Заранее забегу вперёд и скажу - такого раньше никогда не было!
Немного предыстории.
На Эльменя праворукая мутцубиси совершила мелкое ДТП, после чего попыталась скрыться. На Гражданской её заметил наряд ППС.
Дальше классика жанра: погоня, обгоны по встречке и пр. На Кирова водитель залетел в сугроб, после чего его задержали.
За рулем был нетрезвый молодой водитель. Пассажирка сперва утверждала, что управлял машиной другой человек, но после недолгих споров она и ее телефонный собеседник пытались нам дать взятку, чтобы инспекторы ДПС не составляли "протокол"...
Что ещё можно сказать? Оригинально... Не удивлюсь, если скоро кто то из них из-за собственной глупости окажется на скамье...
П.С. Водитель долго никак не мог определиться в каком состоянии он находится, управлял ли машиной или нет, будет ли дуть трубку или пойдет в отказ, ну и многое другое.
не то слово. я сам шокирован. скудные и лаконичные отчеты Безника не передают всю фееричность происходящего сейчас. Это полный дурдом. Массовый алководилизм. Приехал уже после завершения рейда в НЧК - и по пути домой еще двоих хлопнули..Один из них кстати скоро тут отпишется.
и после этих двоих из НЧК мне все еще звонят ребята из АРК и уже второго НС хлопают за 20 минут
25го вообще был "День дебила на дороге" - я проехав с СЗР - мегамолл - спорттовары - СЗР насчитал 5 аварий - все "догонялки". На перекрестке пр.Ленина - Николаева 1 упырь проехал на красный, 1 упырь не пустил истошно звенящую и мигающую скорую, что последней пришлось оттормаживаться при повороте с Николаева на пр. Ленина, и ТУТ ЖЕ ее не пустил маршрутчик, уже двигающийся снизу по пр.Ленина - ему на остановку попасть "прижало". Перед богданкой оказался "выжатым" совершенно наглым образом типом которому приспичило с левой влезть в правую, хотя все путные, кому надо было прямо, вставали на правую полосу с левой из -за того что на правой за мостом была авария. А на кольце Гражданской был вынужден оттормаживаться из-за уазика, изобретшего еще одну полосу справа, по которой он меня обошел и подрезал ... и это все ОТ СИЛЫ за сорок минут...
Не день, а какой-то фиерический бред!
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jan 26 2013, 13:31
как представитель простых таксистов,я вас Кельт спрашивал еще когда был рейд "Такси"- на днях -почему ГИБДД не трогает бомбил на вокзалах,у ночных клубов-вы мне что ответили? -что нужны заявления на их " отлов" от легальных таксистов)))))смЭшно....и через некоторое время этот диалог был немедленно удален с форума. Где она првда? или это все видимость...рейды??? Извиняюсь за глубокий ОФФ думаю щас это все быстро удалится тоже.
вы же торгуетесь сейчас? чего хотите для себя? послаблений?
эта тупая песня давняя - "пусть сначала в гаи перестанут своих отмазывать". ТИПА ТОГДА И ВЫ БУХАТЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ?
это неправильно. вы молоды наверно? Ничего страшного - просто давайте разберемся..
ПОЧЕМУ ГИБДД ДОЛЖНО ТРОГАТЬ БОМБИЛ?
какие правила ПДД те нарушают?
вот сопровождать налоговую и силы полиции БЭП - ГИБДД должно - и так оно касается бомбил
Насчет заявлений от потерпевших - НЕ СМЕШНО. Нет бумажки-нет действия.
И я в отличие от вас - не теоретик-пискун
Когда нашему товарищу из АВТОРАДИОКЛУБА стали угрожать у ренесанса - я не поленился и подорвался туда. И все вопросы там порешали.
И еще . Не надейтесь на государство. Оно вас кинет. Когда станете старым и немощным - оно вас забудет. Ваша надежда - это ваш ум и навыки. И ваши близкие. А не ГИБДД...
И раз о них заговорили..Ребята из Чебоксарского АРК - просто молодцы. Профессионально начинают с нами взаимодействовать. Многие из них кстати таксисты. Просто они не ходят чтобы пьяное гадье повредило их машины-кормилицы или что страшнее не нанесло бед близким
вы же торгуетесь сейчас? чего хотите для себя? послаблений?
эта тупая песня давняя - "пусть сначала в гаи перестанут своих отмазывать". ТИПА ТОГДА И ВЫ БУХАТЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ?
это неправильно. вы молоды наверно? Ничего страшного - просто давайте разберемся..
ПОЧЕМУ ГИБДД ДОЛЖНО ТРОГАТЬ БОМБИЛ?
какие правила ПДД те нарушают?
вот сопровождать налоговую и силы полиции БЭП - ГИБДД должно - и так оно касается бомбил
Насчет заявлений от потерпевших - НЕ СМЕШНО. Нет бумажки-нет действия. И я в отличие от вас - не теоретик-пискун
Когда нашему товарищу из АВТОРАДИОКЛУБА стали угрожать у ренесанса - я не поленился и подорвался туда. И все вопросы там порешали.
И еще . Не надейтесь на государство. Оно вас кинет. Когда станете старым и немощным - оно вас забудет. Ваша надежда - это ваш ум и навыки. И ваши близкие. А не ГИБДД...
все понятно Кельт,сорри теперь к Вам большя просьба- забаньте меня пожизненно,а то я сейчас начну писать лишнее и еще матом. перерегистрацией заниматься,не буду- обещаю. буду обычным читателем автофорума.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
К сожалению, сегодня наша страна "сидит" на нефтяной игле и доля налогов граждан в этом потоке денег совсем мала, так что на сегодня налогоплательщик не является в полной мере финансовым источником для структуры МВД, как впрочем и для остальных бюджетников. Надо как то иначе поднимать патриотичность и любовь к гражданам нашей страны со стороны внутренних органов.
Вряд ли сотрудники ДПС знают такие тонкости как источник финансирования их зарплат, и структуру доходов бюджета. И даже если большая часть заработной гаишника будет за счет налогоплательщика г.Чебоксар то что это изменит? Вариантов неплатить нет, повлиять на размеров расходов у плательщика тоже нет. Это так из американского кино фраза красивая. У нас не США где шерифа выбирают вместе с мэром, а их назначают, "берите что есть" как говорится
Цитата(CELT @ Jan 26 2013, 14:48)
И раз о них заговорили..Ребята из Чебоксарского АРК - просто молодцы.
А вот почему я на них ни одного фликера или полосок не вижу Никакой техники безопасности Все почти в черном
Сообщение отредактировал loupblanc - Jan 26 2013, 14:08