Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
Сейчас только остановили прям под горбатым мостом(масло сыр база),инспектор культурно и вежливо представился сказал что у них рейд нетрезвый водитель, опросил даже не спрашивал моих документов и пожелал счастливого пути)))а вот я сейчас думаю а еслиб был запошок он так же бы вежлив был)))
Да, даже на машине бы домой приехал))) на такси)) Сколько тормозили инспектора, всегда норм, если с ними общаться хорошо... Только один инспектор(старожил) бесит меня, ФИО не помню, за что, зачем и почему писать не буду, помог старый знакомый не лишиться прав(хотя доказать наврятли смог бы он) ПС: знакомые инспектора есть, но к ним не звоню, если нарушил))))за последние год(если не больше) тормозили 2 раза 1раз: с утра едем на работу по пирогова, на перекрестке (ниже сеспеля) выезжаю на мигающий зеленый. На встречной полосе уже когда доезжал до конца перекрестка на сигнал светофора остановилось ДПС. Подъезжая к след перекрестку( где суши и здание ЧГПУ, слева дурка) они меня догоняют, тормозят и говорят что я проехал на красный и что соседняя машина остановилась, а я проехал. У меня подруга в а**е мягко говоря, така ближайшая машина была в метрах 50-100 от меня сзади(точно по боковым определять не могу). Я отдал им документы и сказал пишите протокол, буду оспаривать, сам закурил от делать нечего. Секунд через 15-20 сказали подойти к машине, где отдали документы, сказали не нарушать ПДД(проезд даже на желтый сигнал светофора разрешен а на мигающий зеленый подавно). Протокол не выписали. 2раз: Ехал во время работы за товаром, так же по Пирогова, напротив медколледжа не пропустил пешехода(даже стыдно стало, больно нагло получилось),тк позвонили и отвлекли. Навстречу ехал ДПС, включив мигалки развернулись затормозили. Ни слова не сказав отдал документы сказал выписавайте. Правда не оплатил еще))))
2раз: Ехал во время работы за товаром, так же по Пирогова, напротив медколледжа не пропустил пешехода(даже стыдно стало, больно нагло получилось),тк позвонили и отвлекли.))
мне очень стыдно когда я по сотовому за рулем говорю. стараюсь так не делать. и всех призываю. очень опасно. так и сбить можно..и все. кончится жизнь
Вот чисто по человечески. без камер. без свидетелей. В рыло такому говномесу, раз так пятнадцать. Кулаком человека веса за 100 кг... И еще разок с ноги в пидсрачник, чтобы не повадно.
А меня на Марийском проверяли (ГЭС)... Дунул от всей души. Инспектор потом ещё с надеждой спросил:"Может всё же пили?"...
Часто езжу там, в первое время каждый раз тормозили там и топал на проверку документов. Бесило, так как обратно ездил поздно очень, спать хотелось, ездил тогда на vw sharan'e. Когда сел на vw tiguan не тормозили почти, один раз только и то про машину расспрашивали)) его разбил ща на транпортере 1 раз ток тормознули, вообще они всех кроме марийцев тормозят
едешь так по Петрова - никого не трогаешь и бабах! В тебя врезаются два перебравших гуаноида
Алексей Соловьев комментирует увиденное
Дело конечно нужное. Но отметил для себя абсолютно недопустимые вещи в кадре со стороны А.Ильина. Эмоции свои при себе держать надо, особенно когда камера включена. Ваша задача показать факты, а не давать им оценку, тем более нельзя оскорблять людей. Да, они виноваты, наказание же им вынесет суд, а не журналист А.Ильин. Человек который позволяет себе подобные выражения, да еще перед камерой, сам нарушает закон и он прекрасно знает об этом. Пока для себя списал это на излишнюю эмоциональность. Причем все остальные достаточно спокойны и делают свою работу. А в остальном молодцы! Все!
Вот чисто по человечески. без камер. без свидетелей. В рыло такому говномесу, раз так пятнадцать. Кулаком человека веса за 100 кг... И еще разок с ноги в пидсрачник, чтобы не повадно.
меня тоже на Кирова 6 тянет..эти ублюдки потом - когда убьют чьего то близкого так юлить начинают..
я стараюсь быть корректным. но когда вижу в мясо пьянных, то начинаю слышать голоса и они велят мне делать всякие гадости..но я еще больше постараюсь
Это имеет прямое отношение к журналисткому профессионализму, в свое время мне это обьяснял В.Мукусев из Взгляда, если помните такого. П.С. Да я уж и забыл про тот раз.
Сообщение отредактировал METRA - Jan 26 2013, 22:31
Это имеет прямое отношение к журналисткому профессионализму, в свое время мне это обьяснял В.Мукусев из Взгляда, если помните такого. П.С. Да я уж и забыл про тот раз.
Не у Путина же интервью берет, и на мой взгляд, человек который так въехал пьяным, должен сидеть тихо, перед всеми извиниться. ПС: представь вместо авто человек был бы.. тем более хобби, вообще спасибо надо сказать а не учить
Сообщение отредактировал MuxaHuk - Jan 26 2013, 22:35