Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
Вы тут бухариков бить предлагаете, но не поможет это. Только ответную вражду от быдла получите, и автопьянство лишенца из принципа. Если бы Ренатика дернули на взятке, для них большим бы уроком послужило (еще бы кто этим занимался). Подобные рейды нужны на постоянной основе, внезапные облавы, например на выезде со стоянок утром, у ресторанов.
никто и не спорит, но на одних глядя,появляются надежды что человек осознает и исправиться, что нельзя сказать о других от них ждать еще поездок с мигалкой осталось.
Ага... осознает и исправится...до следующей рюмки...
страшно не то что они пьяные, страшно то что они невоспитанные, необразованные, не уважающие общество, без понятий совести, чести и достоинства. просто люмпены какие то. и вот это то и страшно, а не то что они пьянь. я вот всегда задаюсь вопросом, откуда такая молодежь? я представитель их же поколения, мне наверное столько же сколько ему, я воспитывалась в обычной семье, ходила в обычную школы, в обычный садик, дружила с обычными детьми, но блин чтоб себя так вести, так рассуждать, так разговаривать с представителями закона- это ниже моего достоинства. откуда они? кто их воспитал? неужели большинство таких?
Сообщение отредактировал lexandra - Jan 27 2013, 07:37