Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Jan 26 2013, 03:00 
Отправлено #781

Гуру

Из: корпорации монстров

Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!

Немного предыстории.

На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.

Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.

За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...

Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...

П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.

Кстати, прибор выявил опьянение - 1 промилле.

Profile CardPM
  -5/+71  
64 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрыта Создать тему

24-27 января в Чувашии будет проводиться рейд «Нетрезвый водитель»

Уввн
post Jan 28 2013, 20:40 
Отправлено #782

Гуру

Калиновод

Цитата(Brn @ Jan 28 2013, 21:32)
журналиста. Он таким обращением к гражданам, зафиксированном на форуме, заслужил такое общественное мнение. Проводится аналогия?
*

проводится. Он тоже сформировал о себе общественное мнение - общество в целом (за исключением нескольких индивидуумов, которые явно пострадали от его работы) абсолютно одобряет и поддерживает его деятельность как по сути, так и по форме. Это называется "общественное признание"
Profile CardPM
  -1/+2  
Mamokhin
Отправлено #783

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 28 2013, 20:33)
и что Вам сказала приведенная статистика?
*

Не пойму)) хотите поумничать или меня на дибилизм проверить?))
Profile CardPM
  0/0  
Brn
Отправлено #784

Эксперт

Цитата(Уввн @ Jan 28 2013, 21:36)
а причем здесь бабулька с супермаркета? Бабулька была упомянута к тому, как Вы сильно оскорбились на слово "юноша" smile3.gif
Общество согласно с эпитетами, которыми были награждены "герои" - значит это именно общественное мнение. По определению
*

Общественность, это те несколько человек, которые поддержали оскорбления. А другие несколько человек, включая меня, указали что это не допустимо. И я уверен, что то моё сообщение, про де..ла-журналиста, тоже будет поддержано общественностью.
Так и запишем. Можно называть кого-угодно какими угодно словами, пока тебя поддерживают.
Profile CardPM
  -1/+3  
Уввн
post Jan 28 2013, 20:43 
Отправлено #785

Гуру

Калиновод

Цитата(Brn @ Jan 28 2013, 21:38)
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
*
этот аспект Вы не заметили? В данном случае использование изображения антиобщественных элементов осуществляется в полной мере в общественных интересах. Более того - в государственных (пьянство за рулем официально признано государственной проблемой)
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 28 2013, 20:44 
Отправлено #786

Гуру

Калиновод

Цитата(Mamokhin @ Jan 28 2013, 21:40)
Не пойму)) хотите поумничать или меня на дибилизм проверить?))
*

хочу узнать, какую полезную информацию можно получить из приведенной информации в контексте разговора (т.е. об относительной опасности пьяных водителей)
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Jan 28 2013, 20:48 
Отправлено #787

Гуру

Цитата(Brn @ Jan 28 2013, 21:20)
Ну, бабулька в супермаркете, которая называют юношами всех это одно. От пожилого человека это воспринимается с улыбкой. А когда человек оскорбляет людей направо и налево это несколько другое. Прочитай сообщения от появления видеозаписи и до появления человека с неё в этой теме. Сколько оскорблений было в адрес водителя лансера и его пассажирки?
*

Будем ждать новых сообщений на форуме о партизанских вылазках оскорбленных робингудов)))
Profile CardPM
  0/0  
Brn
post Jan 28 2013, 20:48 
Отправлено #788

Эксперт

Цитата(Уввн @ Jan 28 2013, 21:43)
этот аспект Вы не заметили? В данном случае использование изображения антиобщественных элементов осуществляется в полной мере в общественных интересах. Более того - в государственных (пьянство за рулем официально признано государственной проблемой)
*

На самом деле нас может рассудить только судья по просьбе водителя Лансера. Или любого другого водителя, которых так старательно выкладывает тут Ильин.

Сообщение отредактировал Brn - Jan 28 2013, 20:48
Profile CardPM
  0/+2  
Mamokhin
post Jan 28 2013, 20:49 
Отправлено #789

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 28 2013, 21:36)
а причем здесь бабулька с супермаркета? Бабулька была упомянута к тому, как Вы сильно оскорбились на слово "юноша" smile3.gif
Общество согласно с эпитетами, которыми были награждены "герои" - значит это именно общественное мнение. По определению
*

Я общество, и я не согласен!!!
Profile CardPM
  0/+4  
Brn
post Jan 28 2013, 20:50 
Отправлено #790

Эксперт

Цитата(Mamokhin @ Jan 28 2013, 21:48)
Будем ждать новых сообщений на форуме о партизанских вылазках оскорбленных робингудов)))
*

Это сейчас к чему? К Альберту можно всегда подойти и попросить объясниться. Его телефон есть на форуме. Какие партизанские вылазки?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jan 28 2013, 20:51 
Отправлено #791

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Волшебник @ Jan 28 2013, 20:17)
Я уже многократно доказывал, что основные ДТП совершают трезвые водители. А не пьяные. И что это все специально сделано, чтобы поднять штрафы на пьяных водителей до цифр, сопоставимых со стоимостью машин.
*

Из той же оперы — большинство из моделей машин в ДТП — чепырки, а все пьющие воду — умрут.

Сообщение отредактировал bodrox - Jan 28 2013, 20:51

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Jan 28 2013, 20:51 
Отправлено #792

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 28 2013, 21:43)
*

Антиобществееным еще признано наркомания, взятничество, корупция и.т.д)))
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Jan 28 2013, 20:54 
Отправлено #793

Гуру

Цитата(Brn @ Jan 28 2013, 21:48)
На самом деле нас может рассудить только судья по просьбе водителя Лансера. Или любого другого водителя, которых так старательно выкладывает тут Ильин.
*

На месте водителя 15 нужно сохранить видео, и смело к мировому судье с заявлением по 130 и иском
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 28 2013, 20:54 
Отправлено #794

Гуру

Калиновод

Цитата(Mamokhin @ Jan 28 2013, 21:49)
Я общество, и я не согласен!!!
*

нет, Вы - не общество. Вы - член общества, один из. А общественное мнение формируется из мнения большинства членов общества.
Большинство членов общества (это очень наглядно продемонстрировано в данной теме) категорически осуждает "героев" репортажей Celt'a и одобряет работу самого Celt'a. Таким образом, общественное мнение поддерживает его и определяет асоциальными элементами их.
Profile CardPM
  -1/+4  
bodrox
post Jan 28 2013, 20:55 
Отправлено #795

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Вспоминаю один из давних рейдов Альберта по поимке блатных корочек. На видео засветился весьма приметный товарищ, родственник кое-кого там из кое-откуда, однако, на видео и номер блатной, и ФИО было, и «звание», и «организация», не помогло — корочку изъяли. Да вот только не помогло это особо в дальнейшем — как катался, так и ездит.

Хотелось бы, что б с НСниками срабатывало общественное порицание. Как в Советском Союзе.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
bodrox
post Jan 28 2013, 20:56 
Отправлено #796

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Mamokhin @ Jan 28 2013, 21:54)
На месте водителя 15 нужно сохранить видео, и смело к мировому судье с заявлением по 130 и иском
*

Ну так, вперёд и с песней! Ах, вы ещё тут? Неудивительно. Пугать судом любой дурак может, а вот обосновать свою позицию в суде — нифига.

Сообщение отредактировал bodrox - Jan 28 2013, 20:56

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

64 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаTopic Options