Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
остановили меня сегодня на промышленной в Нчк где трубный завод в 8 вечера.Сразу напрямую ему говорю-да трезвый я,знаю о вашем рейде.В ответ он-А кто тебе сказал?Ну я ему про инет и радио.Но все равно раза 3 заставил что бы я ему в лицо дыхнул.
Сообщение отредактировал KEHT - Jan 25 2013, 22:12
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской ее заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что за рулем был другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались с нами договоориться...
не то слово. я сам шокирован. скудные и лаконичные отчеты Безника не передают всю фееричность происходящего сейчас. Это полный дурдом. Массовый алководилизм. Приехал уже после завершения рейда в НЧК - и по пути домой еще двоих хлопнули..Один из них кстати скоро тут отпишется.
и после этих двоих из НЧК мне все еще звонят ребята из АРК и уже второго НС хлопают за 20 минут