Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
очень радует в последнее время работа экипажей дпс ловите еще! чтобы вообще бухары небыло за рулем ну честно иногда такого увидишь аж ехать страшно впереди... жуть просто
надо не лишать а сажать только тогда эффект будет, но такого никогда не будет так как министров нельзя сажать и больших людей
Объяснительная Посетитель был пьян, решил пойти домой, и по пути 5 раз ударился головой об столб.
один дятел с подругой у нас смело претендует на видео года. в моей практике таких тупых баранов я еще не встречал.
Пора билеты продавать на видеопремьеры. Кино будет?
Цитата(Без_ника;-) @ Jan 26 2013, 04:00)
ЗАранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
ёперный театр, уже и из колхоза права качают, взятки предлагают из какой хоть деревни марпосадского района? и кто такой этот ренат кудряшов, который деньги предлагает?
Сообщение отредактировал Skite - Jan 26 2013, 07:37
Видео огонь) герой ролика и особенно Ренат-выручатель редкостные мудени Рейды классная штука,конечно,вот только вчера пришлось на московском проспекте постоят из за него минут 25,общение с инспектором прошло очень быстро,посмотрел,сказал,что по виду я не пьян и пожелал счастливого пути
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: