Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
Полностью согласна. Сложилось впечатление, что цель этих рейдов не поймать нарушителей, а лично пропиариться,показать свою "власть",стоя в одних рядах с инспекторами ДПС, самоутвердиться,оскорбляя других, оправдывая это тем, что мол нарушители "алконавты" и нечего с ними миндальничать, т.е. под маской благородного дела скрывается элементарное ублажение своего эго. Личные шкурные интересы проще говоря.
Ну нельзя же так открыто завидовать.Вы бы хоть как то завуалировали.У вас похоже личная неприязнь к CELTу.Вы засланный казачок? Объясните мне плииз.В чем пиар?Власть?А вы считаете что стоит миндальничать с алканавтами за рулем? :
пассажирка, которая тоже в попытке дачи участвовала, тоже неустановленная?
Думаю, что нет, она где-нибудь вписана в протокол? Тем более, она не является главным лицом попытки взятки. Главное лицо говорило по телефону. Плюс не было конкретно речи про взятку. Речь шла о денежной помощи, а для чего эти деньги никто не говорил, может тот, с кем Celt (советник министра внутренних дел ) говорил имел ввиду помощь деньгами для ремонта машины. Т. е. до конца не ясен мотив.
Плюс действия советник министра внутренних дел (Celta), похоже на вымогательство взятки .
P. S. А он правда "советник министра внутренних дел"? Или это обман? Тогда это мошенничество - попытка получения взятки под видом советника министра внутренних дел. Если он помощник, то почему он не показал своего удостоверения. Или он только по вопросам связи со СМИ?
P. P. S. Девушка настолько тупая, что не может понять, что на камеру снимают не для получения взятки? Или от безисходности готова использовать любую попытку?
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 28 2013, 19:03
За два дня я встретил двоих людей (кстати подвозил их за водкой ночью в магазин) которые сказали что им повезло сегодня так как они отмазались от нс дали взятку без всякого блата и видом на то что у них много денег,а это только те кого я встретил а сколько таких интересно ещё,а у тех у кого есть уже и деньги и связи..... обидно за полицаев
Такой сказочник!!! За водкой он ночью подвозил, куда если не секрет?!Тоже будет повод для полиции... У нас водку по ночам, запрещено продавать, законодательно!!! Так куда ты их возил?!
Из всех кто обхаял действия журналистов, хомячков и прочих личностей, участвовавших в рейде не готов покататься с ними вместе, половить их, сделать пользу. Только трындеть на форуме готовы, обсирая всех и вся, кто как сказал на камеру, кто как остановил потом на московском проспекте, то еще где-то. Кто хочет показать свои поступки а не слова?
P.S. а люди тратят своё время, свои силы, свои деньги чтобы поймать ту "падаль" о которой писали выше, которая является потенциальными убийцами.
А зачем? Мне не надо ваших рейдов вообще Повторюсь раз вы такие идейные во главе с Ильиным идите ДПС служить, и боритесь на законных основаниях, вам и медали будут давать "За заслуги перед Отечеством", "За отличную службу" и т.д. вплоть до звезды Героя России Не вы первые борцы с несправедливостью, до вас тоже были и ДНД, и тимуровцы, и черносотенцы и каждый был уверен в том, что занимается правым делом я не является пешкой в чужой большой игре. Повторюсь Альберту острые сюжеты для продажи на Рен и Лайф, ГИБДД плюсы за "тесное сотрудничество" с гражданским населением, и растущие цифры задержанных... Вам "дырки от бубликов" и плюсики на форуме. Глядя на вас все вспоминаю как у бабушки в детстве собирал жуков колорадских в бутылку с керосином, и каждый день почти, а толку, все равно потом опрыскивали весь огород Это теперь мне понятно, что бабушке проще было нас напрячь этим занятием и следить за нами проще, в огороде. Чем думать чего мы там не речке не утопли ли, или может с лошади упали пока катались...
Сообщение отредактировал loupblanc - Jan 28 2013, 19:04
Такой сказочник!!! За водкой он ночью подвозил, куда если не секрет?!Тоже будет повод для полиции... У нас водку по ночам, запрещено продавать, законодательно!!! Так куда ты их возил?!
ну во первых таких мест не так и мало, во всяком случаи в центре и в сзр во вторых водку тебе могут подарить, так же можно купить водку в любом трактире.
А зачем? Мне не надо ваших рейдов вообще Повторюсь раз вы такие идейные во главе с Ильиным идите ДПС служить, и боритесь на законных основаниях, вам и медали будут давать "За заслуги перед Отечеством", "За отличную службу" и т.д. вплоть до звезды Героя России Не вы первые борцы с несправедливостью, до вас тоже были и ДНД, и тимуровцы, и черносотенцы и каждый был уверен в том, что занимается правым делом я не является пешкой в чужой большой игре. Повторюсь Альберту острые сюжеты для продажи на Рен и Лайф, ГИБДД плюсы за "тесное сотрудничество" с гражданским населением, и растущие цифры задержанных... Вам "дырки от бубликов" и плюсики на форуме. Глядя на вас все вспоминаю как у бабушки в детстве собирал жуков колорадских в бутылку с керосином, и каждый день почти, а толку, все равно потом опрыскивали весь огород Это теперь мне понятно, что бабушке проще было нас напрячь этим занятием и следить за нами проще, в огороде. Чем думать чего мы там не речке не утопли ли, или может с лошади упали пока катались...
Правда не надо?Это до той поры пока с вашими близкими беда не случилась по вине НСника.Потом в первых рядах будете кричать что ДПС бездействует.
Правда не надо?Это до той поры пока с вашими близкими беда не случилась по вине НСника.Потом в первых рядах будете кричать что ДПС бездействует.
Я уже многократно доказывал, что основные ДТП совершают трезвые водители. А не пьяные. И что это все специально сделано, чтобы поднять штрафы на пьяных водителей до цифр, сопоставимых со стоимостью машин.
Это нужно в качестве меры для борьбы с ростом числа машин и пополнения регионального и федерального бюджета, чтобы наши чиновники (слуги народа), могли покупать самые лучше машины себе и прочие радости жизни и продолжать "пилить" нашу страну.
При этом, они не могут отстроить нормальные дороги, потому что взятки, откаты и технологии на уровне 30 лет назад. Численность машин растет очень быстро. Дороги почти не строят. В России число новых дорог за год равно числу новых дорог в Китае за 10 дней и срок службы дороги у нас меньше и качество самих дорог.
Для этого по всем СМИ, сначала долго "трындели" про пьяных водителей. А потом, народ проглотил новые законы и даже "хлопал в ладоши".
Конечно, надо с пьяными бороться. Но они были, есть и будут. И все эта показуха ни к чему. И новые штрафы неплохо, но где гарантия, что не будет разводов со стороны ГИБДД?
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 28 2013, 19:20
кто обычно говорит? Это вообще-то совершенно разные роли в преступлении. Хотя, в данном конкретном контексте это и не важно. Девочка - потенциальная уголовная преступница, чудом (тем, что попала на Celt'а) убереженная от соучастия в преступлении
По вине НС ника которого до случившейся беды один, два, раза отпускал продажный ГИБДДэшник. Альберт, если хочешь действительно навести порядок, то по мимо алкашей лови гаишников которые берут взятки и подчиняются "просьбе" своих начальников на кого и в каком виде им закрыть глаза
Сообщение отредактировал Mamokhin - Jan 28 2013, 19:25
Я уже многократно доказывал, что основные ДТП совершают трезвые водители. А не пьяные.
а можете повторить удельное соотношение трезвых и пьяных водителей в относительном количестве совершенных ДТП? Ну прям вот так, в цифрах - "в январе на дорогах Чебоксар трезвые водители произвели Х поездок (или проехали Х километров) в процессе чего совершили Х1 ДТП, в то же время бухие скоты произвели У поездок (или проехали У километров) в процессе чего совершили У1 ДТП" Дайте данные - оценим реальную опасность этих скотов, выраженную в сухих цифрах (раз уж здесь кому-то что-то неочевидно просто в умозрительном виде)
а можете повторить удельное соотношение трезвых и пьяных водителей в относительном количестве совершенных ДТП? Ну прям вот так, в цифрах - "в январе на дорогах Чебоксар трезвые водители произвели Х поездок (или проехали Х километров) в процессе чего совершили Х1 ДТП, в то же время бухие скоты произвели У поездок (или проехали У километров) в процессе чего совершили У1 ДТП" Дайте данные - оценим реальную опасность этих скотов, выраженную в сухих цифрах (раз уж здесь кому-то что-то неочевидно просто в умозрительном виде)