Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
bodrox, в течение прошлого года я тебя несколько раз просил показать мастер-класс по ловле нетрезвых, но... как видим, на словах и горы можно свернуть.
Может, я ещё и зарплату гибддэшников получать тогда буду?
Цитата(Без_ника;-) @ Jan 24 2013, 00:15)
В 2012 году на территории Чувашии было задержано 7066 водителей с подозрением на алкогольное и наркотическое опьянение, а это почти на 30% больше, чем в 2011 году
И где повод для гордости? То, что поймали больше, говорит о том в первую очередь, что пить за рулём стали больше, а не ГИБДД лучше работать стала. Вот когда число алкашей за рулём будет уменьшаться, вот тогда я увижу — ГИБДД работает.
Надо работать и зарабатывать на автомудаках. А потом все заработанные миллионы. Нет десятки миллионов направить на БДД - термопластиковая разметка, радоары, умные перекрестки, парконы, плакаты, и прчие дела
полностью согласен
Цитата(bodrox @ Jan 24 2013, 07:47)
Может, я ещё и зарплату гибддэшников получать тогда буду?
чтож ты какой меркантильный? отловишь алкаша, кого то спасешь от смерти, возможно своего родственника. вроде, достойная плата за благое дело.
Цитата(shewi @ Jan 23 2013, 22:03)
С первым рейдом 2013 года!!!
это дело надо отметить
Сообщение отредактировал Skite - Jan 24 2013, 07:03
Ребят, какой рейд о чем вы??? Это они должны делать ежеминутно, а не по настроению или по праздникам. План стоит, неделя пьяных, неделя пешеходов. Вот и весь ответ! Пока не будут постоянно заниматься тем, чем должны и обязаны, никогда не будет порядка. На работу выходят каждый день, а работают только по распоряжению начальства.
Сообщение отредактировал Muhyc - Jan 24 2013, 08:20
Ребят, какой рейд о чем вы??? Это они должны делать ежеминутно, а не по настроению или по праздникам. План стоит, неделя пьяных, неделя пешеходов. Вот и весь ответ! Пока не будут постоянно заниматься тем, чем должны и обязаны, никогда не будет порядка. На работу выходят каждый день, а работают только по распоряжению начальства.
полностью согласен Вчера переходил по пешеходке, машина не пропустила. смотрю стоит ГАИшник и смотрит, ну думаю щас остановит нарушителя и штрафанёт. НЕТ. НОЛЬ эмоций!!!! Видимо рейд пешеходный переход закончился!!!
CELT, давно хотел спросить. Рейды это оч. хорошо. Но вот объясни нам здесь, как человек, общающийся с лицами в погонах, почему просто нельзя в пятницу/субботу без всяких объявлениях о рейдах поставить экипажи около клубов и увеселительных заведений и проверять всех? Как раз такая пьянь по ночам и гоняет по городу, сами бьются и других калечат
Сообщение отредактировал grenader2012 - Jan 24 2013, 09:10
Нетрезвых у нас ловят круглые сутки, несмотря проводится столь масштабный рейд или нет
В данной ситуации единственная разница, что на борьбу с нетрезвыми будут прошены все силы, вплоть до участковых...
Цитата(Информ @ Jan 23 2013, 21:50)
В рамках проведения специального мероприятия организуется массовая проверка водителей транспортных, для этих целей будут сформированы группы нарядов ДПС, усиленные сотрудниками других служб полиции ОВД и дружинниками