Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
если только в госдуму:) тогда пожалуй смысл есть:) а горсобрание и госсовет - унылое и жалкое зрелище по большому счету.
так то да... вижу не первый год сколько ВЫ делаете для людей, и так мало слов благодарности и авто ненавистников сколько получили, авто опять же пострадало, а ВЫ все непреклонны, гнетет свою линию- такому человеку я бы доверил свое будущее)))
по видео- можно уехать из деревни, но деревня из тебя не уедет(
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Что-то захотелось поездить с вами да посмотреть. Сам отмечаю день рождения с 23-го числа. Но, машина стоит в гараже с 22-го ))
я завтра выходной, сегодня тоже отмечаю) лично я собаковод, если гулять то с собакой(пока мелкий 5 месяцев), но встречаться с теми, кто въехал бухим и сидит как ни в чем не бывало я морально не готов)) единственное что захочется сказать так собаке фас. Единственное оправдание надо срочно в больницу вопрос жизни/смерти. Если знаю что пить буду, то такси вызываю, туда обратно 300 рублей выложить, думаю каждый сможет.
Не у Путина же интервью берет, и на мой взгляд, человек который так въехал пьяным, должен сидеть тихо, перед всеми извиниться. ПС: представь вместо авто человек был бы.. тем более хобби, вообще спасибо надо сказать а не учить
Я сказал свое мнение, автор услышал. Предлагаю эту тему больше не развивать.
23-е отметил с одними. 24-похмелье. 25-е с другими. 26-е похмелье... когда за руль ? ((((
Лучше не пить до похмелья, я на ночь 1-2 бутылки пива и с утра отлично чувствую(не счиаю что спать хочу, это по жизни), приходиться каждый день за рулем. А лучше женись, меня жена отучила сильно пить =)
Лучше не пить до похмелья, я на ночь 1-2 бутылки пива и с утра отлично чувствую(не счиаю что спать хочу, это по жизни), приходиться каждый день за рулем. А лучше женись, меня жена отучила сильно пить =)
Да не сильно я пью. Просто даже после полтора литра пива, наутро за руль я не сажусь. Ну вот организм у меня такой. Перегар остается