Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
у мну такой говнюк в 90х у друга дочь на мост камаза намотал!! расскажи это им!родителям потерявших дочь!
я за порку хоть и баян но выложу!
На первый раз у нас 10 ударов хватит, 20 это пипец. Кстати в сингапуре одни из самых жестоких законов, штраф за то что выкинул мусор на улице около 1000$, многие из нас там до порки не доживут =)
Видео огонь) герой ролика и особенно Ренат-выручатель редкостные мудени Рейды классная штука,конечно,вот только вчера пришлось на московском проспекте постоят из за него минут 25,общение с инспектором прошло очень быстро,посмотрел,сказал,что по виду я не пьян и пожелал счастливого пути
ренат из телефона или бухой или понторез высшей категории по телефону взятки давать
На первый раз у нас 10 ударов хватит, 20 это пипец. Кстати в сингапуре одни из самых жестоких законов, штраф за то что выкинул мусор на улице около 1000$, многие из нас там до порки не доживут =)
Такое наказание хорошо действует в стране, где нет проблем с неотвратимостью самого наказания. А у нас с этим большие проблемы..
Темыч хотя бы раскаивается, в отличие от некоторых, которым пофигу, лишили прав-без прав покатаюсь, прощать людей надо. если раскаиваются ПС: Сам 2 раза косячил, первый раз неотложно было, в больницу. Второй раз абсолютно трезв, но запах был)) выплюнул, не успел проглотить =))))
тем кто раскаиться еще можно дать шанс но штрафануть и прав лешить для профилактики тож надо, ссори если кому-то не нравится эти слова. те кто нагло пи***ит в камеру нахер, нечего таким делать на дорогах - себе и другим жизнь губят а также и авто. хотите верте хотите не верте для меня на банке из-под напинка в виде % оборотов столько-то, как минимум отворачиваю нос от этого. не люблю я пить - жить в трезвом состоянии интереснее.
Темыч хотя бы раскаивается, в отличие от некоторых, которым пофигу, лишили прав-без прав покатаюсь, прощать людей надо. если раскаиваются ПС: Сам 2 раза косячил, первый раз неотложно было, в больницу. Второй раз абсолютно трезв, но запах был)) выплюнул, не успел проглотить =))))
ну че, CELT, давай колись, раз герой сам не пишет)))
так выложил же в обед. Темыч-темыч который..
и еще (Сань это не тебе) - что за обвинения в мой адрес идиотские? нормально себя повел задержанный - это его красит. за проступок понесет полную ответственность - будет пешком ходить. верю что за руль лишенным больше не сядет
и еще (Сань это не тебе) - что за обвинения в мой адрес идиотские? нормально себя повел задержанный - это его красит. за проступок понесет полную ответственность - будет пешком ходить. верю что за руль лишенным больше не сядет
Сейчас только остановили прям под горбатым мостом(масло сыр база),инспектор культурно и вежливо представился сказал что у них рейд нетрезвый водитель, опросил даже не спрашивал моих документов и пожелал счастливого пути)))а вот я сейчас думаю а еслиб был запошок он так же бы вежлив был)))
Такое наказание хорошо действует в стране, где нет проблем с неотвратимостью самого наказания. А у нас с этим большие проблемы..
Там был уровень коррупции выше чем в России, один из самых высоких в мире, и беспредел конкретный, они быстро все поставили на место своя, как у нас при Сталине... там даже ножи не продают как у нас, то ли типо топорика то ли еще как, что бы им пырнуть нельзя было(посмотрите в интернете не помню уже)