Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
" ДТП и пострадавшие из-за нарушения ПДД водителями транспортных средств в состоянии опьянения (за январь - декабрь 2012 г.)"
Чувашская Республика
Всего ДТП абсолютно: 165 человек Рост/уменьшение по отношению к предыдущему году абсолютно: +16 человек Всего ДТП, %: 9,3 Всего погибло из-за пьяных абсолютно: 11 человек Всего погибло из-за пьяных %: 5 Рост/уменьшение по отношению к предыдущему году, % -47,6 Ранено абсолютно: 245 человек Ранено %: 10,2 Рост/уменьшение по отношению к предыдущему году, % -5,4
Итог: каждое 11-е ДТП по вине пьяных, каждый 9-й погибший, каждый 10-й раненый.
Ну нельзя же так открыто завидовать.Вы бы хоть как то завуалировали.У вас похоже личная неприязнь к CELTу.Вы засланный казачок? Объясните мне плииз.В чем пиар?Власть?А вы считаете что стоит миндальничать с алканавтами за рулем? :
Удивляете вы меня, чему же здесь завидовать? Тому, что Альберт преступника обезвредил? Или что девушку на даче взятки подловил? Посмотрела видео, почитала обсуждения - высказала свои впечатления обо всем этом. Все искренне, как думаю, и ничего вуалировать не собираюсь. Celtа знаю только по телепередачам, лично не знакома, не пересекалась и посему никакой неприязни не испытываю. ИМХО, если человек вышел на рейд, он не будет делать из этого шоу, разыгрывать дешевое представление, а посему делаю вывод, что это пиар чистейшей воды. "Власть" - беру в кавычки,она условна, самоутверждаться за счет тех, кто оказался ниже тебя-это все равно, что бомжа на помойке пнуть. Обратите внимание как общается с нарушителем инспектор ДПС, составляя протокол, на ВЫ, по имени-отчеству, до проведения алкотеста никаких догадок по поводу количества алкоголя в крови, никаких эмоций внешне - это и есть профессионализм! Я считаю,"алканавтов" надо наказывать по закону,а не опускаться до уровня оскорблений. Низко это, грязно... не достойно, тем более таких публичных людей как Альберт. Человеком надо оставаться при любых обстоятельствах. И не казачок я никакой...
с чего бы это? Форум - не есть группа людей? Форум создался не благодаря целенаправленной и разумно организованной совместной деятельности? Форум не покоится на конвенции, договоре, одинаковой направленности интересов? Что именно не позволяет назвать форум обществом?
Волшебник, Вы правда не понимаете вопрос, или просто пытаетесь так толсто троллить?
Уввн, раз это не ответ, то я не понимаю вопрос. Или он риторический? Тогда зачем цифры?
Цитата(Волшебник @ Jan 28 2013, 22:28)
" ДТП и пострадавшие из-за нарушения ПДД водителями транспортных средств в состоянии опьянения (за январь - декабрь 2012 г.)"
Чувашская Республика
Всего ДТП абсолютно: 165 человек Рост/уменьшение по отношению к предыдущему году абсолютно: +16 человек Всего ДТП, %: 9,3 Всего погибло из-за пьяных абсолютно: 11 человек Всего погибло из-за пьяных %: 5 Рост/уменьшение по отношению к предыдущему году, % -47,6 Ранено абсолютно: 245 человек Ранено %: 10,2 Рост/уменьшение по отношению к предыдущему году, % -5,4
Итог: каждое 11-е ДТП по вине пьяных, каждый 9-й погибший, каждый 10-й раненый.
с чего бы это? Форум - не есть группа людей? Форум создался не благодаря целенаправленной и разумно организованной совместной деятельности? Форум не покоится на конвенции, договоре, одинаковой направленности интересов? Что именно не позволяет назвать форум обществом?
По вашей же ссылке
Цитата
исторически развивающуюся форму жизнедеятельности людей. В узком смысле — определ. этап че-ловеч. истории
Обсуждение этой темы будет бесконечной)) или не бесконечной по причине закрытия темы или банов неугодным форумчанам)) Если алкаши виноваты, пусть их накажет суд. Если назвать человека тупым бараном и скотиной не является оскорблением, то и сказать не чего.
Сообщение отредактировал Mamokhin - Jan 28 2013, 21:43
Предположим, на дороги города выехали много-много водителей, а именно - 100 человек трезвых и пятеро пьяных. Несколько человек в этот день попали в ДТП, а именно 8 трезвых и 4 пьяных. В статистике будет отражено следующее: В городе произошло 12 ДТП: 8 - по вине трезвых водителей 4 - по вине пьяных водителей.
Вы правда считаете, что данная статистика утверждает, что трезвые водители в 2 раза (8/4=2) опаснее пьяных, т.к. трезвые совершили вдвое больше ДТП?
Brn, Володь, ты чегой-та, не в ту степь полез. Если с оскорблением я ещё соглашусь, так как это очевидно, то вот с новомодным нынче законом о ПДн у тя явный перебор. Запись работы сотрудников ГИБДД не является служебной записью, то есть, её нельзя запретить. В том числе, и при задержании НСника. К тому же, кто их заставлял в камеру всё это говорить? Неужто сам Альберт их пытал перед этими записями?
слово общество, как видно по информации из ссылки - довольно многогранно. Умение вычленять актуальную информацию из общего массива данных - очень полезное умение (искренне рекомендую научиться этому умению )