Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
122 человека за 4 дня с УЖАССС вопрос почему ток 4 дня ?сделать рейд каждую неделю слабо???14 дней ловить таксистов это запросто(http://forum.zarulem.ws/?showtopic=570044) а Убийц за рулем ловим ток 4дня?????
По вине НС ника которого до случившейся беды один, два, раза отпускал продажный ГИБДДэшник. Альберт, если хочешь действительно навести порядок, то по мимо алкашей лови гаишников которые берут взятки и подчиняются "просьбе" своих начальников на кого и в каком виде им закрыть глаза
Ну по моему это взаимосвязано.Все снимается на видео.Я сомневаюсь что гаишники будут брать взятки или отмазывать.
Такой сказочник!!! За водкой он ночью подвозил, куда если не секрет?!Тоже будет повод для полиции... У нас водку по ночам, запрещено продавать, законодательно!!! Так куда ты их возил?!
У нас эту водку можно купить местному в каждом втором магазине. Если тебя видели и знают, тебе продадут.
т.е. Вы так и поняли, что данный рейд проводился целиком и полностью в рамках закона? А ведь здесь даже цитировали положения этого закона...
А ничего что Альберт писал тут про 20 машин авторадиоклуба "перекрывающих местность"? Может я его не так понял, но если кого-то "перекрывают" гражданские машины, то это незаконно.
Celt отличный корреспондент! Жаль не удалось с ним поговорить без камеры!
Почему когда он снимает тебя на камеру он журналист? Наверное это даёт ему право снимать. А на форуме он кричит что не журналист и просто его всё достало? Что будет, если сказать Альберту что ты запрещаешь обнародовать эту запись? Он её удалит с форума и отовсюду?
Может я его не так понял, но если кого-то "перекрывают" гражданские машины, то это незаконно.
с интересом ознакомлюсь с данной нормой закона. Какой, говорите, законодательный акт ставит эту деятельность вне закона? Ну и чтоб воду не переливать - буду благодарен за конкретное указание главы и статьи
Celt отличный корреспондент! Жаль не удалось с ним поговорить без камеры!
Ну да он отличный...Не то что ты.... Я до сих пор убеждаюсь.... в том что думал о тебе во время учебы...ты умалишенный келх)))) Не поумнел за все эти годы...после учебы...Таких лишать пожизненно надо и сажать.....1 Промилле...ты псих....столько пить...откуда у тебя мозгов то...
Сообщение отредактировал denis_grek - Jan 28 2013, 19:51
с интересом ознакомлюсь с данной нормой закона. Какой, говорите, законодательный акт ставит эту деятельность вне закона? Ну и чтоб воду не переливать - буду благодарен за конкретное указание главы и статьи
Я не знаю что он вкладывал в эти слова. А так ограничение свободы передвижения. Конституция, если не ошибаюсь.
122 человека за 4 дня с УЖАССС вопрос почему ток 4 дня ?сделать рейд каждую неделю слабо???14 дней ловить таксистов это запросто(http://forum.zarulem.ws/?showtopic=570044) а Убийц за рулем ловим ток 4дня?????
С начала года на дорогах Чувашии задержали 472 водителя в нетрезвом виде. За прошлый год - 7066.
Не могу найти то сообщение. У меня сложилось впечатление, что едет человек на машине. Его проезду мешают до приезда ГИБДД. Что-то гугл мне не помошник сегодня. А 40 страниц читать слишком долго
Не могу найти то сообщение. У меня сложилось впечатление, что едет человек на машине. Его проезду мешают до приезда ГИБДД. Что-то гугл мне не помошник сегодня. А 40 страниц читать слишком долго