Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
Особенно после Сердюкова Он же у нас теперь самый честный экс-мент
Он вообще-то министром обороны был. Но этот пример показателен, какие люди порой временами сидят у власти в нашей стране. И какая она вообще власть. А полиция и ГИБДД, как ее часть - это те инструменты, которыми пользуется власть, чтобы принудить людей делать то, что им нужно. При этом законы часто не для людей, а против них. В этом тоже выражается сущность полицейского государства. Полиция заставляет делать то, что им не нравится.
Цитата(ivor72 @ Jan 28 2013, 17:03)
а кому в нашей стране важно качество...риторический вопрос
Чиновникам, они же на Phaeton-х только ездят. И у них все лучшее. А народ - это быдло, пофиг на него. У них порой такая позиция. Не всегда и не везде, но бывает.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 28 2013, 16:06
Борьба с пьянью за рулем будет вечной до тех пор, пока сами содрудники ГИБДД не перестанут покрывать своих родственников, друзей и друзей своего начальства. И самое главное до тех пор, пока не перестанут брать взятки. На ситуацию со взятничеством в ГИБДД должен взять во внимание наш министр МВД. А так как, Альберт является его советником то флаг ему в руки!!! Каждого сотрудника ГИБДД заставить пройти тест на полиграфе. Прошел тест-служи и дальше честно Родине, а не прошел или отказался, то дружок извини, Народу взяточники не нужны.
погуглите в нете куча инфы по проверке НС по закону!
ну так погуглите
Цитата(Taxist21 @ Jan 28 2013, 16:35)
Остановил значит меня 25. П: спустите окно Я: спускаю чуть чуть П: Спустите еще Я: зачем П: чтобы дыхнуть Я: зачем? П: вы не знаете зачем тут все стоят? Я: не знаю! зачем? и ваши документы? П: езжайте.
Вот из-за таких люди и стоят в гигантских пробках. Зато самоутвердился
Цитата(Туманность Андромеды @ Jan 28 2013, 14:19) Признаюсь, до этого форума была об Альберте Ильине лучшего мнения. Разочаровалась. П.С. Нарушителей не оправдываю ни в коем случае! +1. Альберт, ведешь себя не очень достойно, в репортажах по телевизору цены тебе нет, а в инете - как коршун над падалью, да еще и подъе..ваешь нсников, зачем? Они такие же граждане как и ты, оскорблять их и подкалывать права у тебя нет. Такое ощущение, что ты хочешь показать свою значимость и иметь власть как у сотрудников, но являешься всего лишь "околоплавающим" (ничего личного, высказываю только свое мнение).
Согласен с автором,читать жаргонные выражения от человека позиционирующим себя "журналистом-хомячком" не очень приятно!
Celt на самом деле делает нужную работу. Но, не надо строить из себя того, кем ты не являешься. И, если хочешь применить власть, то сначала изучи законы.
И я "ЗА" то чтобы у пьяного выкладывали фото, ссылку на социалку, круг друзей и место работы, как это было в советские времена. Все должны знать с кем мы работаем вместе, учимся, живем.
Если мой коллега, знакомый попадется в эту тему - обязательно порицание ему устрою, не посмотрю ни на что.
Как то сразу вспомнился Плюмбум, а за плечом его призрак Павлика Морозова
есть такая пословица - "в огороде бузина, а в Киеве дядька" Вы совершенно не поняли цель и задачи рейда. Никто не ставил цели тотальной проверки всех водителей на содержание алкоголя в организме. Действия сотрудников были направлены на выявления подозрительных в этом отношении лиц (по различным косвенным признакам) а вот их уже проверяли на количественные показатели в полном соответствии с тем, как расписано в Ваших ссылках. И замечательно проверяли - вон какую толпень мразоты отловили
Ну почему. В эту пятницу тоже могло получиться кино. За руль сел пьяный гаишник около студенческой столовой на Афанасьева. но подоспевшие две камри с номерами 002 отняли у него ключи, пересадили в машину в качестве пассажари и уехали, забрав машину пьяного с собой. За этим дело наблюдали сотрудники ДПС и не только.
Могло бы получиться хорошее кино )
пьяный гаер был на тойоте короле в предыдущем кузове?
Сообщение отредактировал Renat - Jan 28 2013, 16:38
упёртая Вы девушка.... бесполезно Вам что-либо доказывать. Это Вам должно быть стыдно за свое ужасающее поведение, что Вы так рьяно защищаете алкашей на дорогах и повторствующих им подружек
Сообщение отредактировал Vjacheslav - Jan 28 2013, 16:40