то зачем предупреждать заранее? Борьба с пьянью не должна носить только профилактический характер, в первую очередь целью должно быть выявление НС-ков и лишение их прав (жаль конфисковывать авто у пьяни нельзя)...
я вам терпеливо в сотый раз объясняю. ПЬЯНЫХ ЛОВЯТ ЕЖЕДНЕВНО
рейд - это когда есть усиление. то есть отработав рабочий день - аппараты батальонов и управления не к семьям идут - а на дорогу - на РЕЙД
сначала на героев наших сюжетов обрушивается праведный гнев.
потом разумные люди покидают тему, получив всю информацию и занимаются своими делами, семьями, бизнесами итд
остаются нытики и пискуны. они трепыхаются в своем соку, рожаютстраницу за страницей, причем усиленно труться именно об мой ник
и всегда на этой благодатной почве махровым цветом цветут "эксперты"-знатоки законов ибо их бредням внимательно внимают пискуны и нытики, и такую благодарную аудиторию еще поискать
а потом все десятки постов с моим костеперемыванием "жахают" админы, переносят в мой фан клуб, открытый кстати не мной- а таким же пискуном
сколько раз мы это уже проходили..так что за меня не переживайте. я как исследователь с пинцетом в руках, внимательно смотрящий на банку с паучками и тараканами..и всегда готовый прервать эксперимент ради ароматной курятины, запах которой доноситься с моей печи и напоминает, что пискуны и нытики - это всего лишь маленькая страница моего социологического учебника:)
Еле осилил столько страниц, но уж очень интересно мнение разных людей.
Альберт, как бы это сказать покорректнее.. Никто ж и не спорит, что ты с ребятами занимаешься нужным делом. Те, кого ты называешь "нытиками", "пискунами" и "экспертами" лишь выражают свое мнение по поводу несогласия с тем, как осуществляется сам процесс. Алкашня за рулем симпатий не вызывает ни у кого, поверь. Я не помню ни одного поста, где бы прозвучало что то подобное: "ну пусть чуть чуть выпьют, только ездят аккуратно" нет такого, все против. Часть людей, составляющих общество, не согласна с оскорблениями и провокациями, и все. И правильно тут привели пример общения сотрудников ДПС с нарушителями - корректное, вежливое, что только подчеркивает их профессионализм и интеллект. И тебе люди желают того же, и я желаю. Твой авторитет от этого только вырастет в глазах остальных. Извини, но в этом посту я ощутил некое превосходство твоего мнения над мнением остальных. Очень неприятно. Проще надо быть, толерантнее, уметь услышать других, кто здесь отписывется, тоже бывает полезно. Пусть это мнение и иное. По теме: дело нужное, правильное и кстати сказать, молодое. Бывают конечно некоторые ошибки, но если над ними поработать, то и спорить тут ни с кем не придется - одно единое мнение на всех. Удачи.
Сообщение отредактировал kiberavto - Jan 29 2013, 11:49
Альберт, как бы это сказать покорректнее.. Никто ж и не спорит, что ты с ребятами занимаешься нужным делом. Те, кого ты называешь "нытиками", "пискунами" и "экспертами" лишь выражают свое мнение по поводу несогласия с тем, как осуществляется сам процесс. Алкашня за рулем симпатий не вызывает ни у кого, поверь. Я не помню ни одного поста, где бы прозвучало что то подобное: "ну пусть чуть чуть выпьют, только ездят аккуратно" нет такого, все против. Часть людей, составляющих общество, не согласна с оскорблениями и провокациями, и все. И правильно тут привели пример общения сотрудников ДПС с нарушителями - корректное, вежливое, что только подчеркивает их профессионализм и интеллект. И тебе люди желают того же, и я желаю.
Был. Жесть. Но я ж говорю: "Никто ж и не спорит, что ты с ребятами занимаешься нужным делом"... "Алкашня за рулем симпатий не вызывает ни у кого"... "..лишь выражают свое мнение по поводу несогласия с тем, как осуществляется сам процесс".. "..дело нужное, правильное.."
Был. Жесть. Но я ж говорю: "Никто ж и не спорит, что ты с ребятами занимаешься нужным делом"... "Алкашня за рулем симпатий не вызывает ни у кого"... "..лишь выражают свое мнение по поводу несогласия с тем, как осуществляется сам процесс".. "..дело нужное, правильное.."
Согласен. Не нужно уподобляться клоунам. Представители закона этого же не делают. Это конечно прикольно. Наверное, даже в "Дорожных войнах" на "Перце" покажут. Но там хоть мат "заПИКивают"... CELT, Ваша же цель другая, или не совсем другая?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 29 2013, 17:52
Согласен. Не нужно уподобляться клоунам. Представители закона этого же не делают. Это конечно прикольно. Наверное, даже в "Дорожных войнах" на "Перце" покажут. Но там хоть мат "заПИКивают"... CELT, Ваша же цель другая, или не совсем другая?
то есть мне все таки надеть костюм и быть "вежливым кондуктором"?
не исключаю. если мне в соответствующем подфоруме докажут эффективность такого подхода с указанием всех причино-следственных механизмов